кто лечит срк антидепрессантами, нейролептиками, транквилизаторами (естественно выписывал психотерапевт)? я пью месяц, стало лучше ( болел кишечник) ещё на месяц продлили. кто чем лечит? и как долго проходит лечение?
И мне стало лучше, значительно. Но у меня СРК не главная проблема, поэтому антидепрессант прописан длительно. Насколько я знаю, кстати, если курс короткий, могут быть проблемы с синдромом отмены, не забудьте проконсультироваться детально с вашим врачом, чтобы что-то выписал для прикрытия, и вообще составил достаточно медленную схему уменьшения дозировки.
Я пью уже больше года. Стало намного лучше .До начала лечения был просто кошмар. Помимо СРК у меня была ещё и затяжная депрессия.
тогда вам придется всю жизнь принимать, потому от если отмените. начнутся поносы и живот будет крутить с самого утра. замучаетесь. печально это все. мне очень вас жаль, потому что не знаете, на что подсели. Врач один говорить, уж лучше никогда такие вещи не принимать, чем начать и бросить. Знакомые после них мучаются всю жизнь расстройством живота.
nado obraz jizni meniat i samoj nad soboj rabotat mislenno, a ne na antideprisantax sidet, tak i v ovosch ne dolgo prevratitsia .. a luchshe vsego otdix s prirodoj , zdorovoj edoj, snom i xoroshim vozdyxom
Сообщение было удалено
Пила Паксил, расстройства живота и поноса не было, при постепенном снижении дозы две недели неприятные волны по всему телу, потом прошло. Не путайте людей, если слезать грамотно, то побочки минимальны.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, так как тоже изучала вопрос детально в течение года.
Сообщение было удалено
другими - какими?
- паратгормоном
- кальцием
- карбонатом
- витамином Д
- кишечными антисептиками
- панкреатическими энзимами
- системными антимикробными, хорошо проходящими в брюшную полость
- системными антимикробными, санирующими пути иннервации кишечника
- холиномиметиками
- холинолитиками
- никотином дыма
- никотинатами витаминными
- этанолом
- метилурацилом
- фолатами
...
У меня тоже СРК с 13 лет, были поносы, вздутие. Мне сейчас 34 года, лечилась у врача психиатра в клинике неврозов в Москве. Я бросала постепенно антидепрессанты постепенно, потом опять их пила, принимаю нейролептики, антидепрессанты уже почти 16 лет.
Пью Санопакс. Очень хорош Эглонил, но он повышает пролактин и соответственно сильно полнеешь. Пить всю оставшуюся жизнь и это не побочки, это реальность СРК (т.к. постоянные рецидивы) Но мне хватает 1 таблетки Санопакса в день + Лапиромид.
Девчонки вы чего? Какие нафиг антидепрессанты? Вы смеётесь что ли.... Сок ставят всем у кого бывают болт в животе. Стандарт. Сначала проводят исследования берут анализы а потом если ничего не находят пишут срк. Синдром раздражённого кишечника. Вы будете лечится антидепрессантами если у вас возникнет раздражение кожи руки? А тут тогда что устраиваете? А ну руки в ноги и геть на работу на учебу и с мальчиками гулять! Кто не понял ещё раз - когда что то находят ставят диагноз. Когда ничего не находят, пишут срк. Так положено. А если вам некуда тратить деньги, отдайте действительно больным людям, а не психотерапевтам, которые на ваших страхах бабло гребут не стесняясь
Всем доброго времени суток)Я страдала 9 месяцев срк( диарейный в—т).Усохла до 38 кг,на жуткие обследования и бесконечные анализы угробила примерно1.500$...Никак не могла поверить что жуткая диарея может быть на нервной почве!в итоге психотерапевт назначил препарат Ладисан. И о чудо—спустя неделю мой стул нормализовался)))))принимаю его 8 месяцев,набрала 8 кг веса))),чувствую себя хорошо,правда боюсь как я буду без него?(
Сообщение было удалено
ОООоооо,рада что ваша форма срк не довела вас до Ад))))Я так же считала когда мне говорили о срк и нервных тиках.все разные, к сожалею,н.с. у многих устроена так,что только ады помогут.наши врачи как правило не заморачиваются с поиском проблемы.хотя среди знакомых и форумчан,есть проблемы с гормонами(гипофиза)
Сообщение было удалено
Лечить нужно ГОМЕОПАЬИЕЙ !
