Гость
Статьи
Как быстро убрать …

Как быстро убрать загар?

Никогда не любила загар. Терпеть не могу этот темный оттенок кожи. Загорела не специально, уж так получилось, что попала под пеклом средь песка у моря. Как мне снять этот чертов загар? От природы я светлая, а с этим кошмаром я даже на себя смотреть не хочу.
Есть перекись водорода, может это как-то поможет моей коже? Если да, то сколько протирать и тому подобное.
Углем я стала таким сегодня в течении двух часов, так что думаю, что начну сдирать с себя этот срам завтра, как Рамси Сноу.
Не надо тут говорить, что вот, это красиво, полезно каким-то боком в народе. Мнение я не поменяю. И надеюсь, что не будут спамеры со своей продукцией.
Жду ответов.

Ксения
34 ответа
Последний — Перейти
Яна, 25

уххх...какие мы грозные, автор.... Арррр

Вронская

АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААААА РЖАКА 😂😂😂

гость

отбеливающие крема, ахромин, например. лимоном можно протирать.

Гость

Как в популярном видео,цитирую:*****/бану/тая.

Вронская

Автор, натрись серной кислотой на ночь, можно разбавить водицей талой, в соотношение 1:10 (вода:кислота)
Наутро сметаной помажь кожу!
Всё! Идеальная будет!

Вероника
Вронская

Сообщение было удалено

серной кислотой? вы серьезно что ли? ._.

Мурня

Если не разводка, то примите сей удар по вашей коже, смиритесь и через пару недель посветлеете, при условии использования крема с высоким спф во время пребывания на солнце

Гость

В русскую баньку ходите, хоть каждый день. Распаривание в парилке и гоммаж (скрабами) Перекись+ сок лимона- на УРА отбеливает!!!! И на будущее- пользуйтесь солнцезащитными средствами.
Сама терпеть не могу загар.

Гость

Ага, от природы светлая и за 2 часа углем стала. Ври больше

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Прикинь, на Кипре и такое может быть. Незачем тут из себя строить фому неверующую. Удачи.

Гость

Глиной косметической зеленой попробуйте намазаться и подольше походить,весь загар не отбелит,но кожа посветлеет однозначно.

Гость

болтон он
А по теме хаммам в помощь

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

белая кожа на солнце сначала краснеет, а не становится сразу черной

Гость

***** ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белая кожа на солнце сначала краснеет, а не становится сразу чернойа неподготовленная белая кожа сгорает и облезает. Но уж никак не превращается в шоколадный загар

ГостьяА

На работе сказали, что заболели, а сами весь день на пляже ? И доказательства "на лице" )))
Сметаной мазались ? А вообще ничего особо не поможет. Главное не добавлять больше.

Питер- город родной

скраб

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Будущим углем. Достаточно яснее теперь стало?

Ольга

Кефиром намажьтесь, мне помогает.

Гость

Эта Ксения какая-то агрессивная, таким советовать ничего не хочется.

Гость

Скраб для тела

Ната

Да разводка,ясное дело, что белая кожа сначала краснеет, потом облазает и ни о каком шоколадном загаре за 2 часа не может быть и речи, даже на Кипре, так что автор, разводку плохо продумала, тренируйся...

Гость

баня+ скраб.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ага. Прикинь, на Кипре и такое может быть. Незачем тут из себя строить фому неверующую. Удачи.
Ну знаете, я допустим светлая. И после двух часов на пляже Кипра, я стану если только малиновой, а последующие недели буду облезать . И никакого коричневого загара. А если уж так его не любите, то существует крем против загара, ещё зонтики на пляже , или шляпы с широкими полями или одежда из натуральных материалов , светлая с длинным рукавом.

Гость

Бассейн с хлорированной водой быстро смывает загар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше бассейн с серной кислотой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше бассейн с серной кислотой)))
))Чтобы уж наверняка)

Ксения

Сижу сейчас с покерфейсом от осознавания того, что челюди принимают все слова всерьез. Аплодисменты стоя от шуточек и подколов начет "очернения" тела.
Разводка? Сиризли? И что бы это мне дало, будь это ложью? Аплодисменты стоя. х2
А адекватным людям спасибо за советы.

екатерина

на Кипр летаете ,а про крема с SPF не слыхали?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Уже отбелилась? Ты кажется, сегодня хотела от этого срама избавляться)))))

Ксения
екатерина

Сообщение было удалено

Летаю я по работе, как дизайнер игровой индустрии. Надоели с этими подколами, чесслово.
Представляете, слышала. Удивлены? Ситуации бывают разные, так что незачем тут устраивать балаган с весьма феноменальными ответами.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Быть на Кипре и не загореть нереально))))) Мы там каждый год отдыхаем. Я сама берегу кожу - постоянно в длинных туниках с рукавами и шляпах, и крем с 50 фактором от солнца, и все равно приезжаю бронзовая. Зачем было ехать на Кипр в августе??? Там жара и сильнейшая солнечная активность в это время. Короче в вашем случае терпеть недели 3-4 и загар сам " смоется" и раз вам нравится быть Белоснежкой, то не стоит ездить на Кипр - ни по работе, ни на отдых.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Увы, работа. А отказаться никак нельзя.
Поехали группой. Ныне тут пекло, особенно после Германии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

....можете попробовать тереть кожу пемзой для пяток, после парилки в бане....

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем