Помогите, пожалуйста нет больше сил терпеть боли. Мне 29 лет. Болезнь длилась 9 лет, сильное исхудание, панкреатит, холецистит, тошнота, рвота, диарея мои ежедневные спутники. только недавно выяснилось, что у меня описторхоз. Никаких химических препаратов пить не могу, так как поджелудочная практически не работает. Ем мало и уже 9 лет на диете и ферментах. Что можно сделать в таком случае?Пожалуйста не пишите глупых ответов, я и так уже достаточно настрадалась.
лечь в инфекционное отделение и провести лечение под наблюдением врача.. удачи, Вам, автор..
Идти к инфекционисту,или еще есть частотные приборы.Стоят дорого,у меня выходили паразиты,я их видела,но это считается нетрадиционной медициной,
Сообщение было удалено
лечь в инфекционное отделение и провести лечение под наблюдением врача.. удачи, Вам, автор..
Я не могу лечь в инфекционное отделение, так как лежала там уже не раз они пичкают меня стандартными препаратами не обращая внимание на мое состояние. Я поняла, что мучаясь проживу гораздо дольше, чем там, поскольку я стала весить 40 кг при росте 1, 70 а врачи заставляли есть только сухари и воду и считали, что такой диеты вполне достаточно для полноценной жизни. к тому же никаких улучшений не было. Я не доверяю тем, кому наплевать на всех кроме себя, а это наши современные врачи!
Прочитайте тему "Глист длинный". Там все написано.
Мира,есть неплохой препарат экорсол.Но любая противоглистная терапия должна быть комплексной,а такую терапию удачно провести может ,как минимум, грамотный гастроэнтеролог,т.к.кроме основного применяются еще и другие препараты (дюспаталин,цетрин и др.).Не сердитесь на врачей,такой с виду жестокий подход продиктован необходимостью,если у вас было обострение панкреатита,то такая диета была обоснована.Искренне желаю вам скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
По поводу диет. Тут не все однозначно. Есть пример, когда мужику, работающему физически, и уже в возрасте за 50, предписывалась ПОЖИЗНЕННО такая жесткая и малокалорийная диета (почти как у автора- сухари с водой), что было невозможно осуществлять свои служебные обязанности (в глазах темнело при подъеме груза и голова кружилась). переучиваться на что-то сидячее, мягко говоря, поздновато. И до пенсии еще долго. При этом было отказано в группе инвалидности с пенсией на том лишь основании, что человек ходит и сам себя обслуживает. На вопрос, как и НА ЧТО ему жить тогда, если работать он не в состоянии будет- никакого внятного ответа не получено. Естественно, на диету пришлось забить кол. Врачам бы немножко ближе к жизненным реалиям быть не помешало
Сообщение было удалено
Я, конечно, человек импульсивный и вспыльчивый, а постоянная боль только усугубляет мой характер. Но, поймите меня я живу в провинциальном городке и врачей хороших у нас мало, а может и вовсе нет. За хорошим специалистом нужно ехать в большие города, а у меня нет на это средств. А на счет того, чтобы не сердится на врачей, то одно могу сказать доверять им я не буду больше никогда. Я сама смогла докопаться до того, что у меня гельминтоз, а они лечили мне панкреатит и даже не искали его причин. Кроме того, у меня множество знакомых, которые также не смогли получить квалифицированной медицинской помощи.
Здравствуйте,Мира. Я в свое время так же как вы говорите,докопалась что у меня описторхоз. После лечения и неоднократного получила подтверждение. Мне так же ни кто не помогал, так как ни кто ни чего понять не мог, пройдено было не мало мед.учреждений. Но я как могла работала. Живу в Новосибирске, но нашла нужную клинику в Барнауле. Ездить туда было проблематично, но возможно. И в этот момент мне подсказали профильную клинику именно в нашем городе. Международная академия здоровья Хачатряна А.П. Первое лечение у меня было 9 лет назад. И на протяжении этих 9ти лет я лечилась в клинике 4 раза и ..правда самостоятельно дома 5ый раз. Лечение комплексное и достаточно дорогое. Но благодаря им я живу более качественной жизнью. Первые два лечения принесли не сильно большой результат, но точно мне стало легче. Иногда симптомы возвращались и я опять ревела как от безысходности..наверное с лечения 3го я заметила,что да я возвращаюсь к жизни. Вот все что могу коротко вам рассказать. Конечно у всех финансовое положение и вообще возможности разные. P.S. Рыбу и морепродукты я не ем вообще 9 лет и вам не советую, хотя бы это..
Здравствуйте, Оксана! У меня недавно тоже обнаружили описторхоз. Пожалуйста, подскажите клинику или врачей в Барнауле у которых вы лечились. Буду очень вам благодарна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста правило ли мне лечение назначели( геподиф как желчеразжыжающие,и гелмодол убивающие парозитов.)подскажите...заранее спасибо!!!