Иначе, будет только временный эффект и лекарственный гепатит (а после и цирроз печени).
Сообщение было удалено
в какой дозировке вы его пили?
Сообщение было удалено
Сказки
Сообщение было удалено
Вот на каждом форуме в подобной теме есть такие как Вы.....если не сталкивались с срк-оставьте свое мнение при себе лучше. Срк-это не только когда в животике чуть кольнуло, это бесконечная тошнота, когда встать не можешь, поносы, дикие боли, звуки из живота, что люди пугаются. Малейшее нервное потрясение, хоть косо посмотрел кто -и ты обнимаешься с унитазом. Какие тут свидания с мальчишками? Люди годами из дома не выходят, а тут "ой не выдумывайте, глупости эти ваши антидепрессанты"
Сообщение было удалено
Сразу видно, что с СРК не знакомы. И не понимаете насколько тяжело бывает жить с этой проблемой! Люди из дому не могут спокойно выйти, а вам смешно...
Сообщение было удалено
Ты просто не знаешь, что такое СРК и как с этим жить. Хочется сдохнуть каждое утро от бесконечных походов в туалет, которые не дают тебе возможность нормально собраться. Приходиться вставать за 2 часа, а не как нормлаьнея люди за 30мин - 1 час. до выхода. Я уже не говорю о болях, которые проходят от спазмолитиков на 1 час, а потом опять возвращаются. Так что думай перед тем как писать :"Какие нафиг антидепрессанты". Я пил много препаратов и проходил много курсов лечения, но всё в ***.
Сообщение было удалено
Ты если не понимаешь о чем говориш, то лучше помолчи. Тут не каких денег не жалко, лишь бы избавится от этого недуга. 6 лет нормально не живу, всех друзей потерял из за этой срани.
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте! Скажите вы уже отменили антидепрессанты? И как чувствуете себя?
Сообщение было удалено
Я знакома с СРК и вот что скажу.У меня была относительно легкая форма-диарея и боли время от времени и я начала принимать антидепрессанты.Через некоторое время начались отеки,стало падать зрение и подниматься сахар в крови.Я отменила их и тут начался страшный кошмар-СРК с такой силой!Боли страшные в животе,поносы,потеря веса,бессонница.Люди,это ад!Права та женщина которая написала о том что лучше их не начинать пить!Это правда!Они делают из человека инвалида!Терерь страшные боли в животе-врагу не пожелаю! Подумайте прежде чем начинать их пить.Я теперь без них не могу.Слепну и диабет заработала.
Скажите пожалуйста, как ваши дела? Есть ли успехи в лечении? Какой препарат бы Вы порекомендовали? Пожалуйста, отзовитесь.....
Привет,
Лечил миртазапином, во время приема было не плохо, кишечник работал спокойно, диарея ушла совсем. Набрал вес, это в моем случае и плюс и минус - когда он уже стал переползать за предел здорового веса. Пил пол года, но как бросил, снова началось. Так что если лечить Ад'ами, то не миртазапмном, так как и побочка есть, и в итоге после оканчания приема снова такие же симптомы при самом малейшем стрессе, который ты иногда даже ее замечаешь!!! Думаю, нужно научиться расслабляться.
Я знакома с СРК и вот что скажу.У меня была относительно легкая форма-диарея и боли время от времени и я начала принимать антидепрессанты.Через некоторое время начались отеки,стало падать зрение и подниматься сахар в крови.Я отменила их и тут начался страшный кошмар-СРК с такой силой!Боли страшные в животе,поносы,потеря веса,бессонница.Люди,это ад!Права та женщина которая написала о том что лучше их не начинать пить!Это правда!Они делают из человека инвалида!Терерь страшные боли в животе-врагу не пожелаю! Подумайте прежде чем начинать их пить.Я теперь без них не могу.Слепну и диабет заработала.
