Девочки, помогите! Мне 25 лет. Год назад перестала пить ОК. До этого пила около полугода. Всегда была худая и с плоским животом. После того как начала пить ОК поправилась на 8 килограмм. Когда бросила, похудела на 4, сдулась грудь и попа, а этот проклятый живот никак не хочет уходить. Последние три месяца занимаюсь в тренажерном зале, вообще не ем сладкое, хлеб, углеводы только в первой половине дня, но все равно не худею! Уже отчаялась, может это проблемы с гормонами? Расскажите была ли такая ситуация у кого-нибудь и как с этим справились?
если есть дефицит калорий то похудеешь, никуда не денешься. какой у тебя рост и вес?
Рост 160, вес сейчас 46, дефицит калорий есть,у меня подруга тренер, она мне составляет программу питания и тренируюсь с ней. У нее все худеют, и я тоже немного похудела, но живот не уходит совсем. Тренер сама уже удивляется. Тем более что раньше я ела вообще все, и никогда проблем с жироыми отложениями не было.
Автор, у меня так было. Весь жир скопился на животе. Гинеколог погнал сдавать инсулин и сахар. Оказался инсулин повышенный. Сказали от ОК такое бывает
Сообщение было удалено
Ты уже 46 весишь, куда ещё?
Сообщение было удалено
поэтому и не худеешь. у тебя уже истощение)))
Сообщение было удалено
чево-чево?))) инсулин повышенный?? это как?))) и какое отношение это имеет к животу?
А меня больше интересует- что такое ОК???))))
Сообщение было удалено
В гугле почитайте.
Сообщение было удалено
а ты сама не знаешь чем болеешь?)))
представляю какой там у авторши животяра при 46кг веса.))) наверное и в дверь не пролазит. может он от голода пухнет?)))
Сообщение было удалено
раз спрашиваешь - тебе точно 14 лет, не больше, так что тебе пока не надо
Сообщение было удалено
вы считаете это смешным? под повышенным инсулином имелась в виду инсулинорезистентность, которая проявляется в скоплении жира в области талии и живота. точнее повышен не инсулин, а индекс HOMA. некоторые оральные контрацептивы вызывают метаболические нарушения.
придуривайтесь дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!