Кто, как борется с аллергией на амброзию, а может быть вылечил? Моя мама уже 40 лет страдает, а тут и у дочки началось аллергия, ей 17 лет. Не ужели её не вылечить?
Сообщение было удалено
Добрый день подскажите как пить соду
Сообщение было удалено
Если точно знаете на что аллергия, то можно облегчить симптомы и спокойно пережить период цветения амброзии. Посоветую хороший рецепт и где найти, пишите ьцтк19@бигмир.нет
Дипррспан очень вреден, заканчивайте его колоть. Очищение организма, диета, отказ от сладкого и борьба с паразитами
Нет , я с Владивостока , по приезду в Краснодар узнала про аллергию , первый год не было на второй год началось , в этом году что то страшное , была во Франции месяц , вернулась 25 августа и началось ... уже после самолёта заложило нос а последующие дни ещё хуже ,,, так что сегодня 16 сентября а она ещё присутствует, знала была не переезжала бы . Вообщем естественно планируем переехать с этого города . В Москве тоже все хорошо аллергии нет .
Страдаю одной из самых распространённых аллергий – на пыльцу амброзии. Круглый год всё нормально, но до момента цветения этого растения. Жуткий насморк, сопровождающийся слезоточивостью, красными глазами, носом и т.д. мешают нормальной жизни. Приходится горстями пить антигистаминные препараты. В этом году мне удалось избежать курсового приёма таблеток. Узнал о средстве Назаваль, которое предотвращает аллергию. Начал впрыскивания заранее, чтобы не столкнуться с симптомами. И результат не заставил себя ждать. Это первое лето в мой жизни, прошедшее без соплей и медикаментов.
Страдаю одной из самых распространённых аллергий – на пыльцу амброзии. Круглый год всё нормально, но до момента цветения этого растения. Жуткий насморк, сопровождающийся слезоточивостью, красными глазами, носом и т.д. мешают нормальной жизни. Приходится горстями пить антигистаминные препараты. В этом году мне удалось избежать курсового приёма таблеток. Узнал о средстве Назаваль, которое предотвращает аллергию. Начал впрыскивания заранее, чтобы не столкнуться с симптомами. И результат не заставил себя ждать. Это первое лето в мой жизни, прошедшее без соплей и медикаментов.
У меня так же осталось положительное мнение о Назаваль. Каждое лето мучилась от насморка. Теперь нет никаких проблем – одно впрыскивание, и всё приходит в норму.
Живу в Ростове-на-Дону, в наших краях амброзии тоже полно. Я Ринитал пила при сезонной аллергии на цветение амброзии. Для меня этот фитопрепарт оказался эффективным и избавил от слезотечения с насморком,, лечение проходила в Клинике Аллергологии и Иммунологии.
Всё как-то было недосуг заняться своим здоровьем, то детей лечу, то мужа. Мужа лечили у дерматолога от грибка ногтей, в клинике Аллергологии и Иммунологии, по ул. Текучева 47 (как и предыдущий автор) и узнали про акцию на сдачу анализов на диагностику пищевой, лекарственной или респираторной аллергии, определение иммуноглобулина в лаборатории медцентра от 1500 рублей. Определила свой аллерген. Здорово, что есть такие акции, сэкономили нам деньги.
Я недавно делала аллергочип в Клинике Аллергологии и Иммунологии , по акции недорого. Была на приёме у иммунолога, иммунную систему проверяю, думаю надо укреплять.
Я тоже с 17 лет мучаюсь(сейчас мне 29), ничем она не лечится, сейчас как раз цветёт эта зараза-вся чешусь, чихаю, сопли до колен-таблетки не помогают, жду пока отцветёт:((
Есть только один реальный, но тяжёлый путь изавления от аллергии: пост (голодание не менее 21 дня с молитвой, пить только чистую воду). Это не смертельно, но тяжело. Посоветуйтесь на сайтах о голодании. Хотя в принципе всё просто , не есть, молиться, ежедневно делать клизмы кишечника, чтобы не самоотравиться
Сообщение было удалено
Добрый день! Укажите дозировку.
Исчезла в этом году аллергия! Стал в начале лета вырывать эту амброзию везде. Каждый день. И к концу лета аллергия исчезла! Амброзия естественно осталась. Я в непонятке. Много лет умирал, пил таблетки. Думаю, что в начале лета, когда рвал амброзию голыми руками каждый день, то сок с аллергеном впитывался в кровь через кожу рук. Вот и весь секрет наверное. Будет интересно, если кому то тоже поможет.