А какой вы пили антидепрессант, что заработали себе диабет?
Девчонки вы чего? Какие нафиг антидепрессанты? Вы смеётесь что ли.... Сок ставят всем у кого бывают болт в животе. Стандарт. Сначала проводят исследования берут анализы а потом если ничего не находят пишут срк. Синдром раздражённого кишечника. Вы будете лечится антидепрессантами если у вас возникнет раздражение кожи руки? А тут тогда что устраиваете? А ну руки в ноги и геть на работу на учебу и с мальчиками гулять! Кто не понял ещё раз - когда что то находят ставят диагноз. Когда ничего не находят, пишут срк. Так положено. А если вам некуда тратить деньги, отдайте действительно больным людям, а не психотерапевтам, которые на ваших страхах бабло гребут не стесняясь
Срк это не только боли. Срк бывает разным. Мне несколько врачей поставили диагноз срк, у меня сильный метеоризм и никакие пребиотики не помогают.
У меня тоже ужасные боли в животе больше года, прошла кучу обследований , КТ, МРТ, капсульную эндоскопию и колоноскопию, ФРГД,анализымв всевозможные- все норм, а на самом деле загибаюсь, в туалете не сижу, зато боль постоянная, без передышки,начала принимать эсцитам Асино, настроение улучшилось, включился какой-то пофигизм, принимаю пока месяц, боль в животе есть, пошла к психологу, она сказала, что никакой это не СРК, а соматофорное расстройство, болевой синдром, у кого то было такое?
У меня тоже ужасные боли в животе больше года, прошла кучу обследований , КТ, МРТ, капсульную эндоскопию и колоноскопию, ФРГД,анализымв всевозможные- все норм, а на самом деле загибаюсь, в туалете не сижу, зато боль постоянная, без передышки,начала принимать эсцитам Асино, настроение улучшилось, включился какой-то пофигизм, принимаю пока месяц, боль в животе есть, пошла к психологу, она сказала, что никакой это не СРК, а соматофорное расстройство, болевой синдром, у кого то было такое?
ТАЖЕ ПРОБЛЕМА, СИЛЬНЫЕ БОЛИ, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, МОЖЕТ БУДЕМ ПОЛЕЗНЫ ДРУГ ДРУГУ?
Tasko напишите мне на почту, тоже мучаюсь от болей, ничего не помогает, может хоть поговорим((
Скажите, пожалуйста, какая именно часть кишечника болит? И что стало толчком к болезни? У меня тоже боли...
ВАЩЕ КУКУ.ЕСЛИ У ВАС ТАК ЖИВОТ БОЛЕЛ,ВЫ БЫ НЕ ТОЛЬКО АНТИДЕПРЕСАНТЫ ЖРАЛИ.УЧИТЬ НЕ НАДО.
Пишите на почту все расскажу, главное ,что есть результат, может созвонимся, мне жаль таких мучеников, просто когда мы болеем,ищем помощи по сайтах, а когда немного лучше- забываем об этот как о страшном сне
Реальный действенный способ для избавления от СРК это тибетский или молочный гриб. 100% натурпродукт. Прекрасная альтернатива дорогим препаратам, который оказывают лишь временный эффект. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.
Вот на каждом форуме в подобной теме есть такие как Вы.....если не сталкивались с срк-оставьте свое мнение при себе лучше. Срк-это не только когда в животике чуть кольнуло, это бесконечная тошнота, когда встать не можешь, поносы, дикие боли, звуки из живота, что люди пугаются. Малейшее нервное потрясение, хоть косо посмотрел кто -и ты обнимаешься с унитазом. Какие тут свидания с мальчишками? Люди годами из дома не выходят, а тут "ой не выдумывайте, глупости эти ваши антидепрессанты"
Вот-вот) дезинформируют такие люди, а потом от их "да вы что, это уже совсем" загоны СРК-шника усиливаются, потому что это то же самое, что чей-то косой взгляд...
