Недавно узнала, что больна гепатитом С. Сказать, что я была убита морально – ничего не сказать… Но собралась, взяла себя в руки и пошла в инфекционку, сделали еще анализы, прописали мне 54 недели принимать рибавиин и пегилированный интерферон. Список побочек от такой терапии просто заоблачный… Даже не знаю, что потом лечить придется после таких лекарств, список немаленький. Есть мысль пролечиться от гепатита в стране с более развитой фармакологией, отсюда и мой вопрос к вам. Кто лечился может быть в Индии, Израиле, Египте от гепатита С? Как результаты, поделитесь плиз?
что б советовать клинику, надо знать сколько вы готовы отдать за лечение. в израиле все таки дорого, не каждому подойдет.
Сообщение было удалено
По финансам конечно чем дешевле, тем лучше.
А генотип какой у вас?
Генотип 1б.
Подруга заказывала индийские дженерики. Тьфу тьфу. Ей осталось здать контрольный анализ.
Сообщение было удалено
У меня такой же диагноз. В Израиле и Египте не знаю, а в Индии лечат эту напасть хорошо и сравнительно недорого. Вышла на клинику Манипал в Гоа через врача-индуса по национальности. Онорганизовывает лечение для русских в Индии. Оставляю вам его мыло на всякий случай drkapil@mail.ru . Подобрал мне больницу он сам, был на связи всё время, пока обследовалась в Манипале и потом тоже. Врачи там настоящие профессионалы, больница приличная чистенькая, хорошая. Назначили препараты почти без побочек, лечусь теперь со спокойной душой
Сообщение было удалено
Тоже о них наслышана
Сообщение было удалено
А сколько вы там были? Сколько времени на анализы ушло?
Сообщение было удалено
Биохимический анализ крови, УЗИ оганов брюшной полости и эластометрию печени сделали за 3 дня, потом 2 дня ждала анализа на генотип из Мумбаи. Везде там в больнице, даже возле у лифтов стоит охрана, везде за тобой бегают, несут ответственность за пациента, такие дела
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Напишу порасспрашиваю еще этого вашего доктора что да как.
А правда что есть небольшой процент того, что гепатит может передаваться через слюну?
гепатит А и Б да, С через кровь и половым
Людмила, а вам выписали какие то лекарства?
Мужу пару месяцев назад поставили аналогичный диагноз. Выписали лекарства, курс пол года, начали лечение.
у Памелы Андерсон гепатит С, уже тучу лет как ее знаю. живет себе прекрасно, с мужчинами встречается)
Знакомая лечилась в России, знаю, потому что периодически ходила на работу. Уже как лет 5 вылечилась. Выглядит прекрасно, лучше чем до болезни, никаких серьезны побочек точно не заработала. Возраст был за 40
Пегилированный интерферон я так понимаю это пегасис?
Жесткий препарат. Мой бывший так лечился от гепатита С. 3года назад 18тыщ за укол отдавали. Пегасис раз в неделю в живот и рибавирин ежедневно по схеме в течении полугода. От пегасиса поднимается высокая температура, озноб и прочие прелести. Первый месяц будет плохо, готовьтесь. Потом организм привыкает к препарату и все норм. Вообщем мой вылечился за пол года с этими лекарствами. Но ему все равно сказали приходить раз в пол года и проверять кровь. Но С вроде пропал. В крови не увидели.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Гепатит С передается через кровь.В слюне нет гепатита С. В сперме по разным данным от 1% до 10% содержания вируса.
Сообщение было удалено
Гепатит Б передается через слюну? ) Это что то новенькое. Гепатит В передается легко половым путем. Гепатит С единичные случаи передачи через ПА.
Не надо интерферон, это прошлый век уже. Не надо лечиться в другой стране, можно выписать оттуда лекарства и лечиться ими тут. Найдите другого врача и обратитесь уже на гепатитный форум, вам подскажут, чем, где и у кого лечиться..
А правда , что если пцр отрицательный , но, антитела присутствуют , можно не переживать , только раз в пол года кровь сдавать ?
у подтверждённого носительства/активности HCV
% самопроизвольного излечения>15.
