Гость
Статьи
Замучила пульсирующая …

Замучила пульсирующая боль в затылке и висках

Измучила пульсирующая боль в затылке и висках, каждый вечер появляется, а потом в течении нескольких часов проходит постепенно. Но обычные средства от головной боли не помогают(( Подскажите пожалуйста что-то более эффективное! Спасибо!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эффективнее всего обратиться к неврологу, хуже от этого не будет.

Гость

Офигели совсем люди. Вместо срочного посещения врача на форуме про лекарства спрашивают. Автор, а если сосудистые кризы с перспективой инсульта или опухоль?

гость

я год мучилась этой проблемой.вам надо сходить к неврологу и окулисту.у меня в итоге оказалось ,что неправильно подобраны контактные линзы.поменяла на другие,боль прошла.

Анон

Может не высыпаетесь?
Устали
Плохо кушаете
Если это не про вас,то в больницу!

Гость

С куа мы знаем, может голова лежит на острой грядуушке кровати, или есть источник тетаноспазмина, или кусают пауки, или хронический риккетсиоз имеет место быть, или транзиторный менингит, или стрептококковый токсин из натёртого обувью, или эндокардит аортального клапана, или аналоги Такаясу, или бант с натяжением, или подголовник перед рулём нестираный, или просто жрать надо больше (а не редуксин хаввать) ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самое простое, что я могу посоветовать без посещения врача - сделайте МРТ головы и шеи и проверьте сосуды головы и шеи. Платно, естественно.
А так - к неврологу, это по его части. Только, скорее всего, вы разочаруетесь. В поликлиниках сидят либо дубины, либо не хотят лечить. Ну или искать платного через знакомых.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы