девушки, у кого такое же состояние, отпишитесь. Утром всегда как только проснусь болит голова(примерно полчаса), потом еще слабость долго после этого. Сплю не очень хорошо - долго засыпаю и ночью просыпаюсь несколько раз. В течение дня боль иногда проявляется между глаз (или бровей, не знаю как объяснить). Ну и бывает голова кружится, если резко встать. Давление от природы немного низкое. Работоспособность часто практически на нуле, делаю через "не могу". Что с этим делать? Это болезнь какая то? Если да, то к какому врачу обратиться? Мне 19. спасибо за ответы
К неврологу. Похоже, низкое давление+головная боль напряжения=ВСД.
Скорее всего проблемы с позвоночником.У меня так же.Прохожу курсы лечения у монуального терапевта,очень помогает)
Сообщение было удалено
но меня не беспокоит позвоночник, причем тут это?
Сообщение было удалено
спасибо, а это вообще лечится?
Сообщение было удалено
при том/ и почему вы это на форуме узнаете. а не хотя бы у мамы. к терапевту идите если уж ума на другое нет.
Сообщение было удалено
при том/ и почему вы это на форуме узнаете. а не хотя бы у мамы. к терапевту идите если уж ума на другое нет.
узнаю к какому врачу идти, а маме не хочу говорить, чтобы не переживала) благодарю за проявленное внимание
поменяйте подушку. это позвоночник в районе *** аукается
шеи
Сообщение было удалено
Неа. У нас в Беларуси точно нет.
Сообщение было удалено
спасибо, не думала об этом
забитый кишечник
Автор, у меня такая же фигня была, в последнйи месяц особенно. Потом начались адские головные боли, особено с одной стороны головы, и когда наклоняешься, пришла к лору, он ничего не нашел и сказал, что наверно надо к неврологу, это не по его части, решили сделать контрольный снимок, а там двусторонний гнойный гайморит во всей красе! Видимо давно притаился глубоко в пазухах и давал только головные боли. Безо всяких внешних симптомов и проявлений! Врач сам удивился. Так бывает, оказывается. Вылечила гайморит антибиотиками, все прошло. Слабость, головные боли особенно в районе лба как раз тот случай, это все симптомы гайморита. Может у вас что-то другое, но сделать снимок стоит. Выздорваливайте!
Вы спрашиваете при чем тут позвоночник.А при том,что позвонки могут передавить сосуды в шее и происходит плохое кровообращение и меньше кислорода в голову поступает.Из за этого и головокружения,боль в голове.И общее состояние не очень!
Признаки повышенного ВЧД. КТ, ЭЭГ надо делать.
Сообщение было удалено
вы мрт делали? или какой то другой снимок?
Сообщение было удалено
ни фронтит, ни кавернит, ни панофтальмит, ни факит?
довёл Лука страну "до ручки"
Если Вы высокая и худощавая ,может быть астения.Я всю жизнь в полудохлом состоянии.Обычно ,когда ты занят по горло, мотаешься ,по делам,то некогда хандрить и чувствуешь себя бодро,а еще когда влюбишься,забываешь обо всем.Ну и попробуйте сменить подушку,от твердой и неудобной болит голова и шея,пережимаются сосуды,отсюда и головокружения.Подушка должна быть высотой как Ваше плечо.И не переживайте,не хандрите, увлекитесь чем -то ,заведите кота или собаку,Врач,думаю,Вам скажет подобное.Они не считают за болезнь астению или Вегетососудистую дистонию.Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
ни фронтит, ни кавернит, ни панофтальмит, ни факит?
довёл Лука страну "до ручки"
Я про наличие профессионалов-неврологов и способы лечения/купирования ВСД.
Сообщение было удалено
Обычный рентген.
Блин, да что угодно может быть. Для начала сходите к терапевту, расскажите симптомы, сделайте анализ крови. У меня такое было один раз из-за диагноза "густая кровь", второй ,когда мама сделала новые натяжные потолки. Реально, каждое утро вставала с головной болью и всю ночь плохо спала.
Сообщение было удалено
170 см, 50 кг. худощавая свиду, да
забыла ник указать
Где то пережимает нерв в шее, особенно если после сна, это значит проблемы с шеей. Нужно идти к неврологу, делать снимки. Смените подушку на более мягкую и поменьше или вообще возьмите в лечебную с памятью.
Да, лучше к неврологу, мало ли что может быть. Если так часто- это не нормально
Сообщение было удалено
о, ну понятно, ВСД, пережитки "совка" - обобщение всего что можно и нельзя, от энцефалита с поражением сосудодвигательного центра, до миокардиальной недостаточности, соль-теряющей почки, туберкулёза надпочечников, анемии, алиментарной дистрофии, сухоедения, рецидивирующей ТЭ(МВ)ЛА, гипотиреоза, дефекта РААС, хронизировавшихся первично-септических инфекционных болезней, лучевой болезни, производственных и бытовых отравлений и т.д.
Но то что факит всё же лечат - радует (в России не лечат, при Ельцине лечили, а с новыми поколениями томогрофов нацпроектовских как-то медицина вцелом улетела в нокаут).
Сообщение было удалено
о, ну понятно, ВСД, пережитки "совка" - обобщение всего что можно и нельзя, от энцефалита с поражением сосудодвигательного центра, до миокардиальной недостаточности, соль-теряющей почки, туберкулёза надпочечников, анемии, алиментарной дистрофии, сухоедения, рецидивирующей ТЭ(МВ)ЛА, гипотиреоза, дефекта РААС, хронизировавшихся первично-септических инфекционных болезней, лучевой болезни, производственных и бытовых отравлений и т.д.
Но то что факит всё же лечат - радует (в России не лечат, при Ельцине лечили, а с новыми поколениями томогрофов нацпроектовских как-то медицина вцелом улетела в нокаут).
Я вас разочарую. Половину из указанных вами врачи либо не знают, либо хитро скрывают😉, причем вне зависимости от платности или бесплатности. Зато ВСД, остеохондрозов и гайморитов на всех хватает. Если что, областной город Витебск.
Пропустила слово "диагнозов".
У меня такая проблема была несколько лет!! Так как я страдаю мигренями, то врачи списывали все на мигрень в такой вот форме, а именно головная боль по утрам, из-за которой невозможно было поваляться после пробуждения в кровати, приходилось сразу вставать и боль постепенно уходила. Так было каждый день((
Я делала мрт, обходила кучу разных врачей, лечила пониженное давление, пила вазобрал курсами (он кстати помогал, но ненадолго), поменяла подушку на ортопедическую - результат если и появлялся, через неделю другую все возвращалось. И о чудо!!! Все это время ответ был так близко!! Я ночью спала на животе, повернув голову на бок. Засыпала как обычно, но муж стал замечать, что почти всю ночь сплю на животе с повернутой шеей, видимо во сне переворачивалась. Как только стала нормально спать, головные боли исчезли) А столько лет, столько потраченных нервов и денег. Надеюсь кому-нибудь это поможет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У вас прошло все или мучаеиесь до сих пор , у меня тоже самое скорее всего из-за неправильного режима сна