Вчера ночью онемел кончик языка. Может, это от череды нервных срывов, затяжных стрессов, глубокого тревожного расстройства. А может, и другая, причина. У меня ипохондрия, и мне страшно, что это может быть чем-то серьезным.
Вам срочно надо к неврологу, это могут быть предвестники инсульта.
Сообщение было удалено
щас напугаете ипохондрика то!
у меня голова особо не болит, так что вряд ли инсульт...
Сообщение было удалено
в яблочко! Уже побаиваюсь)
Ничего очень горячего не пили? Может, обожгли?
это нервное, может вам кажется, у меня бывало, то, когда спать ложишься сердце стучит мешает, то глаза не так закрываются. когда язык немеет это вроде что-то с сердцем, но если у вас были стрессы и вы знаете про себя, что вы ипохондрик, то это просто нервы.
К неврологу
да, я ипохондрик. У меня дикое напряжение полтора года. Ни на день не отпускало. Стрессы каждый день. паника каждый день. Может, и от нервов покалывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у моей мамы тоже не болела особо голова, в результате инсульт