Подскажите через какое время пройдет грибок если принял таблетку дифлюкана и через какое можно заниматься сексом ?
Молочница, что ли? Во рту или между ног, или, и там, и там?
Сексом нельзя занимать на протяжении всего курса лечения. Если молочница, то дифлюкан, скорее всего, не поможет, тем более, одна таблетка.
Сразу пройдёт
Есть дешевле- флюконазол, и купите свечи пимафуцин, хотя бы 3 дня на ночь поставьте, а так у кого как- может и сразу, а может и нет и будут рецидивы, это ведь такая штука, в любой момент может вылезти. Я обычно выпиваю флюк., вставляю свечу, и если мой мужчина сильно хочет, можем заниматься, только он потом стразу мазью птмафуцин мажет на всякий случай
Я сделала так: таблетка +подмываться хозяйственным мылом (у мыла щелочная среда, она нейтрализует кислотную), присыпала детской присыпкой.
Прошло через 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время лечения не кушай сладкого, т.к. грибы им питаются