подтверждается 4%
в популяции (остальные просто редко сдают анализы), там % самопроизвольного излечения по оценке анамнеза/катамнеза существенно выше.
самопроизвольное чаще наступает:
- в отпусках при отказе от старта терапии
- при санации от другой микрофлоры
- при пульс-витаминотерапии по любому поводу
- при постельном режиме, ином отдыхе
- при спрыгивании с диет
- при иммуномодулирующей фитотерапии, противовирусной фитотерапии не имевшей целью подавление HCV (по ретроспективной оценке виража проб)
..
дёшево это рибавирин/иное в санирующей дозе при известной суммарной вирусной нагрузке, плюс уменьшение общей микробной нагрузки.
пеги - не 20 век, а фу'фл0 20 века
[quote="Гость" ]А правда что есть небольшой процент того, что гепатит может передаваться через слюну?[/quote]
Если человек с геморрагическим сиаладенитом, или с раздражающим зубным камнем/металлокерамикой, прокусит во французском поцелуе язык здоровой..
Я в теме. Лечили мужа. Прошёл курс египетским софосбувиром и симепревиром (Италия), я лично искала инфо в интернете, перелопатила кучу информации, ходили за руку к нескольким врачам, наконец, нашла бывших соотечественников в Египте и по договоренности через родителей, поехавших отдохнуть,мы получили лекарства. 12 недель и... Уже скоро год как ультраминус. Этот диагноз перевернул наш мир. Получил муж гепатит ещё в три года, когда делали переливание крови. Печень была в предцирротическом состоянии. Ещё пару лет и боюсь представить что могло бы быть. Через полгода печень восстановилась по фиброскану на половину, до второй стадии. Пеги и интерфероны - прошлый век и имеют лишь 40 процентную успешность в излечении. Так что современная безинтерфероновая терапия - это спасение! Побочки были на терапии, но по сравнению с интерферонами - это детский лепет.
Очень плохой генотип, лечиться придется почти год. А фиброз какой стадии? Сочувствую вам. У меня был 3 генотип, лечилась полгода, пока все чисто. Но эту бяку не излечить, она просто уснет в организме, всю жизнь придется на контроле себя держать, сдавать анализы. Я если честно забила( ничего не сдаю, алкоголь пью. Побочек при лечении было мало - слабость и волосы лезли сильно.
Людмила,
Да, реально. Длительность зависит от генотипа. Лечение дженериками собосфувира и даклатасфира ( у меня Hepcinat и Natdac из Индии, покупала в Ганди медикос. Стоил курс 56 тыс рублей). Минимальный курс 3 месяца. Т.*****. это 3 упаковки каждого препарата. Лечиться нужно под контролем врачагепатолога. Анализы сдаются до начала лечения, на второй неделе и уже потом после завершения.На второй неделе сдается анализ в связи с тем, чтобы понять эффективность лечения. Удачной Вам терапии!
автор зайдите на сайт гепатит точка ру, там схемы лечения по генотипу новейшими безинтерфероновыми препаратами с доказанным 100 % излечением, стоят они не так и дорого, но к гепатологу конечно же сначала, ехать куда-то уже не надо, вы счастливица что дожили до этого прорыва в медицине, не расстраивайтесь, а бегом к врачу
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 57 лет, в феврале 2016 диагностирован Гепатит С 3 группа, фиброз на фиброскане не обнаружен, гепатоз был. Был совет от доктора не лечить, типа уже и так лет много)), смерть не за горами! С февраля по июнь сильно ухудшались анализы. С 1 июля начала принимать индийские джейнерики даклатосвир и софосбувир по 1 табл каждого ежедневно. При этом гепапротекторы отменила. На 22 июля вирус не обнаружен, алт, аст упали в разы - в норме, ниже нормы! На 22 августа чувствительный тест 15ме/1мл вирус не обнаружен.
В первый день приема препаратов через 2 часа после приема, возникла тяжесть в голове, как при очень высоком давлении, Но давление было в норме. На следующий день самочувствие было хорошее, и через несколько дней - улучшилась работоспособность и вообще как будто скинула тяжелый груз. Весь курс обошелся в 1 120 долларов. Лекарства эти работают!!!!
