Можно ли вылечить кариес в домашних условиях???
Я знал, что бабы тупые_но что настолько!
Позвоните в стоматологию, спросите выезжают ли на дом. Возможно уже и такая услуга есть.
ага, подорожник прикладывать
Разбежалась и зубами об стенку.
Сообщение было удалено
Конечно,с креслом,бормашиной и компрессором в одном чемодане.....
На самом деле можно... Смешать хозяйственное мыло ( натереть на мелкой терке и добавить чуток водички ) с лягушачьей икрой ( только обязательно с болотной лягушкой! ) в равных пропорциях. Прийти ночью на кладбище, на могилу человека, который умер от кариеса ( тоже обязательно!! ) и сказать, забери забери мой кариес, тебе все равно уже *****. Положить эту смесь на зуб и перепрыгнуть три раза через могилу. К утру все зубы будут как новые!!!
Сообщение было удалено
Я тебе не верю!
Сообщение было удалено
Конечно,с креслом,бормашиной и компрессором в одном чемодане.....
Можно просто вырвать больной зуб.
Сообщение было удалено
Я тебе не верю!
Правда, правда. Я так гемморой лечила. Сложно конечно было найти покойника, который от геммора умер.. Но упорство победило!
Я подряд 12 пломб поменяла и ниче, через день ездила-не переломалась, если 1 зуб в чем проблема
Расковыряй. Сначала иглой, потом шилом. А то если шилом, то можно зуб разрушить. Потихоньку надо. А потом зацементируй.
))))
спасибо. посмеялась ))
Можно ещё челюсть оторвать и по почте отправить в больницу. Потом обратно моментом приклеить и всё!!! Красота!!!
Автор, вы лучше почитайте статьи в интернете. Они там есть, история женщины, как она вылечила кариес сыну с помощью топленого масла и не только. Поройтесь в сети, а не здесь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
Потом ведь человеку на импланты копить...поверит ведь дурная.
А вообще форум прям колдовской - и беременность дистанционно определят, и имя выберут, погадают, теперь за кариес взялись...эх, девчонки-шаманки!
Мракобесие....
Ну что сразу набросились на автора, может у человека денег нет на стоматологов, автору посоветую спец.форумы посмотреть, хотя вряд ли можно сделать то, о чём вы спрашиваете, если бы было все так просто, не было бы этих клиник на каждом углу
Автор, кариес лечится ТОЛЬКО В КАБИНЕТЕ СТОМАТОЛОГА
автор ,вы ов..ца ту...пая
Добрые вы все какие...
Автор - нет, вылечить кариес в домашних условиях нельзя. Разрушение зубной эмали необратимо.
В домашних условиях кариес не лечится! только в кабинете стоматолога. Разве что, дома можно проводить профилактику кариеса: следить за полостью рта, чистить зубы (утром - для красоты, а вечером - для здоровья).
По-моему, чистка всегда для здоровья. Улыбнули про лечение кариеса в домашних условиях! Мы не в средневековье)))) Кстати, есть специальные пасты для профилактики кариеса. Кто такими пользуется, есть ли эффект, или это чисто рекламный ход для выкачивания денег?
Сообщение было удалено
Мы берем домой Колгейт, называется Максимальная защита от кариеса + Нейтрализатор сахарных кислот (еле написала). У нее на коробочке было подробное разъяснение, что за кислоты после еды во рту и как они портят эмаль. Пользуемся недавно, но могу сказать, что качество мне нравится, я вообще Колгейт домой покупаю, а тут название заинтриговало. Вкус приятный, запах тоже, чистит зубы хорошо, а главное дыхание после него получается приятное и свежее.
О, спс за инфу, видела такую в магазине, но еще не брала. Думаю, можно попробовать для разнообразия, заодно оценю его результат лично.
Сообщение было удалено
в любой районной поликлинике есть бесплатная стоматология!
автор! Откройте рот и посидите перед компом, не обещаю, но попробую!
На самом деле можно... Смешать хозяйственное мыло ( натереть на мелкой терке и добавить чуток водички ) с лягушачьей икрой ( только обязательно с болотной лягушкой! ) в равных пропорциях. Прийти ночью на кладбище, на могилу человека, который умер от кариеса ( тоже обязательно!! ) и сказать, забери забери мой кариес, тебе все равно уже *****. Положить эту смесь на зуб и перепрыгнуть три раза через могилу. К утру все зубы будут как новые!!!
Я бы посоветовала сходить в клинику White and white. С кариесом справились на отлично, и сервис шикарен и цены приемлемы. Возьмите на заметочку, эффективность будет вау!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!