Гость
Статьи
Реально вылечить …

Реально вылечить гепатит С без побочек. Помогите, кто в теме

Недавно узнала, что больна гепатитом С. Сказать, что я была убита морально – ничего не сказать… Но собралась, взяла себя в руки и пошла в инфекционку, сделали еще анализы, прописали мне 54 недели …

Людмила
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте лекарство уже отдали ?

Елена

Добрый вечер всем,У меня гепатит обнаружили 2008г. По некоторым причинам я не проходила лечение( это отдельная тема,может когда нибудь я напишу об этом).Обратилась я в больницу в мае 2015г, когда уж совсем было плохо( температура держалась 37,0 - 37,3,, тошнило от всего. десна кровоточили, синяки по всему телу. вздутие живота от любой еды, и минус 12 кг..Долго не могли поставить диагноз и гепатологу я попала только в октябре, который поставил диагноз-декомпрессионный цирроз( класс С-D) печени. асцит и т.п.( то как я лечилась это отдельная тема) 2017г я закончила антивирусную терапию дженериками из индии. Вируса нет. Анализы хорошие,соблюдаю строгую диету, инвалидность сняли, в этом году даже в больницу не положили сказали что нет для этого повода. У меня вопрос ко всем кто излечился от гепатита С, можно ли вылечить цирроз? У меня последнее время очень болят суставы, может ли быть это осложнением?

Гость
Наталья

Руслан позвоните,помогу 89832800863

Помогите мне

Гость

Да 100% могу помочь 89510374226

Гость

Гепатит Ц лечится , не переживайте Софосбувир + Даклатасвир Натко Вам в помощь . Какой у Вас генотип ? Фиброз, стадия ?

Т
Гость

Здравствуйте! Отдам нуждающимся лекарство от гепатита с софосбувир и даклатасвир полный курс! Производство Египет. Бесплатно! Покупали лично в Египте за 300$. Курс. Только нуждающимся! В наличии 3 курса. Упаковки запечатанные с галлограмами. Ни какого подвоха. В целях помощи нуждающимся! +79898373667 ватцап птшите

Здравствуйте! Очень сильно нуждаюсь в лекарствах от гепатита С, денег нет. Лежала в больнице после отравления и там занесли этот гепатит. Депрессия началась. Если еще он у вас есть мой телефон 89853305117

Гость

Избавилась от этого заболевания за 15 дней : Препарат Ledipasvir 90mg Sotosbuvir 400mg Tabletes. производство Pharma Limited NATCO . Индия Препарат в трех упаковках , каждой по 28 таблеток , , после 15 дней приема препарата ,контрольный анализ ПЦР качественный - отрицательный . НО ПРИНИМАТЬ НУЖНО ПОЛНЫЙ КУРС. Прошло 2 года- снята с учета у инфекциониста. Выписывали напрямую из Индии, +79112686240

Гость
Гость

Избавилась от этого заболевания за 15 дней : Препарат Ledipasvir 90mg Sotosbuvir 400mg Tabletes. производство Pharma Limited NATCO . Индия Препарат в трех упаковках , каждой по 28 таблеток , , после 15 дней приема препарата ,контрольный анализ ПЦР качественный - отрицательный . НО ПРИНИМАТЬ НУЖНО ПОЛНЫЙ КУРС. Прошло 2 года- снята с учета у инфекциониста. Выписывали напрямую из Индии, +79112686240

Здравствуйте ! Вы могли бы написать мне в личные сообщения по поводу лечения гепатита . Надо очень . Нужна информация от знающего человека . Спасибо .

Гость
Ирина

У меня такой же диагноз. В Израиле и Египте не знаю, а в Индии лечат эту напасть хорошо и сравнительно недорого. Вышла на клинику Манипал в Гоа через врача-индуса по национальности. Онорганизовывает лечение для русских в Индии. Оставляю вам его мыло на всякий случай drkapil@mail.ru . Подобрал мне больницу он сам, был на связи всё время, пока обследовалась в Манипале и потом тоже. Врачи там настоящие профессионалы, больница приличная чистенькая, хорошая. Назначили препараты почти без побочек, лечусь теперь со спокойной душой

Вы вылечили гепатит?

Гость

Я вылечил индийским дженириком, стоило это мне 2 года назад 50 тысяч рублей, сколько сейчас стоит не знаю, заказывал через интернет по почте, расплачивался при получении, 2 года пцр тест отрицательный, инфекционист моя когда снимала меня с учёта, юморнула она по чёрному, теперь говорит помрёте не от гепатита а от инсульта, в интернете поищите покупка дженириков из индии, мне присылала фирма посредник, там у них и свой врач есть посоветует что лучше взять, удачи вам и здоровья,лечитесь.

Гость
Гость

Я вылечил индийским дженириком, стоило это мне 2 года назад 50 тысяч рублей, сколько сейчас стоит не знаю, заказывал через интернет по почте, расплачивался при получении, 2 года пцр тест отрицательный, инфекционист моя когда снимала меня с учёта, юморнула она по чёрному, теперь говорит помрёте не от гепатита а от инсульта, в интернете поищите покупка дженириков из индии, мне присылала фирма посредник, там у них и свой врач есть посоветует что лучше взять, удачи вам и здоровья,лечитесь.

Почему от инсульта?😁

Гость
Гость

Сняли с учета это значит полностью здоров и рецидива не может быть?

Гость
Гость

Не надо интерферон, это прошлый век уже. Не надо лечиться в другой стране, можно выписать оттуда лекарства и лечиться ими тут. Найдите другого врача и обратитесь уже на гепатитный форум, вам подскажут, чем, где и у кого лечиться..

Действительно прошлый век.Вижу тут 16год случацно попала.Думаю теперь вы уже вылечились.Я лечилась в 19году,никуда не ездила,пила капсулы дома три месяца.В результате првезло.назначал врач,у него же и адрес взяла,где заказать лекарства.

Гость
Гость

Здравствуйте! Отдам нуждающимся лекарство от гепатита с софосбувир и даклатасвир полный курс! Производство Египет. Бесплатно! Покупали лично в Египте за 300$. Курс. Только нуждающимся! В наличии 3 курса. Упаковки запечатанные с галлограмами. Ни какого подвоха. В целях помощи нуждающимся! +79898373667 ватцап птшите

Мне очень надо занесли при переливании кроаи бвла операция по онкологии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, дайте контакты куда делать заказ напрямую из Индии чтобы

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем