Гость
Статьи
Закладывает ухо каждый …

Закладывает ухо каждый день.

Уже где-то второй месяц у меня закладывает ухо на пару секунд, это происходит чуть ли не каждый день и по могу раз на день. Не знаю в связи с кем это может быть связано. Было ли у кого-нибудь так, если да, то отпишитесь.

Ксюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серная пробка в ухе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, прямо в десятку. Идите к лору. Промоет ухи вам. Эт небольно, даже немного приятно когда пробка выходит.

Просто Глаша

Давление.

Гость

Заполз таракан. Возможно мадагаскарский. К хирургу.

Гость

Серная пробка. Промоют за минуту. Идите к врачу

Гость

Вероятнее всего, действительно скопление серы. Но так же высока вероятность, что это отит, вызванный патогенными бактериями, грибками или вирусами. Может быть развивается холестеотома или киста. Возможно имела место механическая травма слухового прохода, может быть было лечение ототоксичными лекарствами, а теперь началась сенсорная тугоухость, может быть это последствия интоксикации какими-то веществами. Но в любом случае надо посетить оториноланголога, чтобы он визуально осмотрел и смог точно оценить ситуацию.

Гость

Серная пробка. Закапатб перекись водорода.

Магда

Да, попробуйте перекись водорода - несколько капель в ухо. Лежите, пока идет хим. реакция (это не больно совсем, просто щекотно, шипит в ухе раствор) минут 5. Затем переворачивайтесь на другой бок (под ухо, из которого будет стекать вся эта фигня) подстелите полотенце. Повторяйте процедуру 2-3 раза в день. Если не поможет, то к лору.
Еще есть препарат а-церумен для уходя за ушами...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Серная пробка? В аптеке есть специальные капли стопотит, пробка сама вышла и без дискомфорта.