Пожалуйста, подскажите, чем лечить хронический насморк у взрослых? Какое средство помогает?
Мне делали операцию (прижигание отека мягких тканей в носу из за чего был насморк), но это не помогло. Пришлось переходить на сырое питание (овощи, фрукты, масло холодного отжима, вода). Стало легче. Странно когда я ела что то кроме сырых овощей и фруктов (даже орехи, сухофрукты или мед) насморк появлялся. Врачи ничего сказать не могут, так что я на них не рассчитывала. Медицина в том виде что есть сейчас даже аллергию вылечить не может, не говоря о чем то большем. Рассчитывать надо только на свои силы. Ринит (хронический насморк) появляется от вредной еды и негативных эмоций, как и любая другая болезнь. Ответ очевиден. Чтобы избавиться от болезни, надо избавиться от вредной еды и от негативных эмоций.
Если аллергический, то не знаю. Если обычный - Полидекса для носа и УВЧ. Хорошо еще небулайзером все сначала увлажнить и вычистить хорошенько, затем капли.
морская вода, в день по несколько раз или промывать морской водой, или, если вы на море - нырять в воду, из-за перемены давления прочистит все пазухи носоглотки.
А в аптеках продаются балончики с морской водой, можно в день по несколько раз промывать нос, очень помогает.
К доктору идите. Если обычный насморк не смогли вылечить и довели до хронического, то неужели непонятно, что ваше лечение неэффективно?
У меня двоюродный брат только и лечил свой насморк, пока в армию не попал. Все пел, что он у него хронический, бла-была-была, соплями двигал, и не стеснялся. В армии почему-то быстро вылечили. А всего-то надо было до врача дойти один раз!
Сообщение было удалено
мне не помогли
К вышесказанному водный режим.
Сообщение было удалено
Сыроедением, 100% помогает. Еще голодание, если есть сила воли.
Если не помогают полоскания солевым раствором носоглотки и увлажнители воздуха возможно это аллергия.
Если подтвердится врачом аллергия пишите: erich846@yahoo.com
С уважением, Эрих.
Прижигание чем?
Всем Привет) Моя жена тоже более 3 лет тоже жила с такой проблемой зависимости от нафтизина,снупа и т.д.Эти капли,спреи были везде и всегда с ней и по всему дому..Чем только не лечилась:и промывания и прогревания и т.д.Но избавилась она от этой зависимости тоже через капли(посоветовали такие же зависимые)..Не очень то верилось сначала..Капать надо было по утрам,по одной капле в каждую ноздрю в течении 5 дней.Закапав капли первый раз утром,в течении дня нос уже не забивался..На ночь она все же закапала еще по капле,хотя нос дышал.Но и привычка,и все еще не верилось,что она целый день без спрея,ну и подстраховаться на ночь как бы..Так она прокапала еще 3 дня по утрам и вечерам по капле в каждую ноздрю и вот уже как Год она Дышит!!!!!!!И до сих пор удивляется,как это за несколько дней избавилась от этого кошмара!!!!Кому интересно,пишите,отвечу.
Сообщение было удалено
а они аптечные, где купить???
Сайт или ссылку, где брали. Инфу можно?
Сообщение было удалено
а они аптечные, где купить???
Доброго дня. А есть хоть кака нибуь информация про них?
Сообщение было удалено
День добрый!,просто не зависаю уже здесь,как раньше..Заглядываю сюда время от времени по привычке и сочувствую всем зависимым...Эти капли я нашла через сарафанное радио,названия у них нет.Год назад мне дали номер телефона 89257132721.Удачи!
Больше чем пол года мучалась - пока Ринорус случайно не взяла себе (другие капли переставали давать эффект через какое-то время). Действуют они достаточно долго и, кстати, очень недорогие! И не заметила, как стала закапывать все реже, т.к. насморк перестал беспокоить!
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите как называются капли
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,подскажите какие капли?
Сообщение было удалено
Сергей моя почта Fedortsova34@mail напишите мне
У самой насморк постоянно. Если нос беспокоит, сразу Циннабсин начинаю принимать. И никакие капли не нужны. Таблетки снимают отечность и разжижают слизь в носу. Мне здорово помогают от сильного насморка
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, как быстро вылечить насморк? Четвёртый день улучшений нет
Мне кажется, что это не очень эффективно..Лично мне сок алоэ ну вообще никак не помогает. Сейчас при насморке промываю нос долфином, это натуральный порошок, который очищает нос от слизи и быстро пробивает. Лечусь им теперь вместо капель. Только инструкцию прочтите перед промыванием, чтобы все правильно сделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, что это не очень эффективно..Лично мне сок алоэ ну вообще никак не помогает. Сейчас при насморке промываю нос долфином, это натуральный порошок, который очищает нос от слизи и быстро пробивает. Лечусь им теперь вместо капель. Только инструкцию прочтите перед промыванием, чтобы все правильно сделать
Спасибо. Надо будет попробовать долфин. Зайду вечером в аптеку, спрошу