Гость
Статьи
Ну что же со мной?

Ну что же со мной?

Девочки помогите. С этого февраля моя жизнь превратилась в ужасы. Сначала мне становилось плохо на холоде, кружилось голова, мутнело зрение, потеря координации. Потом мне стало плохо целыми днями. Голова постоянно мутная, тело ватное, зрение ужас. Раньше была нормальной, родила двоих детей, мне 23. Перепила кучу таблеток, ставили кучу диагнозов. Хочу воспитывать нормально детей, я вдова. Кто что-либо знает об этом помогите

Аня
26 ответов
Последний — Перейти
Ооо

Секс давно был?

Гость

к врачам не обращались? мы чем поможем?

Аня
Ооо

Сообщение было удалено

Вчера...

Гость
Ооо

Сообщение было удалено

ооо как секс влияет на зрение?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Может у кого так было...

Гость

Консультация у терапевта, невролога, офтальмолога, обследование. Здесь-то что полезное можете узнать? Посоветуют вам лечение или диагноз поставят? Странные люди...

Гость

Об этом - об чём?
Как повысить пенсию по потере кормильца или обналичить маткап, чтоб пожрать было на что, няню нанять и выспаться?

По болезни - всё равно что если б вопрос был "девоньки, а ГДЕ я заразилась гриппом?".
Вроде не клостридии преобладают, остальное "вилами на воде", это минут на 40 очного сбора только анамнеза даже.
Гляньте по поисковику "речная слепота" на всякий случай, если ранее доксициклин не принимался, либо улучшал зрение.

Адекватное
Аня

Сообщение было удалено

С позвоночником все ок?

Гость

У нее 2 детей, ей всего 23, она вдова, частый секс. Необычная женщина.

Аня
Адекватное

Сообщение было удалено

В шее нестабильность позвонков, скалиоз

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Какой секс, вы в своём уме. Я вобще о другом пишу

Адекватное
Аня

Сообщение было удалено

Вполне может из-за этого и быть, займитесь этим, ибо потом расшатаются и вообще будете с постоянными вертолетами.

Аня
Адекватное

Сообщение было удалено

Спасибо большое за нормальный ответ, я тоже думаю от позвонков. МРТ головного мозга в норме

Гость
Ооо

Сообщение было удалено

О, озабоченные подтянулись! Это у них все тыканьем письки в письку лечится.....

Гость

Может быть что угодно, рассеянный склероз, например, или банальная усталость В любом случае идите к терапевту, вас направят

Гость

Почитай про ВСД. У меня было тоже самое, да и сейчас временами бывает.

Адекватное
Аня

Сообщение было удалено

Мышцы в шейном отделе не зажаты к слову говоря ? Если зажаты, то можно попробовать походить на иглоукалывание, но вначале нужно все же сходить к нормальному врачу, чтобы потом не получилось, что мышцы расслабят, а позвоночник начнет от этого хуже держать. В вашем возрасте еще все должно быть ок, но если запустите, то потом уже ничего не сделаете, так что не затягивайте

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Какой секс, вы в своём уме. Я вобще о другом пишу

Склонна к немотивированной агрессии.
Вы же сами написали, что вчера ахались.

Гость

Надо МРТ головы сделать, начинайте с терапевта и невролога.

Гость

У вас стресс,В 23 года потерять мужа,имея 2 детей не просто.Попейте успокаивающих.

Гость

Аня,сочувствую вам,похоже что на фоне стресса у вас проблема с сосудами обострилась,всд к примеру.Вы какие-нибудь анализы,обследования делали?Ходили к терапевту,неврологу?

Гость

это глисты 100%

Гость

Вообще, я думаю, что Вам надо топать к хорошему неврологу и психотерапевту. Понимаю, это непросто, но поищите. Я сама психотерапевт и Ваша история - по моему профилю, явно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А не в феврале ли вы стали вдовой? А не приложили ли вы тк скзкть руку к тому, чтобы стать вдовой?

Варя

Это коклюш.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что-то с сосудами! Бросай курить!

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема