у меня живот как у беременной уже лет 10 ничего не помогает!!с утра ни такой большой!но стоит поесть или попить к вечеру как на 9 месяце!мне говорили что мышцы живота никакие!!подскажите что делать к какому врачу сходить??
В спортзал сходить и тонус Мыщцам придать. У меня такая же проблема - с сентября записалась на спорт
Узи вагинальное делали? Миом нет?
Кроме спорта не нажирайтесь ешьте половину порции, купили пирожок половину съели, вторую половину через 2-3 часа, жидкостей чай кофе молоко всегда по полстакана пейте не больше чтобы не растягивать желудок. Убирайте газообразующие продукты капуста, фасоль бобовые.
При миоме такое может быть,доброкачественная опухоль,большой от нее живот становится.
от обилия фруктов тоже вздутие может быть, но похоже вы просто объедаетесь
Сколько вы весите и какой рост?
Сообщение было удалено
Миомы- это еще что. Приходилось видеть фотографии, сделанные патологоанатомами при вскрытиях- так один из курьезов- это невероятно увеличенные поликистозом яичники, причем самих яичников как бы не видно даже, они скрывались в огромной массе "пузырей" кист и общий объем такой, что до вскрытия живот у женщины (возраст около 40 лет, смерть от острой сердечной недостаточности)- выглядел как у беременной на 9 месяце, причем в виде полушария, начиная от нижних ребер и до лобка почти что
Сообщение было удалено
вот у автора как раз это самое
Сообщение было удалено
По-моему, пирожок тут явно противопоказан
У меня живот не особо большой, при стройном теле. Прокачиваю мышцы, питаюсь, в основном, нормально. Женскими болезнями не маюсь, но... Как только наступает жара, мой организм начинает "готовиться к смерти" - запасает влагу. Все выпитое, похоже, собирается в пузе))) Если учесть, что я вешу 53 кг по росте 165, то пузо конкретно так выделяется, даже тяжесть ощущается. И хоть убейся, пока на улице жарко, я буду выглядеть как беременная. Только температура спадет, хотя бы до 24-*****, "беременность" волшебно исчезает.
Гость 9 - в точку!)) а я ещё делаю натощак упражнение вакуум - самое классное для живота. Только делать надо правильно и регулярно. Технику найдёте в интернете. Сжигает внутренний жир, ставит органы на место и укрепляет мышцы живота, не задействованные в обычных тренировках на пресс. Плюс к тому, в отличие от последних, не увеличивает талию, а уменьшает.
У меня муж вообще не парится по этому поводу и все его любят.
Сообщение было удалено
пейте чай из листа брусники,он сгоняет отеки
Сообщение было удалено
Ну, вы уж так не пугайте автора сразу-то
Сообщение было удалено
У меня БЫЛО то же самое. Но в моем случае, это были отеки внутренних органов. Пила Верошпирон, и как подсушенная ходила. У вас сидячая работа(образ жизни)?? У меня тогда был именно сидячий образ жизни. От этого и были застои лимфы и задержки жидкости. Пошла на спорт, все нормализовалось.
Сообщение было удалено
Что же вы туда ходите всей семьёй?
у меня не совсем прям как у беременной(хотя при более большом весе казалось, что да), но выделяется на фоне груди, которая 1ка... и сама я теперь уже худенькая. я помню, когда это началось. когда мне исполнилось 13лет, я резко перед этим набрала 8 кг..за лето(с не тощего, но нормального веса, стала также нормальной, но с пузиком), потом месячные начались. Раньше выделяющегося пузика не было. я кстати вернулась к почти своему тому весу
[quote="Гость" message_id="57373589"]У меня живот не особо большой, при стройном теле. Прокачиваю мышцы, питаюсь, в основном, нормально. Женскими болезнями не маюсь, но... Как только наступает жара, мой организм начинает "готовиться к смерти" - запасает влагу. Все выпитое, похоже, собирается в пузе))) Если учесть, что я вешу 53 кг по росте 165, то пузо конкретно так выделяется, даже тяжесть ощущается. И хоть убейся, пока на улице жарко, я буду выглядеть как беременная. Только температура спадет, хотя бы до 24-*****, "беременность" волшебно исчезает.[/quote
----
Это не организм про запас накапливает влагу. Это у вас почки плохо работают, а воды как раз в жару надо много пить иначе отеки будут, потому что г кровь густая и листа плохо двигаются по сосудам.
