Мой мужчина храпит! Храпит просто ужасно громко, я спать не могу... Спасите, подскажите способ, как его избавить от храпа?
Если прям не выносимо там им операцию небольшую на нос делают, избавляет
спать в другой комнате или в берушах.
беруши. и разные комнаты
Мы спим на разных этажах. Если в поездках, то беруши.
Спать отдельно и не давать, пока он не пойдет и не исправит этот дефект. В конце концов это в его же интересах. А будет маленький ребенок, так и ему тоже страдать?
Беруши. Все мои парни храпели.
Это болезнь, и вылечить её можно хирургическим путём.
Отправила мужа к специалисту по сну. Сомнолог что ли? Проводят они диагностику и выявляют причину. У моего оказалось лишних 10 кг и проблема решена. Только, если выпьет лишнего может дать храпунца, а в остальные дни все ОК. Удачи
Сломай ему хлебало, переносицу, носопырку, жратвоприёмник.
Если хочет перестать храпеть - то к врачу его. Лишний вес (даже килограмм) как правило все решает. Реже нужна операция. ЗОЖ и доктор все решит.
Если худеть и заниматься спортом не хочет - не поможет ничего. Сами подумайте - нужны разные комнаты, в обнимку не поспишь, в отпуске нужны разные номера, в гостях не останешься. А тем, кому помогают беруши, просто с храпом не сталкивались. Это было сопение.
Сообщение было удалено
Я уже давно с мужем в разных комнатах сплю. После операции все равно храпит.
Пинать ночью, чтобы спал на боку или животе, так храпеть не будет. Если пинать нежно, но неотвратимо, то быстро выдрессируется.
Сходи к артелиристам и попроси чтоб они из тебя тугоухую сделали ( они на 100% это умеют ) если любиш мужа пойдеш на такие жертвы и до этого на ночь поставь диктофон может вы в унисон храпите а ты просто долго засыпаеш и он не успевает тебе залепить в твой хряк !
мой храпит когда вес переваливает за 110 кг. Когда весит меньше, то не храпит, или храпит когда сон не глубокий. Но это, ттт, редко))
Привет подружке по несчастью))) Правда, мы решили уже проблемс)) обычным спрейчиком mysleepgood. Нам помог, но у нас проблемы с ротоглоткой были - вот он ее и расслабляет хорошо. Стоит недешево, но спокойный и безопасный сон - дороже *My opinion*))))))
Согласна с предыдущим комментарием, лучше и безопаснее средства я пока не нашла. Спасаемся этим спреем, он, я заметила, если пользоваться регулярно и потом отменять потихоньку, так и сохраняется эффект. Что ли привыкает горло правильно дышать? хз..но вобщем, тоже свой голос отдаю за mysleepgood/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую подобрать себе беруши, но только качественные, лучше всего-индивидуальные по слепку вашей ушной раковины. "Затчки" из аптеки-ерунда.