Ципрофлоксацин кто принемал?сколько раз в день и были ли у вас побочные действия?
Принимала. Дозировки не помню: давно дело было. Из побочек, помню, кости немного ныли)), ну и диаррэя), как, наверно, от всех АБ.
У меня через 20 минут, после того как я выпила таблетку, поднялась температура выше 40. Думала помру, пришлось скорую вызывать.
И кости тоже ныли.
Блянндинка у подножия горы нашла пушку и снаряды.
- Надо отомстить бывшему, - подумала блянндинка, - Он вроде там на горе работает.
Зарядила пушку, шмальнула. Попала в нефтехранилище противобункерным.
- Пляяяать! А почему на меня течёт это огненное море?, - успела подумать блянндинка, и сгорела.
*
Ципруха хорошо проходит в ткани, иногда это может чувствоваться (как при приёме вит.В3 на его дефицит, как при введении в вену хлорида кальция в случае дефицита одного из ионов; ципруха в частности чувствительна при системном дефиците фтора); если приём от т0лстых отёков ног - не надо удивляться выделению 15 литров мочушки; если приём на шейный миозит - не надо удивляться выходу в кровоток болючей молочной кислоты; если приём на газообразование - уйдёт газообразование, если спектр АМА угадан правильно; если было много менингитных нейссерий, о которых ни кто и не догадывался (приём при "насморке", головной боли, по др.поводу) - можно получить коллапс от выхода продуктов распада в кровоток.
Смотря шо лечим))))
Я много раз его принимала.Никаких побочек.Не самый "ужасный" антибиотик.
Принимала и не раз, побочек не было.
вообще никаких побочек
Я принимал. Из побочек- дристос длительный
Не было побочек. Температура ушла почти сразу (пиелонефрит).
Я принимала, побочного ничего не было
Дешевый, очень эффективный препарат, побочек нет. Лечит огромное количество инфекций, мне лечили им сальмонеллёз, 3 таблетки в день по 500мг 5дней.
Я принимала, дважды в сутки, побочек совсем никаких не было, помог отлично.
Побочные эффекты тяжёлые. Всё равно пить буду до конца. Посмотрю вылечит или нет всё-таки.
помогло?
У дочери на третий прием покраснело все тело
Ужасный антибиотик , если есть возможность заменить просите другой.
Диарея, тошнота, рвота, мигрень с аурой которая ничем не снимается.
Одышка, головокружение, заболели почки и все суставы.
Всего после 3 ей инекции.
Кто зашёл в эту ветку не вздумайте принимать. Кому то идёт , а у кого-то тяжёлые побочки с первого применения
То же самое что и у вас
Плюс депрессия как будто
Радости нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня через 20 минут, после того как я выпила таблетку, поднялась температура выше 40. Думала помру, пришлось скорую вызывать.
Плохой пила 4 дня, болит желудок, как будто заболеваю такое состояние, раньше пила такой только тева, никаких побочек не было, сейчас к нам не поступает, не рекомендую вообще