У знакомой так миома проявилась.
Попробуйте качать пресс
Сообщение было удалено
А у меня почки работают так, что попила воды и немножко времени-я писать бегу. Такое ощущение, что она не держится. Это нормально?
Райхан, ты одержимая, до сих пор ревнуешь того, кто брезгует францусками
ну , ты овца *****
Вы не пробовали ходить к врачу? Если вы конечно весите под центнер тут нечему удивляться, но если вы стройная, то проблемы явно не только в мышцах пресса.
у меня хоть и не как у беременной на 9 мес, но тоже «пузо». и это при 55 кг веса (рост 1.75 если что, соответственно руки и ноги как ниточки). вот такой контраст: вроде и пузо имеется, а в остальном тощая((
Сообщение было удалено
Вы свой желудок объемом в полпирожка нормальным считаете?
Сообщение было удалено
62 кг,164
ходила не помогает((
Сообщение было удалено
так не нажираюсь))
Сообщение было удалено
да не из пугливых я))
Сообщение было удалено
работа да сидячая!!я полгода на фитнес ходила сбросила 1 кг и подтянула попу!!а живот на месте остался((
узи делала много раз если б были сказали б наверно
Сообщение было удалено
фрукты очень редко ем!и не обьедаюсь..элементарно с утра выпила стакан воды и все как колобок!!
Сообщение было удалено
Значит у вас такая особенность фигуры. Тут поможет только операция по подтягиванию мышц. А иначе как колобок и будете ходить. Ну или бандаж носите, или корсет типа грации.
Сообщение было удалено
Значит тут поможет похудеть!
Сообщение было удалено
Автор до фига вы весите .А фигура- яблоко для этой фигуры у вас перевес будь здоров. Сомневаюсь,что вы ходили в спортзал, там бы сделали функциональную диагностику и вам бы сказали,что лишних 8 кг.И все они в животе
Сообщение было удалено
Наверное к ортопеду или кто там позвоночником занимается. Часто большой живот это проблема с осанкой. Если других причин нет, таких как крупные миомы или еще какие опухоли.
Сообщение было удалено
все там делали и ничего не сказали!!фитнес по полчаса был,через день!!
Сообщение было удалено
а 54 весить извините я как дрищ буду)))
Сообщение было удалено
Вы серьезно? При росте 164 вес 62 - это лишних 8 кг?
Я вешу при таком же росте 68 и прекрасно себя чувствую и выгляжу, ничего нигде не висит и неторчит и худеть не собираюсь, тем более до 54 кг, чтобы ключицы торчали с коленками и скулы на лице, не фига....
спасибо всем за ваши мнения и предложения!!я похудела на 7 кг без усилий за месяц..просто свадебная суматоха!!
Сообщение было удалено
69 кг рост 150 см
Привет,у меня тоже самое даже одногруппницы подшучивали , но у меня парня нет . Он прям выпирает.
Сообщение было удалено
Вес,61кг,рост,165
Рост 170 вес 85
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миомы- это еще что. Приходилось видеть фотографии, сделанные патологоанатомами при вскрытиях- так один из курьезов- это невероятно увеличенные поликистозом яичники, причем самих яичников как бы не видно даже, они скрывались в огромной массе "пузырей" кист и общий объем такой, что до вскрытия живот у женщины (возраст около 40 лет, смерть от острой сердечной недостаточности)- выглядел как у беременной на 9 месяце, причем в виде полушария, начиная от нижних ребер и до лобка почти что
Может это не яичники, а печень были, или почки?