Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с аллергией на кошку? Таблетки не помогают. Чихаю и сопли.

Кошку не получится убрать - мой сосед хозяин кошки

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
П

Именно от аллергического насморка спрей в нос Беконазе утром и вечером, хорошо помогает, плюс каждый день влажная уборка

Гость

Рано или поздно вызовет астму, если не устранить аллерген. У вас вариант самоустраниться, ищите новое жильё

Елизавета

У моего мужа аллергия на кота, который живет у нас. 2 раза в месяц колю ему Дипропсан, аллергия уходит полностью, иногда есть побочки.

Гость

Тогда переезжайте. С аллергией шутить не советую - может шок развиться и туда, к праотцам отправитесь.

Пупырдей

Бедная кошка. Идите утопитесь и повесьтесь - не отравляйте бедной зверушке жизнь.
Люди такие ттваари.
У меня на вас аллергия, пойду проблююсь

Гость

У меня астма страшно обостряется даже если в гости приду в дом, где есть кошка, а вы с ней живете. Это кошмар, я вам сочувствую. Сходите к врачу аллергологу, подберёт вам лекарства, но и они не будут панацеей, пока не устранить источник аллергии и не вычистить всю квартиру. Я даже в больницу попала, когда попробовали котёнка дочке завести. Врач сказал кошку убрать, квартиру под полную чистку, лучше клининговую компанию вызвать причём, потому что аллергены везде. И на мебели, и на полу, и на коврах, и на шторах. Короче через две недели меня только домой отпустили и то на выходные. Аллергия это страшно, знаю, о чем говорю, всю жизнь страдаю. Боритесь автор.

Гость

Ждите астму - в лучшем случае, в худшем - держите под рукой телефон всегда. Может быть отек Квинке - скорую срочно, а то не успеет приехать задохнетесь и погибнете. С аллергиями не шутят. При постоянном аллергене рядом - она ВСЕГДА ухудшается.

Ваш фонтан - не фонтан

Уезжайте как можно скорее.

Гость

Вариантов два:
1. Устранить кошку;
2. Переехать самой.
Автор рисковать собственной жизнью + получать хронические болячки из-за кошки очень глупо.

Гость

Ниче не поможет. Однажды проснешься от приступа астмы.

Роза

все астму прогнозируют - а я уже 5 лет живу с кошкой. через 2 мес аллергия ушла сама, хотя я готовлюсь все равно пройти курс длительной терапии (уколы), чтобы повысить иммунитет и избавиться от проблемы надолго. а при близком контакте с новыми кошками аллергия такая же сильная.

Гость

Вот зачем себя в хронически больную превращать,я уверена,что набегут "защитнички котеек",и начнут вас поливать грязью,у моей знакомой был отек Квинке,скорая быстро приехала,руки,лицо,этим не шутят,мне,лично,кошки до "лампочки",но здоровье дороже,я никогда кошку не заведу,квартира,мебель,вещи мне дороже,отдайте её в хорошие руки и живите без аллергии,себя жалейте в первую очередь

Гость

У меня аллергия и две кошки. помогает зодак, если есть раздражение то адвантан. а так в течение 5 лет имунитет что ли выработался.. аллергия меньше и меньше. сейчас вообще периодичность-раз-два в месяц.кошек не могу отдать, обеих с рождения выкармливали с мужем.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Думаю, не аллергия уйдет, а муж уйдет. К даме без кошек.

Гость
Пупырдей

Сообщение было удалено

Нет, лучше астму зарабатывать из-за кошки. Кошки переносят тяжёлые болезни, бактериальные , потому что являются носителями бактерий, бартонелл, это болезнь кошачьих царапин, ьартонеллы страдают клапаны сердца, суставы, вызывают кисты в мозге и других органов, а всего-то надо чтобы киска вас поцарапала, не более. 80% кошек постели бартонелл. И столько же - носители токсоплазмы - а она поселяется в мозгу у человека в основном, и является причиной деменции - старческого слабоумия, когда иммунитет с годами устает с бактериями бороться, вызывает головные боли, т.н. ВСД, нарушение зрения и аневризмы сосудов мозга. Так что заводите себе милых котиков, вам аллергия на них радостью покажется!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марк

От любой аллергии можно избавиться кроме аллергии на чистоту и порядочность!
Марк.
Пишите: showner37@yahoo.com

Форум: Здоровье
Всего: 207 881 тема
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 608 тем
Следующая тема