Скажите пожалуйста, может ли так быть, чтобы молочный зуб в 15 лет еще не выпал?
Мне 25. Не выпал один. Всё нормально. Живу-не тужу.
мужу 48, один молочный зуб весь пломбированный до сих пор жив, но под ним нет зачатка.
У меня в 17 лет выпал. Я испугалась, что это коренной был, но вскоре новый вырос.
Конечно может....у меня удаляли остаток молочного зуба в 27 лет, зачатков постоянного не было - поставила керамику.
мужу в сорок молочный вырвали, шататься начал и болеть
Сообщение было удалено
у меня тож самое было. Токо я потом брекетами коренной на место ставила а молочный клык выдирали в 21 год он был абсолютно здоровый!! А у папы моего в 42 выдоали молочный и у него вырос коренной сам на этом месте доктор удивлялся
Автор, мне 30, тоже есть один молочный зубик))
Мужу в 40 удалили, из-за него зубы стали расти неправильно, лучше вырвать, а то вместо него потом невосполнимая дыра останется и брекеты придется одеть.....
Может,последний молочный зуб выпал в 16 лет,начал шататься,вырвали,а за ним уже коренной.
У моей дочки в 17 лет выпал молочный зуб ( последний).
мне 28,в прошлом году один выпал и еще остался один)
Мне 14 и у меня не выпадает молочный зуб (клык)Сказали что в 13 лет должен был выпасть,но он даде не качается
Да. Может. Мне недавно стоматолог сказала
У подруги до сих пор держится, ей 43. Но у нее коренных не хватает, не было зачатков.
Мне 26, осталось 2 молочных зуба. Причём проблем вообще с зубами нет- ни одной!пломбы. Вот один придётся удалять,начало болеть, и чесаться десна, пошла ко врачу, осмотрели, сделали рентген, оказалось зуб молочный, а под ним развивается коренной. Врач сказал молочный надо удалять, а не ждать пока сам выпадет. Вообще зубной был в шоке от моих зубов- здоровенькие все, белые, но кривоваты, предложил как вылезает этот коренной брекеты поставить, а я ведь до сих пор не замужем, боюсь с брекетами так и останусь старой девой.
Сообщение было удалено
Мне пятнадцать лет, прямо сейчас у меня шатается молочный зуб. Вот и ответ на ваш вопрос)
Сообщение было удалено
Мне пятнадцать лет, прямо сейчас у меня шатается молочный зуб. Вот и ответ на ваш вопрос) Полина мне 15 клык слева нижняя челюсть шатается не знаю что делать бью по нему и шатаю дёргаю
Сообщение было удалено
А сколько по времени он рос?
Сообщение было удалено
Тоже самое нет зачатка но молочный зуб пломбированный и не собирается выпадать...
Сообщение было удалено
У меня уже год ничего не растет, примерно сколько ждал что бы вырос?
мне скоро 14, но ещё где-то 10 зубов ещё не выпали😑
Может. Например, мне в феврале исполнилось 14, а клыки и большинство жевательных - молочные! Я точно помню, какие зубы у меня выпадали. А оставшиеся даже шататься не думают.
Мне 13 лет и у меня 6 молочных зубов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!