Устала болеть, простудные заболевания по 8 раз в год, при том что я не пью, не курю, правильно питаюсь, занимаюсь 4 раза в неделю, на море 2 раза в год, в горы, зимой на горных лыжах. Этим летом …
52, я как правило только после Египта и не болела долго. Но шас он закрыт, другие моря мне не помогают.
Если на море и ездить то 2 раза в год уж точно, плюс ПП , спорт и нормальный режим дня. Мы всей семьей иммунитетом занимаемся. Даже нос перед выходом на улицу и после промываем Мореназалом Иммуно. Это защита от вирусов простуды и гриппа, повышающий местный иммунитет. Практически не болеем.
Сообщение было удалено
Попробуйте для укрепления иммунитета масло какао, обалденная натуральная штука, мне сестра покупала в аптеке йодангин масло какао - и лечит простуду и предотвращает.
Сообщение было удалено
так он от иммунитета или от простуды? таблетками идет?
Сообщение было удалено
вообще масло какао и при простуде (кашель, горло, температура..) и для профилактики классно, вот только не знала, что прям такое лекарство есть.
Сообщение было удалено
уточните, пожалуйста, по названию - просто йодангин знаю от горла классные таблетки, а при чём здесь масло какао?
Девочки, что за йодангин масло какао? новинка что ли? оно от горло или для иммунитета? Напишите кто нибудь подробно плиз
Сообщение было удалено
купила вчера себе случайно, в аптеке витамины брала, а передо мной брали как раз этот йодангин масло какао, я прям сразу обратила внимание, спросила у женщины, она сказала, что давно знает этот препарат, точнее раньше подобный с Украины привозили, а теперь вот и у нас появился, ну я себе тоже 1 таблеточку схватила))
Сообщение было удалено
Повезло вам, у нас еще в аптеках не появилось( Через инет заказывала. Я взяла упаковку из 5 шт, лежат ждут своего часа)) В холодильнике кстати хранить нужно.
Сообщение было удалено
пусть лучше будут, а то в прошлом году помню бегала сломя голову, что надо - не найдёшь, все болеть начинают, паника, всё сметают. Да, по холодильник в курсе, до 18 градусов можно.
Сообщение было удалено
да(( сезон простуд открыт( вчера +26 на улице было, а сегодня +13 уже((
сегодня купила по совету свекрови йодангин масло какао, просто палочка выручалочка в сезон простуд.
про сосачки йодангин знаю, а про масло какао даже и не слышала.. Спасибки, девчонки за инфу)) буду знать теперь)
Имбирь и мед еще могут помочь, а вот про арбидол правда - препарат с недоказанной эффективность да еще и с жуткими побочками, так что Вам повезло что не испытали на себе их. Принимала арбидол моя сестра, тошнило и голова кружилась, а потом и обсыпало всю.
Я думала что только мне было плохо после приема арбидола, оказывается что он действительно может вызывать аллергию. Но ведь его так рекламируют и врачи советуют, неужели это все обман?
Сообщение было удалено
Вы как первый день живете, фармакология очень прибыльный бизнес, а арбидол раскручивался на самых высоких постах, поэтому на лечение никак не рассчитан, прибыль господам нужна, а не наше здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укреплять. Витамины, закаливание, спорт, ну и тд. Я вот еще пшикаю для профилактики спреем мореназал иммуно. Он кроме того что насморк лечит, еще и помогает укрепить местный иммунитет и защитить организм.