Девочки посоветуйте пожалуйста какие нибудь таблетки или витамины для волос?)
Перфектил
Пентовит, пиридоксин в таблетках, железо, цинктерал ( если не хватает). Скрабы с крупной солью.
прежде чем пить таблетки или витамины нужно выявить причину истощения волос или выпадения так как причин слишком много ,врач трихолог этим занимается ,а просто так пить нет смысла
если у вас на голове 3 пера, никакие таблетки не помогут. густота-от природы.
Сообщение было удалено
Правильно, правда с возрастом обнаружила, что волосня на ногах стала гуще от всяких видов удаления ее, но голову же не будешь брить.)
Никому не хочу навязывать свое мнение. Но у меня волосы стали гуще после того, как я перешла на веганство (перестала есть продукты животного происхождения). Раньше выпадали в большом количестве. Сейчас не выпадают. Расческа чистая. Улучшилось всё. )))))
Сообщение было удалено
Правильно, правда с возрастом обнаружила, что волосня на ногах стала гуще от всяких видов удаления ее, но голову же не будешь брить.)
это волосы у нас с головы вниз сползают :)))
у меня от природы густые, пышные волнистые волосы, как же я завидую девушкам с негустыми волосами и прямыми, голову помыла, высушила феном и готова)
просто мечта и только. а с густыми так забот много, долго сушить, потом выпрямлять, они пушатся на ветру и в дождь ((
а когда волос не много, да ещё и прямые, весь день можно ходить и радоваться, что к вечеру кудри не появятся
Сообщение было удалено
Витамины и таблетки помогают)
Если ты от природы плешивая - не помогут тебе ни таблетки ни пипетки.
касторовое масло втирать.
Для густоты волос надо действовать на эти самые волосы не только снаружи но и изнутри. Я например принимаю биокомплекс Ледис формула для волос, кожи и ногтей усиленная формула. Так чтоб уже наверняка пройтись по всем фронтам. Что для меня особенно приятно, исчезла перхоть. Волосы тяжёленькие такие, гладкие, приятно посмотреть. Можете попробовать.
Сообщение было удалено
О!-о! Я прямо перечитала несколько раз - подумала мне померещилось. Эм-м-м... Даже не знаю что сказать. Да такиииие волосы просто мечта. Даже с той точки зрения, что вдруг начнётся волосопад, так у вас запас какой. В таком случае спокойно принимаетесь за восстановление, не хватаясь за голову - сколько там ещё осталось (на голове ;)). Лелейте красоту данную вам от природы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
н-дэ. Действительно как-то странно. Ну да ладно. Всё равно витамины и уход нужны любым волосам: и густым, и не очень. И хорошо что сейчас разрабатывают витамины отдельно для женщин и мужчин. Не надо ничего подбирать и высчитывать. Ледис формулу беру на заметку. Сенкс!