Врачи ставят ВСД. Все началось после смерти мамы. Понимаю что есть ВСД, но неужели без почвы страха, паники, тоже ВСД?Уже такое повторяется не первый раз. Все после того, как я постою около плиты. Становится плаховатое самочувствие. Чувствую свой пульс. Кажется сердце выпрыгнет из груди. Тошнит, и кажется что я как будто переела. Левое плечё и рука, становится тяжёлым. А в животе, что то побаливает. Обычно к утру проходит. Не раз обращалась с этим к врачу. Все ссылают к ВСД. Карлиограмма показывает тахикарлию. Терапевт назначает попить новопассит.
Хватит приворяться. Надоели симулянтки.
Воспаление хитрости у тебя
Иди щи вари, хитрожжжопая.
конечно,к тому же стресс у вас на фоне утраты,надо пропить курс седативных средств
Сообщение было удалено
приппездолоч
К психртерапевту у меня тоже самое
Диагноз ,,ВСД,, есть только в России. хватит симулировать
невроз у вас. лечить у невропатолога и психиатора.
Я вот недавно прочитала, что у некоторых людей от долгого стояния давление сильно скачет. Может, у вас с этим связано?
Точнее это называется невроз, тем более сами говорите- после стресса. А ВСД - это комплекс симптомов, который может быть вызван разными причинами, и в вашем случае это на нервной почве.
Сообщение было удалено
может вы симмулируете? мне как-то жить спокойно охото а не симулировать
Сообщение было удалено
вот давление я не мерю. поэтому все возможно. знаю, что есть внутречерепное давление а что это и как с ним бороться, я не задавалась вопросом
У меня такое было год после смерти папы. Головокружения, сердцебиение, в глазах темнело.
Сообщение было удалено
вы дурра
К психотерапевту! только он поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рука , плече = меридиан желчного пузыря, сделайте УЗИ , так же печень может давать такое состояние, ибо печень=нервная система