Здравствуйте! Спустя 4 года вы не каетесь в своих словах? ))
гормональный спрей Фликс или Авамис плюс таблетки. Это начинать принимать в конце июля, тогда помогает лучше, сейчас тоже можно. Реальное лечение это иммунотерапия. Это либо уколы, либо драже, либо капли, содержащие аллерген. Лечение длится 3 года, не в каждой поликлинике этим занимаются. Лечиться можно в любом возрасте.
Уколы да помогают ,все остальное нет ,проходили лечение в каплях целый год их отменили ничего не помогает
Здравствуйте! Серьезно мучился 12 лет. Попалась книга психотерапевта Лиз Бурбо "Твоё тело говорит люби себя". Так как деваться было некуда , решил вникнуть. В итоге - работа над собой в течении 4 лет стала давать результат. Вот уже 5 лет как либо не использую препараты вообще, либо крайне редко . За 2 последних сезона 1 укол 1 мл десаметазона. И 1 раз таблетка эриуса. Правда, переодически, раз в год, чищу печень сорбитом.
С Уважением, Александр. 61 год.
Раньше я с ужасом ждала того времени когда цвела амброзия. В этот период у меня начинается жуткая аллергия с чихами и заложеностью носа. С прошлого лета стала Ринитал пропивать для устранения всех этих симптомов. Если начать принимать эти таблетки заранее, то этот период проходит намного легче.
Нет , я с Владивостока , по приезду в Краснодар узнала про аллергию , первый год не было на второй год началось , в этом году что то страшное , была во Франции месяц , вернулась 25 августа и началось ... уже после самолёта заложило нос а последующие дни ещё хуже ,,, так что сегодня 16 сентября а она ещё присутствует, знала была не переезжала бы . Вообщем естественно планируем переехать с этого города . В Москве тоже все хорошо аллергии нет .
Да как же! В Приморском крае этой заразы полным полно. Живем в Лесозаводске, Дальний Восток, весь город утопает в этой заразе!
Спаслась от амброзии в Ялте. Уехала туда в конце августа.Во второй день пребывания перестали чесаться глаза и прошло першение в горле, нос залаживало периодически и кашель ещё мучал неделю,особенно по ночам. Приступы удушья остались в прошлом! Просто счастлива,что ожила! Отдышалась!Вернулась домой в середине сентября и амброзия напомнила о себе, но в лёгкой форме, иногда хочется прокашляться. Всем крепкого здоровья и лёгкого дыхания!
Живу в Ялте, аллергия на амброзию сильнейшая.
Я уже устала от аллергии на амброзию,это ужас !и сама колю себе дипроспан,несмотря на его огромный вред организму и уповая только на Аллаха ,и сезон аллергии я в раю.Один укол и напрочь забыта аллергия.У мужа на весеннее цветение аллергия ,поступаю также
Исчезла в этом году аллергия! Стал в начале лета вырывать эту амброзию везде. Каждый день. И к концу лета аллергия исчезла! Амброзия естественно осталась. Я в непонятке. Много лет умирал, пил таблетки. Думаю, что в начале лета, когда рвал амброзию голыми руками каждый день, то сок с аллергеном впитывался в кровь через кожу рук. Вот и весь секрет наверное. Будет интересно, если кому то тоже поможет.
Я тоже так делала,но что не помогло
Я уже устала от аллергии на амброзию,это ужас !и сама колю себе дипроспан,несмотря на его огромный вред организму и уповая только на Аллаха ,и сезон аллергии я в раю.Один укол и напрочь забыта аллергия.У мужа на весеннее цветение аллергия ,поступаю также
Я в прошлом году спаслась этим Дипроспаном, одного укола хватило, а вот в этом году уже второй делаю , из всех капель и других лекарств ничего не помогает и даже облегчения не даёт.
Сейчас живем в Краснодаре, тут амброзии невероятное количество да ещ и длительный период.
