Гость
Статьи
Стала тревожной по …

Стала тревожной по ночам

Стали снится тревожные сны, от которых вскакиваю ночью, могу схватиться за рядом спящего например. Сесть во сне на диван, и при этом что то говоря, но не просыпаясь. Так уже пол месяца... вроде нервного ничего нет, пью глицин, уже месяц. Раньше такое было, но очень редко, единичные случаи, по сравнению, что сейчас..

Улитка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, каков твой возраст, живешь ли одна или с кем-то, работаешь ли на тревожной работе, пережила ли какой-то стресс, какое у тебя было детство, может быть с молодым человеком неполадки? Расскажи!

у меня случай похожий был - но это с магией связано.
а так -нервишки может шалят.

Гость

Если аминокислоты и витамины не помогают - к антибиотикотерапевту.

скажите, доктор

Автор, скачайте в инете мп3 с релакс музыкой. Например, звуки моря, шум прибоя. или звуки деревни. И слушайте перед сном, представляйте, что вы на море😆. На ночь оставляйте свет в корридоре. Не смотрите перед сном негатив по тв.

Гость

Сообщение было удалено

вау.... а где это есть такой тип врачей?? Хоть на нашей планете???
триндец. Я как врач - хотела бы повысить свои знания в области - антибиотикотерапии...
жесть.

Элина
megamozgowaya

Сообщение было удалено

А что именно было? Расскажите.Возможно, как у меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое началось после 4-***** недель жёсткой диеты. Я спортом занимаюсь и сушилась перед соревнованиями. Тоже вскакиваю по ночам, снятся люди которые в своё время пытались меч убить, по ночам пугают шорохи и тд. Полазила в сети, пришла к выводу что это нехватка витаминов+стресс перед соревнованиями ну и плюс ьол шие нагрузки при дефиците калорий. Дала себе установку- ***** с этими соревнованиями, опазорбсь- ну и ладно, купила хорошие витамины. Вчера приснилось что своего давнего врага выкинула из самолёта, с тех пор сплю нормально.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем