Гость
Статьи
Удаление полностью …

Удаление полностью разрушенного зуба!

Поясню,зуб верхний,6.Нервы удалены, долгое время стояла пломба,потом она выпала и стал разрушаться зуб.Стоматологи не хотели,что-либо делать,а потому вынесли вердикт,что удалять.
Сейчас,а зуб я …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Илона

Скажи пожалуйста больно было ? Завтра иду удалять , ситуация такая же ! Только у меня две шестерки такие . И скажи зашивали потом ?

Ася
Илона

Скажи пожалуйста больно было ? Завтра иду удалять , ситуация такая же ! Только у меня две шестерки такие . И скажи зашивали потом ?

Вы удалили? Как все прошло? Мне завтра тоже больной зуб удалять. Пломба раскрошилась, одна стенка на треть разрушилась. После родов ноет целыми сутками. Решилась выдернуть, но боюсь смертельно🙈

миронова

Мне Филиппова Елена Алексеевна (зав.отд стомат-ии в Селин) спасла зуб реставрацией художественной. Хотя я уже с ним попрощалась мысленно. Просто технологии стоматологические шагнули далеко, и сейчас спасти можно почти любой зуб. Не удаляя всмысле. Так как у меня резец верхний такой был - то это особенно актуально было. Тон, форма, качество, цена - все устроило. Но клиника не из дешевых, однако качество главное было для меня.

Натали
Ольга Николаевна

Являюсь врачом пародонтологом специализируюсь на сохранении и восстановлении собственных зубов и корней (подвижные, разрушенные, сломанные и т. д. ), которые вам предложат удалить в обычных клиниках. Применяю щадящие, кропотливые методики лечения. Первичный прием, диагностика и план лечения бесплатно 9119004600. Обратитесь, помогу сохранить любые зубы

А если жевательный нижний зуб разрушен и с кистой его же только удалять ?живу в спб

Гость

Вообще смело забивайте на задние зубы, лучше на стоимость штифтов на права сдать. Зубодера главное норм найти. Мне поганый штифт навязывали, но это мучительнооо даже под наркозами, дорого и неэффективно, снова все гниет, хоть учистись.

Гость
Гость

Я хотела удалить, но мне стоматолог наростил зуб. Можно штифт вкрутить в зуб, нарастить и поставить коронку.

А сколько вам в это обошлось ?

Гость
Гость

Я хотела удалить, но мне стоматолог наростил зуб. Можно штифт вкрутить в зуб, нарастить и поставить коронку.

Зуб может не выдержать нагрузок .... поэтому удаляйте))) завтра сама иду на удаление....сейчас хорошо обезболивают...

Guru
Гость

Зуб может не выдержать нагрузок .... поэтому удаляйте))) завтра сама иду на удаление....сейчас хорошо обезболивают...

Как прошло удаление ?

Гость
Гость

Точно такая ситуация. Как быть пока не знаю. Что-то боязно и как бы нужно.

Я тоже боюсь корневой зуб ноет *** сутки не спала а удолять боюсь даж с анастезией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элизабет
Гость

Подскажите пожалуйста, мне 18 лет, зуб шестёрку удалили пол года назад, была киста. Сейчас имплант возможности нет ставить по финансам, но стоматологи говорят, что зубы могут начать разъежаться и будут щели. А у меня с рождения ровные зубы и я не хочу потом сидеть с щелями между зубами. Подскажите пожалуйста, у вас разъехались после удаления зубы?