Чем вредна докторская колбаса при здоровом питании? Почему говорят, что прям ни кусочка нельзя не только на диете, но и вообще??
Хотите -ешьте.
тем, что там мясо
Сообщение было удалено
В колбасе?)))))))
Состав у неё плохой. Как минимум, нитрит натрия и консерванты, это вредно. Если сможете найти колбасу с хорошим составом, то ешьте сколько угодно, в ПП она впишется.
соль
тем, что на заводах ее ногами в сапогах месят
Сообщение было удалено
там мяса нет с 1936го года
Сообщение было удалено
Не впишется. В любой колбасе большое содержание соли и жира. В докторской жира 26 грамм. Это не ПП
Сообщение было удалено
а что ПП это все обезжиренное?
Сообщение было удалено
В соли и жире нет вреда. Жиров нужно употреблять не менее 60 грамм в день.
Не знаю как в России,но у нас в стране колбаска стоит на ровне,а то и дороже той же куриной филешки,грудки.Уж лучше их употреблять,хотя знаю,что порой хочется именно колбаски или сосисок)Ничего страшного не произойдет,если ты кусочек съешь.Если занимаешься спортом-отработаешь)Главное-не увлекаться(я про колбаску)!
В любой колбасе высокая калорийность за счёт жировых добавок. Плюс в ней нет практически ничего натурального.
автор ,вы что совсем ***** такие вопросы задаете ?!
Как обычно всякий бред на вумане пропускают ,а нормальные темы нет
под *** *****
Когда увлекаюсь колбасой, замечаю увеличение веса. Да и на состав посмотришь - сплошная химия, добавки. Наверно, это могут есть только искусственные люди)))
Ничего вредного в ней нет. Просто нужно есть в меру.
Сообщение было удалено
Недавно по телевизору говорили, почему так происходит. Там усилитель вкуса, поэтому хочется съесть ее побольше, а это приводит к набору веса
Для меня она точно вредная, потому что мой желчный сразу начинает болеть после нее (у меня холицистит). Мы с мамой вообще никакой колбасы годами не покупали поэтому, а муж покупает, и меня дразнит этими запахами :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, когда знаешь, что от какой-то еды плохо будет, её не хочется.