Лечит ли гомеопатия аллергию? Есть кто-то, кому гомеопатические препараты реально помогли избавиться от аллергии?
гомеопатия не лечит ничего, окей. это просто вода. как говорится - вылечиться сложно, зато нех#р делать захлебнуться.
Не слушайте тех, кто отрицает гомеопатию. Это просто невежды. В детстве у меня был сильный бронхит и часто. От кашля хорошо помогали как раз гомеопатические горошки. Ну и еще были разные моменты.
Но как можно лечить аллергию? Только устранением аллергена. Лекарства могут исключительно облегчать симптомы, но они не лечат. Поэтому при аллергии надо идти к врачу, находит аллерген и уже соотв-но действовать. Кроме того, для снятия симптомов есть эффективные средства, но подобрать их должен хороший врач индивидуально.
Сообщение было удалено
у меня была аллергия на пыль в ранней юности, каждый раз уборка комнаты сопровождалась слезами отеками носоглотки дышать не могла. только супрастин помогал и то, весь день потом был испорчен. еще был какой то астматический компонент. так вот, мама отвела к гомеопату. получала таблеточки маленьких в отдельных конвертиках. как то в бутылочке смешивала с водой по какой то особой технике взбалтывала. суть в том что абсолютно все прошло. не сразу через пару месяцев или даже год не вспомню. столько лет прошло а аллергии так и нет.
[quote="Гость" message_id="57691867"]гомеопатия не лечит ничего, окей. это просто вода. как говорится - вылечиться сложно, зато нех#р делать захлебнуться.[/quote
как вы надоели лаять без умолку неся *****. рень. бездари чатовые
Согласна полностью!!гомеопатия по моему как раз таки лечит от всего без каких либо побочных эффектов,в отличии от алапатии!!у ребенка была аллергия,назначали гормональные препараты,слава богу хватило ума не принимать их и во время обратиться к гомеопату!да,лечили долго не спорю,но за полгода все прошло без вреда для ребенка!более того,я лично лечилась гомеопатией после родов цикл не восстанавливался,полтора года по врачам ходила,за 3 месяца гомеопатия помогла!!!поверьте мне,это правда помогает!
Да. Мне вылечила. Только ищите КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, гомеопата-классика. Это очень важно.
Вылечила гомеопатией вазомоторный ринит. До этого лечила кортикоидами, начались сильные побочки, пришлось бросить. Гомеопатия была как последний шанс.
Сообщение было удалено
Лечит ли гомеопатия аллергию? Есть кто-то, кому гомеопатические препараты реально помогли избавиться от аллергии?
Аллергические заболевания - это очень частая причина обращения к врачу-гомеопату. Моя 20-летний опыт врача-гомеопата тому подтверждение. Мои случаи из практики здесь: www.homeobaby.narod.ru/sluchai.htm
Не, ну если вы будете очень очень в это верить, то может быть))) Вообще куча препаратов сейчас,надо все же консультироваться у врача и подобрать нужное именно вам после сдачи анализов. Еще вариант есть кенрико пластыри, японские, выводят грязь из организма, мне намного проще весной с ними.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня та же проблема - 7 лет вазомоторный ринит! Подскажите пожалуйста гомеопата у кого лечились и какие лекарства пили, как долго?
Спасибо!
Очень нужны контакты гомеопата классика для лечения аллергии! Люди с положительным опытом, поделитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Посоветуйте хорошего гомеопата
у меня была складчатая пахидермия. (аллопаты говорят, что она лечится только хирургическим вмешательством. вы только прикиньте, какой урон наносят, такие грамотностью насыщенные врачишки вашему здоровью) я ее вылечил только с помощью классической гомеопатии. и самое главное - процесс лечения в гомеопатии проходит без побочных эффектов. есть прувинги конечно, но это не страшно. главное следить за своим организмом во время лечения, и корректировку делать вовремя, но и то она не всегда нужна.
Согласна полностью!!гомеопатия по моему как раз таки лечит от всего без каких либо побочных эффектов,в отличии от алапатии!!у ребенка была аллергия,назначали гормональные препараты,слава богу хватило ума не принимать их и во время обратиться к гомеопату!да,лечили долго не спорю,но за полгода все прошло без вреда для ребенка!более того,я лично лечилась гомеопатией после родов цикл не восстанавливался,полтора года по врачам ходила,за 3 месяца гомеопатия помогла!!!поверьте мне,это правда помогает!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача, у которого лечились!
Подскажите, пожалуйста, гомеопата у которого вы лечились!?
у меня была аллергия на пыль в ранней юности, каждый раз уборка комнаты сопровождалась слезами отеками носоглотки дышать не могла. только супрастин помогал и то, весь день потом был испорчен. еще был какой то астматический компонент. так вот, мама отвела к гомеопату. получала таблеточки маленьких в отдельных конвертиках. как то в бутылочке смешивала с водой по какой то особой технике взбалтывала. суть в том что абсолютно все прошло. не сразу через пару месяцев или даже год не вспомню. столько лет прошло а аллергии так и нет.
Благодарю Вас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!