никакие 2-x недельные acuvue мне не подходят, нет диаметра 8,5, уже носила, от них болит голова. сейчас ношу однодневные 1 day acuvue tru eye, прописал офтальмолог, подходят, но выходит дорого. какие линзы вы носите и в каких вы себя чувствуете комфортно?
Автор, тут не угадаешь. Я вот акувью оазис ношу, мне идеально подходят...Попробуйте купить несколько пар разных производителей и оценить их на глазах.
Сообщение было удалено
а вы долго их носите? я 3 года их носила, а потом прям непереносимость какая-то началась, голова трещит, глаза болят. сначала купила очки для дома, думала может поменьше просто линзы носить, но это проблему не решило, как оденешь их и через полчаса все болит.
Если дорого-носи очки. Альтернативы однодневным линзам нет.
Тоже ношу 2-***** недельные оазисы, при чем не снимая. И ношу их больше 2-***** недель, около 3-4-идеальны для меня.
до этого много лет были оптима, но их снимать нужно, а эти нет
хочу эти попробовать
PureVision Multi-focal
Сообщение было удалено
а вы долго их носите? я 3 года их носила, а потом прям непереносимость какая-то началась, голова трещит, глаза болят. сначала купила очки для дома, думала может поменьше просто линзы носить, но это проблему не решило, как оденешь их и через полчаса все болит.
Ну лет 7 точно ношу, может, и больше. А вообще линзы ношу с 18, сейчас мне 34. Очки-только дома, и то глаза устают, не могу я в них..
ношу какие-то линзы которые надел, через месяц снял. название не помню. вообще их не чувствую
Я ношу с 21 год уже.сейчас силикон-гидрогелевые air optix.месячного ношения,но ношу по 2 мес.очень хорошие
Надо подбирать, мне всякие новые навороченные не подходят, режет глаз, а вот старенькие проверенные bausch and lomb soflens месячные или clear 58 - самое то. Еще много зависит от раствора, хотела недавно сэкономить, т.к. изза скачка доллара стоимость на все импортные товары выросла, и купила раствор мультисон вместо бауш энд лама - капец! Глаза к вечеру пекли, пришлось таки раскошелиться на старый)
Сообщение было удалено
вот я эти софленс сейчас и заказала, посмотрим. цена дешевая, влажность высокая.
Может у вас просто изменилось зрение, померить нужно... Я нощу как раз аккувью оазис астигматизм, растягиваю на 3 недели, на ночь снимаю. Еще советую попробовать другой раствор, для чувствительных глаз реню вот стала брать.
Сообщение было удалено
+ тоже реню использую, с тех пор нет проблем с сухостью итд
пуре висион 2 хд ношу месяц, идеальные
Сообщение было удалено
я месячные как-то боюсь носить, не вредно ли это.
Очень хорошие линзы у coopervision. У меня очень большой стаж ношения линз, последними были air optix. Начались проблемы с глазами, носить линзы вообще не могла. Подобрали procear от coopervision не нарадуюсь. В этом году дочка начала носить линзы, в biotrue one day (baush+lomb) сохли глаза. Поменяли на biofinity все великолепно. Рекомендую.
P.S.Причем biofinity на месяц может носить с 9 утра до 21 часа и я напоминаю, что надо снять,а в однодневных biotrue one day 4-5 часов и капли, сухость и дискомфорт...
А я ношу только SofLens Daily Disposable, но это однодневные. Очень нравятся, очень удобно снимать и надевать в отличие от biotrue one day или 1 day acuvue tru eye. Но я ношу линзы от силы раз в неделю, а на каждый день может не подойдет.
Бауш энд ломб pure vision ношу много лет, переносимость хорошая, другие не подошли.
Однодневки лучше всего. Мне нравятся Maxima однодневки (очень тонкие, кривизна 8,6). Советую поискать бюджетный магазин с доставкой под заказ, интернет-магазин, а не в оптике с вывеской или в автомате покупать. Затариваться по несколько пачек, те же acuvue в 2 раза дешевле можно купить.
Я ношу Pure Vision 2 HD, очень нравятся,у страивают меня от и до,поэтому советую попробовать. В них глазам комфортно, они не мешают. А если Вы водите машину, то вообще не заменимы они, сколько их ношу и ни разу ещё блики не ловила за рулём, хоть утром, хоть вечером-можно спокойно вести авто. Это первые линзы, которые во всём меня устроили.
Обычно я говор, что особой разницы между линзами нет, но четвёртого ноября посетила выставку #ULTRAЧувства, там мне дали попробовать линзы ULTRA от Bausch&Lomb - вот они меня покорили. сухости никакой нет, на глазах не мешаются, красота, ад и только. Они очень скоро в продаже появятся, сама на них переду и Вам советую.