Сообщение было удалено
Читала, что если через 2 недели анализ показывает вирус, добавляют рибаверин, это если уже лечились.
Сообщение было удалено
Привет всем у меня заболел сын гепатитом с вирус 1б очень сильно переживали с ним много читала по интернету про джинерики всякие и что б как то поддержать его печень потому что глаза у него стали желтоватые вычитала в интеренете лекарство оно наше тималин для повышения иммунитета колола ему около 50 штук тоесть уколов периодичностью где то через неделю и так же делала капельницу с перекесью водорода по неумывайкину тоесть первую капельницу два кубика на 200 мл физ раствора потом 5кубика на 200 мл третья 8 кубиков нв 200 мл и 15 кубиков на 200 мл капать в 1 минуту 60 капель тоесть 1 капля в минуту ни в коем случае быстро не капать прочтите в книге неумывайкина тоже капельницы через неделю чередовала затем фракцию 2 тоже прочла в интернете прочтите как применять при заболевании печени затем еще делали уколы комбилипен витамины группы б вы не поверите и мы с сыном были счастливы сдал сын анализы ничего не нашли все это лечение стоит копейки попробуйте может и вам поможет нам же помогло лечились где то в течении месяца если у вас не сразу пройдет болезнь не отчаивайтесь продолжите опять дальше и забыла сказать самое главное молитесь сходите в церковь покайтесь или как мы ходили в мечень разницы нет Бог един лишь бы молитва и просьба ваша была от сердца желаю всем удачи и здоровья
Обнаружен гепатит G! Как быть?
Сообщение было удалено
Не переживайте. его можно вылечить. я вылечила. звоните помогу вам. 8-983-296-0686
Сообщение было удалено
Руслан напишите свой номер. Я вам позвоню. Геппатит с лечится!
Сообщение было удалено
Руслан позвоните,помогу 89832800863
Сообщение было удалено
За какое время вы вылечились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Нина,а где купить эти лекарства?В Москве нет мед..центра Индии?
Сообщение было удалено
Руслан гепатит с лечится
Позвоните я вам все скажу 8 9508602126
Эффективно гарантия 100% не только
Я сама уже многие люди лечились и лечится
Самой главной не так уж дорого по нашем меркам
Здравствуйте, я вылечилась дженериками Софосбуфир и Даклатосфир, 03.12.18г могу скинуть свои анализы, можете мне позвонить, дам контакты если нужно, лечение моё обошлось в 35000,я довольна, результат пцр отрицательно, мой номер телефона 89054779300, звоните!
Сообщение было удалено
50 уколов . это по сколько уколов в день ?
Сообщение было удалено
Лекарства дорогие ?
Плачу весь день.... апатия невероятная.... сказать , что шок - ничего не сказать. Завтра иду сдавать кровь на генотип и количество. Мне 56 лет , естественно есть и другие заболевания , как будет проходить лечение?... когда и где заразилась? Всю жизнь вела здоровый образ жизни , правильно питалась.... и вот результат .
Сообщение было удалено
Нина, добрый день! Подскажите где Вы заказывали эти препараты?
Сын болеет, боюсь купить подделки.
Спасибо заранее)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как покупали? По предоплате?
Здравствуйте! Отдам нуждающимся лекарство от гепатита с софосбувир и даклатасвир полный курс! Производство Египет. Бесплатно! Покупали лично в Египте за 300$. Курс. Только нуждающимся! В наличии 3 курса. Упаковки запечатанные с галлограмами. Ни какого подвоха. В целях помощи нуждающимся! +79898373667 ватцап птшите
Сообщение было удалено
Здравствуйте отдали лекарство?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,голова кругом, обнаружили Гипатит с, где купить лекарства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где вы живёте
Сообщение было удалено
А вы можете сказать,где покупали лекарства
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у вас вайбер есть?хочу с вами пообщаться
Всем доброго времени суток !!! Помогаю в лечение гепатита С. Большой опыт и рекомендации!!! Пишите на почту проконсультирую египет-софосбувир.рф