Читала тут, что некоторые люди переехали к морю жить и всё равно аллергия никуда не делась, так вот хочу поделиться своим опытом. У меня проходит аллергия полностью только в Геленджике и Сочи!! Во всех остальных курортных городах и станицах в том числе Анапа, станица Благовещенская, п Джубга и т.д аллергия такая же сильная как и везде. Так что видимо климат в Сочи и Геленджике не подходящий для амброзии🤷♀️
Вам легко сказать - переехать... А я взяла и переехала, все лучше, чем астму себе заработать. Кстати, как раз на ДВ ее тьма, этой амброзии.
Жила на ДВ проблем не знала. Приехала в Краснодар места себе не находим. Может и есть амброзия не такая как здесь, это полынь одного вида/семейства похожи но разные
Дорогие мои хорошие !!! Три года страдала от амброзии. Все перепила и перепробывала - результат 0. Пока не увидела в ютубе ролик врача который посоветовал прочистить печень. Чистила так: пила траву Росторопша и пила масло черного тмина (накапывала в капсулу от таблеток ). В таблетки не верю Разве что в Лоратадин. И слава Богу! был результат. Пила с зимы до лета. Всем здоровья
Я в прошлом году спаслась этим Дипроспаном, одного укола хватило, а вот в этом году уже второй делаю , из всех капель и других лекарств ничего не помогает и даже облегчения не даёт.
Сейчас живем в Краснодаре, тут амброзии невероятное количество да ещ и длительный период.
Читала тут, что некоторые люди переехали к морю жить и всё равно аллергия никуда не делась, так вот хочу поделиться своим опытом. У меня проходит аллергия полностью только в Геленджике и Сочи!! Во всех остальных курортных городах и станицах в том числе Анапа, станица Благовещенская, п Джубга и т.д аллергия такая же сильная как и везде. Так что видимо климат в Сочи и Геленджике не подходящий для амброзии🤷♀️
Скажите, как долго у вас аллергия в краснодаре? У меня в конце июня начинается, и вот январь, а аллергия никуда не делась. Может ни только на амброзию?! Летом и весной все ок обычно
Дипррспан очень вреден, заканчивайте его колоть. Очищение организма, диета, отказ от сладкого и борьба с паразитами
Я Колю дипроспан через каждые 20 дней четыре раза начиная с 1 - го августа , уже лет десять , пью спиртное ем арбузы и т.д. и т.п. , но сейчас в 2023 в связи с санкциями дипроспан пропал , а если случайно найдёш , то очень дорого .Теперь решил Дипромета попробовать , вроде как идентичное лекарство.
Я Колю дипроспан через каждые 20 дней четыре раза начиная с 1 - го августа , уже лет десять , пью спиртное ем арбузы и т.д. и т.п. , но сейчас в 2023 в связи с санкциями дипроспан пропал , а если случайно найдёш , то очень дорого .Теперь решил Дипромета попробовать , вроде как идентичное лекарство.
Я тоже спасался дипроспаном, но он пропал, в этом году тоже купил Дипромет попробывать, подскажите Вам помогло?
Первый же сентябрьский норд-ост приносит столько пыльцы с полей Кубани и Ставрополья, что с соплями ходит ВЕСЬ Геленджик. Сам страдаю.
у меня аллергия второй сезон... ничего не помогает. вот щас лежу и все заложило нос...уши....тяжело дышать ртом....кажется лучше сдохнуть. А вам легко сказать "переехать"
хотя б на это время..я тоже с 30 летним стажем..помогал тафен спрей,но сйчас нет в аптеках...в этом сезоне какая-то коварная,не чихаю.соплей нет..но кашель и периодами одышка
Переехали в Краснодар и я узнала, что такое аллергия на амброзию!!! Зуд сильнейший в глазах, сосуды полопались, глаза застилает какой-то гадостью,заложенность , чихание, кашель периодически, в горле тоже зуд и боль, самочувствие просто ужасное . Аллерголог назначил лечение , ничего не помогает. Это кошмар ....
Еще в марте и апреле аллергия, не пойму пока на что, но не такая сильная как на амброзию.
Есть только один реальный, но тяжёлый путь изавления от аллергии: пост (голодание не менее 21 дня с молитвой, пить только чистую воду). Это не смертельно, но тяжело. Посоветуйтесь на сайтах о голодании. Хотя в принципе всё просто , не есть, молиться, ежедневно делать клизмы кишечника, чтобы не самоотравиться
Какая дичь, каменный век, люди совсем ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живу в Сочи, её тут полно, и каждый август начиная с 33 лет, уже как 4 года мучаюсь до сентября. Так же отец по молодости мучился