"Свои" линзы можно определить, только используя их. Советы - какие лучше или хуже здесь ни к чему. К примеру, мне идеально подошли Air Optix (их можно носить до месяца, не снимая). От других линз к вечеру красные глаза и ужасная сухость в них. Кому-то такими идеальными оказались Pure Vision. Кому-то - Maxima. Если вдруг какие-то линзы не подошли Вам - пробуйте другие. Обязательно найдёте. Я "свои" линзы нашла только спустя год проб и ошибок.
Елена, мне эти линзы ultra сестра из Франции привозила, действительно классненькие, комфортно глазам в них очень. Хорошо, что в России появятся, я вообще люблю продукцию от Бауш
Здравствуйте. Я тоже ношу оазисы, разные перепробовала, сложно подобрать свое, на которые не будет реакции. От коньюктивита и до раздражений.
Нужно пробовать...экспериментировать. Тут сложно сразу выбрать то, что нужно.
Обычно просто заказываю в интернете на разных сайтах по типу : https://rostov.ochkov.net
И пробую...
Всем привет! Линзы ношу более 5 лет, последнее время мои линзы перестали мне нравится - начала ощущать дискомфорт. Мне порекомендовали однодневные линзы от Алкон. Прочитала кучу отзывов на разных сайтах и решила попробовать эти чудо однодневные линзы. Результат просто порадовал. Глазам комфортно весь день, нет неприятного жжения и сухости, нет покраснений и с ними удобно! Так что рекомендую!
Более 10 лет пользуюсь контактными линзами... покупала и отечественные достаточно толстые и в последнее время использовала линзы ежемесячной замены. Посоветовала подруга Alcon Dailes Total 1, я долго не могла решиться на них... основная причина - покупка сразу двух коробок в виду разных диоптрий. Основное Но... для меня это их цена - купив их сейчас растягивать буду надолго. Они очень тоненькие и в глазах нет ни сухости ни дискомфортных ощущений. Для удобства они окрашены в бледно-голубой цвет, в начале к их толщине надо было привыкнуть, одела таким образом я их не сразу. Мне понравилось, что при поездке куда-либо не надо тащить с собой контейнер и раствор.
Мне они понравились, постепенно может перейду на них постоянно, пока использую при поездках!
Я пользуюсь линзами Biotrue ONEday -одннодневки. Мне удобно, что нет никаких заморочек с уходом, относила весь день-выбросила, утром свеженькие надела-красота. Да и сами линзы классные - в них влаги много и есть особенный слой, который влагу сохраняет, так что и по двенадцать часов спокойно они у меня выдерживают.
Конечно, мое мнение, с таким вопросом необходимо обратиться к врачу, который сможет правильно подобрать вам линзы. Вот мне например в оптике подбирали, и могу сказать что я очень довольна своими линзами Ультра от известной марки Бауш энд Ломб. Это мягкие контактные линзы, которые я просто не чувствую на глазах, мне в них всегда комфортно. Ощущения сухости тоже в прошлом, благодаря высокому влагосодержанию, мои глаза всегда хорошо увлажнены. Так что я ими очень довольна.
Я бы Вам посоветовала Биофинити о Купер Вижн, они очень деликатные к глазкам, и дают отличные результаты с точки зрения эффекта и длительности ношения. Я иногда не снимая ношу их несколько дней и не пекут глаза
тут если что самая низкая цена в Украине на эти линзы, долго искала так как знала что на длительную перспективу
Сообщение было удалено
Забыла добавить ссылку supermarketlinz.com.ua
Я долго себе подбирала линзы, основная проблема была с тем, что к вечеру глаза испытывали сухость и хотелось снять линзы. Сейчас остановилась на линзах Биотру One Day компании Бауш энд Ломб, однодневными раньше никогда не пользовалась, но оказалось намного удобнее и проще в уходе. Самое главное под вечер я перестала испытывать сухоть глаз, так как эти линзы с влагосодержанием 78% и в командировки ездить очень удобно, потому что в Европе эти линзы легко можно приобрести, нет необходимости закупать их в поездку. Для меня это идеальный вариант.
Я тоже с недавних пор беру однодневные линзы, т.к. они самые мягкие и комфортные. покупаю биотру вандей. Там есть большая упаковка - 90 пар целых, хватает на квартал, удобно!
Важно и раствор хороший подобрать. Я беру Биотру, он линзы очищает хорошо и увлажняет их. Утром надеваю линзы и прям удобно, в течении дня никакой сухости или жжения не возникает, глазам комфортно. До этого пробовала другой раствор - возникало и жжение и воспаление было из-за недостаточного очищения, а тут прям всё, как по маслу.
