Борюсь с геморроем с переменным успехом. Все заканчивается снятием симптомов, через неделю-две все повторяется. Как навсегда избавиться от него? И реально ли это?
Удалите гемморойные узлы хирургически. Это не страшно ) А потом поддерживайте лечение и все.
На сколько я знаю, то только хирургическое вмешательство Вам поможет. Все остальное дает только облегчение, ну или временный эффект.
слышала, что помогает, от капусты жгут смазанный маслом сливочным, но не покупным, а взбитым из натуральных сливок
Сообщение было удалено
Ну *****...
В больничке расскажут как это лечится и точно не кочерыжкой капустной в заду смазанной собственноручно взбитым маслом :) :) :)
Сообщение было удалено
Не, это правда помогает. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО делать это в полнолуние на кладбище. Прочитать молитву " Гемморой пройди " три раза и засунуть эту кочерыжку себе в зад, сверху полить маслом и три раза присесть. Как рукой все проблемы снимет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю, что помогает мазь Флеминга, у меня сестра избавилась от геморроя после родов, ох как она переживала из-за этого.