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Писала пост год назад, закончила прием антидепрессантов, сошла легко, хочу всем сказать ,что антидепрессанты реально помогают, но не сразу, начало попускать месяца через 2-3,боль есть, но не такая сильная и не в одном месте, если раньше болело так , что на улицу не могла выйти, то сейчас уже не заморачиваюсь, нормализовался сон, мозг настроился на победу, сейчас боли возникают, но проходят, ем почти все кроме капусты и бобовых, избегаю жареного,но не всегда, даже коньяк пила))) Девочки,если прошли все обследования,а ничего не нашли проблема в голове, я в это целый год не верила, а сейчас поняла откуда ноги растут, бывает перенервничал, на следующий день кишечник о себе напоминает, но боли можно купировать, если до этого я съедала,кучу таблеток,то сейчас не принимаю НИЧЕГО, сама бы не поверила, но уже прощалась с семьёй и хотела в петлю лезть, боли были ужасные, тошнота и бессилие, перед болячкой пережила сильный стресс,а теперь ушла плаксивость, в туалет хожу раз в день, подоечиваю гастрит с помощью картофельного сока, люди которые выздоравливают, не хотят вспоминать и возвращаться к подобным форумам и хотят забыть все как страшный сон, но поверьте все можно победить, всем здоровья!!!
Вот прошел год с момента когда я писала предыдущий комментарий, многое изменилось,я ужасно переболела короной в ноябре прошлого года, отходила долго, как известно этот вирус бьёт по нервной системе, а она у меня очень связана с кишечником,к тому же были проблемы с венами( геморрой) состояние было ужасное ко всему этому букету обострился ужасный гастрит, но 01.02.21 решила идти к психологу,так как возвращаться как антидепрессантам не хотелось,веры в чудо не было,но оно произошло, как писала уже раньше я обошла множество докторов,но психолога посетила впервые. Ее первая фраза" классический психосоматик" привела меня в радость, то есть если я "классический",значит ей понятно ,что со мной делать и она мне поможет.И она помогла, она меня тестировала своими тестами,давала домашние задания и главное МЕДИТАЦИИ, они реально помогают! 01.07. мы с семьёй уже детали отдыхать в Турцию, а 2 года назад я боялась даже из дома выйти( кто болел,меня поймут).Живот практически не болит нигде, если и прихватывает то на день-два,а раньше адски и без перерыва... Всем здоровья!!! Главное правило выздоровления " Люби себя- чихай на всех!"как бы это не звучало.
Вот прошел год с момента когда я писала предыдущий комментарий, многое изменилось,я ужасно переболела короной в ноябре прошлого года, отходила долго, как известно этот вирус бьёт по нервной системе, а она у меня очень связана с кишечником,к тому же были проблемы с венами( геморрой) состояние было ужасное ко всему этому букету обострился ужасный гастрит, но 01.02.21 решила идти к психологу,так как возвращаться как антидепрессантам не хотелось,веры в чудо не было,но оно произошло, как писала уже раньше я обошла множество докторов,но психолога посетила впервые. Ее первая фраза" классический психосоматик" привела меня в радость, то есть если я "классический",значит ей понятно ,что со мной делать и она мне поможет.И она помогла, она меня тестировала своими тестами,давала домашние задания и главное МЕДИТАЦИИ, они реально помогают! 01.07. мы с семьёй уже детали отдыхать в Турцию, а 2 года назад я боялась даже из дома выйти( кто болел,меня поймут).Живот практически не болит нигде, если и прихватывает то на день-два,а раньше адски и без перерыва... Всем здоровья!!! Главное правило выздоровления " Люби себя- чихай на всех!"как бы это не звучало.
А можно контакты Вашего психолога на почту diria1012@yandex.ru.
Мучаюсь уже 3 года, болит без перерыва(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы абсолютно правы!Это невыносимые боли,никакой нормальной жизни.Диагноз серьёзный-это не выдумки
Здравствуйте. Тоже самое. Болит 6 лет левый бок, говорят кишечник, все обследования прошла. Я не верю. Направляют только к психиатру. Я уже была у них, пропила элицею с атараксом, ферибут и тералидженом, не знаю.... Как у вас дела, что в итоге?
раздражение на коже руки бывают психо соматическими