Общий анализ крови показал
СОЕ 16 (при норме 2-15)
Нейтрофилы 37 (норма 47-72)
Лимфоциты 47 (норма 19- 37)
Остальное в норме !
Что это может быть при моем наборе болячек:
Есть уреаплазма в малом количестве , 3недели назад удалили лейкоплакию радиохирургической петлей, долго принимаю ОК, в этом месяце страдаю аллергической Чихоткой.
Общий анализ мочи в норме , вич , гепатиты и сифилис отрицательно . Врача на нашем участке нет , шпиняют меня от одного к другому . Стоит ли дальше болтаться по бесполезным врачам ?
Помогите , стоит ли бить тревогу? Т к хочу беременеть в следующем месяце
Отклонения не большие. Можно не волноваться. Стоит обратить внимание на уреаплазмоз. Чем лечили? Очень рано вы собрались планировать беременность после удаления лейкоплакии!
Возможно, вы недавно болели вирусной инфекцией? Небольшие отклонения, нет повода для беспокойства.
Сообщение было удалено
С удаления лейкоплакии месяц прошёл , врач дала добро через месяц начинать пробовать беременеть . Как раз закончу пить последнюю пачку противозачаточных. Она сказала заживает хорошо и быстро поэтому через месяц можно .
Уреаплазма была в большом кол-ве , лечила вильпрафеном 10дней, генферон , гинофлор, пимафуцин ... Сейчас уреаплазма кол-во менее 10*4. Беспокоит только анализ этот , больше ничего , ну иногда голова болит и температура 37.2 . И все . Просто стоит мне паниковать? Или может витамины какие попить месяцок и беременеть ?
Сообщение было удалено
Если каким то вирусом я болела то я об этом не вкурсе((( аллергия только мучает .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Настораживает субфебрильная температура! У Вас всегда такие показатели или только в последнее время? Лимфоузлы не увеличены? Делали ли гистологию перед удалением лейкоплакии?
По поводу лейкоплакии: абсолютно недопустимо такое отношение "заживает хорошо и быстро поэтому через месяц можно" Можно только тогда, когда заживет полностью! Учтите у вас уреаплазма, она может дать воспаление на фоне заживления. Возможно, через месяц все, действительно, заживет, но надо быть уверреным в этом! Насчет уреплазмы: что-то ее поддерживает! Партнер сдавал анализы? Лечение проходил вместе с вами?