Сообщение было удалено
Всем привет! я уже давно ношу линза и последние 3 года носила 3х месячные, но недавно переехала в СПб, там нашла хороший салон оптики. Там замечательные специалисты, подбирают и линзы и очки. Проверяют бесплатно зрение. Теперь я ношу месячные линзы, вышла не особо дорого, так как на 3 пару линзы вышла большая скидка. Теперь буду подбирать очки. хттпс://ад.адмитад.цом/г/а177xлллунац00фд4ба3бдфа3фее50/ заказывала по этой ссылке, чтоб проверка была бесплатная нужно записаться через сайт
По поводу темы,я ношу как раз 1-Day ACUVUE TruEye. В них мне более комфортно, могу носить без проблем около 13 часов, далее использую капли по мере необходимости. Когда покупала их у нас городе , чуть не разорилась, наценка на линзы 50-60%,поэтому пришлось искать их в интернете. Попробуйте открыть сайт «Главлинза»,там вполне адекватная цена и доставка довольно быстрая. Ещё можете попробовать купить линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe Я в них даже как то уснула, проснувшись никакого дискомфорта не почувствовал и забыла что я их не снимала)В общей сложности проходила в них 25 часов)
Уже давно ношу однодневные Biotrue ONEday -всё супер. Линзы однодневные, что мне очень нравится. Влагу удерживают по максимуму, поэтому сухости глаз в течении дня не случается у меня. Надеваю их утром перед работой и снимаю, когда уже спать иду. Вижу всё хорошо, за рулём блики фонарей не ловлю, что для автолюбителя, конечно, ценно.
Многие однодневки носят, но я не фанат этих линз, если честно. Я вот прикипела душой к Bausch+Lomb Ультра, они мне очень подходят, ни сухости, ни дискомфорта не ощущаю, ношу их и кайфую.
Раствор всегда берите хороший, а то с плохим любые линзы будут плохо носится. Я обычно Renu multiplus пользуюсь. Он очищает за 4 часа, очень мягкий, прекрасно увлажняет, за 4 года использования проблем никаких не было и со всеми линзами отлично сочетается.
Я не изменяю своим линзам и ношу только bausch+lomb ultra. Они легкие, мягкие и прекрасно увлажнены. С ними я не испытываю никакого дискомфорта. Нет ни сухости глаз, ни ощущения песка. Ношу их весь день и даже капли увлажняющие не использую.
Сообщение было удалено
Долго искали линзы ребенку и вот нашли на medda.ru
Можете подсказать кто работал с данным магазином?
Сообщение было удалено
Как по мне, так оптимальный вариант - это однодневки. Смотрите сами, но это комфортно - они реально самые мягкие и удобные, гигиена - каждый день новая пара, да и удобно - поносил, выбросил)) Сама биотру вандей предпочитаю.
Мне кажется тут все очень индивидуально. Мне лично подошли линзы Bausch+Lomb Ультра. Как оказалось ни легкие и незаметные в использовании, а еще в них прямо чувствуется увлажнённость глаз. Мне в них очень комфортно. Тут не попробуешь , не узнаешь.
Если в линзах некомфортно, то может быть причина в некачественном или жестком растворе. была такая же ерунда. Потом посоветовали мне Реню МПС. Он для чувствительных глаз, содержит минимуму консервантов. как описал мне консультант в оптике. Ну вот уже два года им и пользуюсь, линзы отлично себя ведут и глазам хорошо.
Мне однодневные Biotrue ONEday понравились. Никакой лишней мороки с ними, стоят приемлемо и глазам хорошо в них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут важно и раствор хороший подобрать, чем лучше уход за линзами, тем удобней в них. Я сейчас пользуюсь Биотру, очень довольна, линзы надеваю и ощущение, что новая пара, вот что значит хорошее очищение. К тому же в составе раствора гиалуронка, которая способствует увлажнению.
Я тоже за однодневки. Чего уж проще поносил и выбросил в конце дня, сто процентно гигиеничнее всего, да и как опыт показал, в носке они самые комфортные. Сама покупаю биотру вандей - довольна как слон)
У меня линзы Ультра от Bausch+Lomb. Хорошие и качественные линзы. Они очень мягкие и комфортные в использовании. Мне линзы ежемесячной замены больше нравятся. Главное ухаживать за ними правильно.
Я недавно перешла на линзы от Бауш – Ультра. Жалею, что их только недавно про них узнала. Всего за пару месяцев ношения так прикипела к ним, что снимать неохота. Легкие, невесомые практически, на глазах не ощущаю и не видны. Плюс классное удержание влаги и пропуск кислорода. Оптимальный вариант для меня.