Гормоны в норме, ем не больше. Почему тогда поправляюсь?
Тоже интересно. Жидкость задерживается в орг-зме?
Я поправлялась в период приёма нейролептика, потому что голод был, аппетит. Не поешь вовремя - желудок скручивало от голода. А в обычной жизни у меня аппетита нет особо.
Мне хотелось вес набрать, поэтому я этот голод использовала себе во благо, удавалось в 1 кг в месяц набирать)
От нейролептиков такие все заторможенные, что я подозреваю, что заторможено ВСЕ, включая обменные процессы. А вообще пролактин повышается обычно.
У меня приятель совсем дохлый, на нейролептиках сильно раздался, но какой-то одутловатый был. Потом в норму вернулся.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Странно, я была совсем не заторможенная, просто перестала психовать, и тревога ушла.
Пролактин да, был повышен сильно.
а у меня от них анафилактический шок. непереносимость. выпила как то тизерцин и чуть не умерла, задыхалась и паралич.
Сообщение было удалено
1 кг в месяц это ещё нормально, я за 2,5 месяца 10 кг набрала
Сообщение было удалено
Так всё зависит от того, сколько есть. Калории считайте)
Сообщение было удалено
Я как раз что растормозилась на нейролептиках, у меня заторможенность и даже ступоры из-за болезни были.
Пролактин в норме, я сдавала анализы на него.
Сообщение было удалено
Так всё зависит от того, сколько есть. Калории считайте)
Я до нейролептиков жрала ещё й не так, но когда увидела что поправляюсь притормозила это, но все равно поправлялась и дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А конкретно калорий сколько было? Субъективные ощущения - это ни о чём. У меня бывает чувство, что я весь день обжираюсь, а съела 1000 ккал, а бывает, ощущение, что в самый раз, а там 3000 ккал. Только подсчёт важен.