Гость
Статьи
Как безопасно отбелить …

Как безопасно отбелить зубы дома?

Как безопасно отбелить зубы дома ? С помощью какого хорошего средства??

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как мне ответила стоматолог подруга - безопасно для зубов и себя никак )

Алена

Куркума или морская соль, но это больше для профилактики. Сходите на проф.чистку к стоматологу, а потом просто поддерживайте гигиену полости рта

Гость

Паста Сплат-отбеливание неплохая.

Гость

Сода и паста

Безопасно народными средствами не получится. Я могу посоветовать вам хорошую зубную пасту - R.O.C.S. За неделю мои зубки с ней стали намного белее :)

Гость

Никак вы цвет эмали без перекиси в диком концентрате не измените. Это вредно, эмаль станет пористой. Максимум - абразивно или химически пастами снимите пищевой или табачный налет

Гость

Полоски Блендамед 3-д вайт плюс.

Гость

Если вы хотите чтобы это было реально безвредно то вас подойдёт только паста зубная,крест называется в интернете закажите Она стоит не очень дорого но по сравнению с нашими пастами она хотябы работает,конечно эффект не ваау но на пол тона точно отбелит

Артем
Алена

Сообщение было удалено

Какая на фиг соль? она разрушает структуру эмали как абразивный материал!!!! Идите солью сковородки отмывать а не зубы отбеливать!!!! Только стоматолог! Дома самой не реально если будут давать советы то на них можно потратить на много больше денег нежели на стоматолога. Все советы или перевод денег или вред зубам за который придется намного больше заплатить чем за отбеливание!!

Гость

УЗ зубная счетка и ирригатор, отбеливающие пасты типа swissdent.

Гость

Проф подход:
Проф гигиена
Насыщение эмали минералами
Отбеливание
Насыщение минералами
Спец диета

Я врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбеливающими пастами нет смысла пользоваться без отбеливания.Они поддерживают результат.И можно ими пользоваться только курсом.Иначе вредно.
Ирригатор отличная вещь! А уз счетка очень вредная.не советую!

Гость

Счетка... емае.щетка!))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

??? Куркума???-это на *** желтизны добавить-ну ты и ду рро

Гость

Я вот как-то отбелила пастой, что стерла эмаль и пришлось пломбы ставить на передние зубы. Будьте осторожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорься, колхозница. Прежде чем что то написать, погугли что ли. Куркуму уже давно используют и в масках для волос, и для отбеливания зубов.

Я бы не советовала отбеливать зубы, ведь эта процедура повреждает эмаль зубов, истончая ее. В дальнейшем у вас зубы могут стать чувствительными ко всему подряд, особенно к температурам, а когда зубы ноют, то весь мир не мил.

Яна

Правильно сказано, что эмаль портится у зубов! Делала я себе в прошлом году отбеливание в платной клинике, тоже рекомендовали специальную пасту потом, подстраховывались, и зубы стали реагировать на все: холод, горячую пищу и сладкое. Потом уже мне подруга посоветовала пасту Колгейт сенситив про релиф и перестали ныть зубы.

А я и не знала, что такие пасты бывают... Яна, а как быстро помогает?

Яна

Сразу же, после первой чистки зубов ощутила разницу. Даже сама удивилась, что такой эффект у нее, да кстати, я еще и щетку поменяла. У меня теперь она с щетиной помягче, чтобы не стирать эмаль зубов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

А я пользуюсь обычным минеральным маслом, сразу виден результат! перекисью как-то страшно за слизистую, соль и сода-это для сковородок
можно наверное любым растительным маслом, но минеральное масло не имеет неприятного вкуса и стоит копейки просто налить немного на мягкую зубную щетку и почистить как обычно

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем