Гость
Статьи
Ком в животе

Ком в животе

У меня несколько лет как ком в животе. Я сильно поправилась. Что ни поем - очень плохо. Страшная бессоница. Связываю это с этим. Была давно в Непале. Думала, может, сидит огромный глист. Проверялась на кал и кровь. Вроде ничего не нашли. Делала комп. томографию живота. всякие анализы. То. се. Я читаю здесь часто очень хорошие комменты явно врачей. Что мне делать??? Бессоница меня убивает. Я, практически, не сплю. Что это за ком? Что там может быть. Живу заграницей. Помогите мне.

M
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это кокашка

Гость

Где именно в животе?

M
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как в желудке. И слизи все время много образуется. Но желудок я 2 раза проверяла. Глотала зонд.Единственное, я не могу добиться, чтобы мне проверили тонкий кишечник. Камеру глотать. Говорят- нет показаний. 1200 евро стоит так процедура. Уже думаю, может, самой денег собрать ои проверить. Если мне кто-то поможет- клянусь, с меня премия. найду ведь) . И самое стремное, что я вообще перестала спать. И я чувствую, что это как-то связано. Мне стзрашно.

Доктор Хрю

вы его чувствуете или можете нащупать?

M
Доктор Хрю

Сообщение было удалено

нет, Чувствую внутри. Он или в желудке. Или в тонком кишчнике. Но желудок проверяли... Когда у меня уже все переварится, скажем, и ппустой живот, ЭТО там находится. И мое сознание все время как бы концентрируется на этом. притягивается,. Как бы проталкивает это дальше. Ужас ужасный. У меня есть подозрение, что там огромный червь. И живет он гтам давно. С Непала еще. Ну и вырос, наверное уже. Но они не находят яйца в кале.

Гость
M

Сообщение было удалено

нет, Чувствую внутри. Он или в желудке. Или в тонком кишчнике. Но желудок проверяли... Когда у меня уже все переварится, скажем, и ппустой живот, ЭТО там находится. И мое сознание все время как бы концентрируется на этом. притягивается,. Как бы проталкивает это дальше. Ужас ужасный. У меня есть подозрение, что там огромный червь. И живет он гтам давно. С Непала еще. Ну и вырос, наверное уже. Но они не находят яйца в кале.

если вы всё провенили тщательно,да еще и не раз,то возможно психосоматика.обратитесь к психиатру.

manish

Приезжай в Россию, пройдет обследования. У нас (Ростов-на -Дону) такая процедура стоит 3500 руб. это чуть больше 50 дол. Проверить надо обязательно, исключить опухоль, если не подтвердится , топать к психиатру ( не пугайтесь) - похоже на навязчивость.

M
manish

Сообщение было удалено

Зхдем ковшик
Спасибо. Какую процедуру вы имеете в виду?

Гость

Бессонница врядли имеет отношения к этому.скорее всего это на фоне постоянно стресса и переживания по поводу этого "кома" вас проверили на все что можно. Если это не опухоль только,то врядли там что-то есть а особенно червь.вы бы уже в весе потеряли давно.это действительно похоже на то что вы сами себе это все придумали а подпитывая это постоянным стрессом ваши "симптомы" только усиливаются.в одной передаче мужчина себе якобы червей из под кожи выдирал оставляя огромные шрамы а в итоге оказалось что это все в его голове на фоне стресса перенесённого развилось.обратитесь к психотерапевту,или просто сами попробуйте забить на это и увидите как все симптомы уйдут сами собой

Юла

А УЗИ делали? Брюшной полости?

Гость
manish

Сообщение было удалено

Капсульная эндоскопия в Ростове стоит 40000, тонкий кишечник на колоно и фгдс не видно. Что за процедура у нас такая, я тоже хочу провериться, а денег на капсулу нет (

M
Юла

Сообщение было удалено

Делала когда-то, но нужно еще сделать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Likounya

От бессонницы поможет Мелаксен. Эффективное проверенное средство, отпускается без рецепта в аптеке. На счёт "кома в животе", надо узи делать.