Гость
Статьи
Уколы кальция

Уколы кальция

Эти уколы просто ужас, боль адская. У меня на местах уколов даже уплотнения, а я всего ещё сделала 5 уколов, очень боюсь последствий. Но делать надо. Подскажите как вы избавлялись от уплотнений( йодовую сетку делаю), что ещё можно?

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медсестру смените :) Мне муж ставил, уж начто он не спец в уколах, но никаких уплотнений не было, больно да, но только в момент инъекции, уже через минуту-другую все проходит, можно растереть еще сразу же место укола, что быстрее боль прошла.

Гость

мне с ледокоином смешивали, норм. а вообще, можно и потерпеть, не дитя малое. вот когда этамзилат кололи, там сидеть не можешь. а лечиться то надо.

Гость

Я на местах уплотнений после уколов делаю компресс из магнезии, помогает. Почитайте в Инете об этом препарате и о компрессах с ним.

Алла

Мне хорошо помогал компресс из меда и капустного листа на ночь.Уколы совсем не рассасывались

Гость

[quote="Екатерина" ]Эти уколы просто ужас, боль адская. У меня на местах уколов даже уплотнения, а я всего ещё сделала 5 уколов, очень боюсь последствий. Но делать надо. Подскажите как вы избавлялись от уплотнений( йодовую сетку делаю), что ещё можно?[/quote]
Разве что полуспиртовой компресс местно и никотинку/метилурацил/гематоген в рот, гепариновая маз, троксевазин маз, солкосерил маз.
[quote="Гость" ]Медсестру смените :) [/quote]
Вообще-то медсестра - человек подневольный.
Доктора надо сменить, а попутно тех дворников, которые исполняют обязанности начальников: медучреждения, назначившего препараты кальция внутримышечно; учебного заведения, выдавшего сертификат доктору; лицензирующей медучреждения конторы.
И поставить свечку богу Пронесло, что мышца не некротизировалась и не окаменела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коронованная

Капустный лист или же фольга на ночь