Заметила, что у меня всегда холодные руки в жару, что даже как-то неестественно... И даже в очень жаркий день кисти рук все равно остаются холодными, хотя остальное тело - как и положено нагревается, потеет и *****.... Это разве нормально? Или это признак какой-то болезни?
у меня так же. и ноги еще.
возможно у вас проблемы с сосудами. Проверьтесь
Жаба ты гимолайская!
Такое бывает при низком давлении, ну или правда жаба)))
Диабет развивается
Скорее всего вы гипотоник. Плохо работают сосуды, особенно если конечности не только холодные, но и влажные. Подержите под теплой водой, согрейте или руками разотрите, что бы кровь лучше бежала. Неприятные ощущения пройдут.
Вегетососудистая дистония)
Некоторые электролитные нарушения, пеллагра, артериит, вирусемия, общий недожор, гиповолемия ... смотря что помогает: никотинаты, антибактериальные, противовирусные, БМКК, питьё, жор, сахар ...
При болезнях щитовидной железы такое может быть, а именно снижение ее работоспособности.
При низком давлении так бывает. У меня так же, еще и пальцы с красноватым оттенком, поэтому к лаку для ногтей отношусь очень требовательно, выбирать приходится, чтоб красноту не подчеркивал. Давление измерьте Автор!
Поддерживаю пост Маруси. У меня всд и так всегда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++ тоже ледяные.. сосудики шалят
Вегетососудистая дистония , у меня то же самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оказывается, что причина этого - проблема с сосудами. После приема Вазаламина процесс восстановления сосудов имел место и холодные руки и ноги остались в прошлом. После этого стала больше беспокоиться о здоровье + начала еще заниматься спортом.