Понятно, что аппетита почти нет в это время, но что-то есть надо. Мой организм принимает только небольшие порции отварного картофеля, соленой рыбы, сметаны и кисломолочных продуктов. Пить могу только газированные напитки, лучше идет спрайт. Один стакан прохладного спрайта на полчаса сильно облегчает состояние. А как у вас?
Как можно что-то есть во время мигрени? У меня колом стаёт в желудке и то, что до мигрени съела. А во время мигрени, и речи нет, чтоб хоть кусочек чего нибудь съесть. Я так и лежу, ничего не ем.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Даже воду не пью.
я ем Пенталгин. Как можно есть во время мигрени. Меня рвет так, что мама не горюй.
Во время приступа не ем, т.к. рвота. А после приступа ем по маленькому кусочку чёрного хлеба (хорошего ржаного) и запиваю водой. Съедаю кусок-другой, это снимает раздражение в желудке. Один кусок ем пару часов, совсем по чуть-чуть. Потом потихоньку начинаю обычную еду есть.
я однажды съела помидорку с солью (заставили, дело было на посиделках с семьей и папа сказал - как тебе не стыдно, все за столом а ты валяешься). Я еле встала, доползла к столу, взяла эту помидорку и с огромным трудом съела. Через пять секунд меня стало дико тошнить, я побежала на улицу и сделала "буэ". И не поверите, мигрень как рукой сняло в ту де секунду! Я обратно вернулась, села за стол, голова не болит, не тошнит и ужасное чувство голода!
Сообщение было удалено
Рассмешили) Знакомо, особенно когда стыдят в лентяйстве и безделье во время мигрени) Но мне рвота не помогает от головной боли. На желудок легче, на голову - нет. Но после мигрени, да, сильное чувство голода.
Сообщение было удалено
Рассмешили) Знакомо, особенно когда стыдят в лентяйстве и безделье во время мигрени) Но мне рвота не помогает от головной боли. На желудок легче, на голову - нет. Но после мигрени, да, сильное чувство голода.
в том и дело, что мне тоже не помогает, а даже таблетку принять не могу, сразу блюю, и могу с тазиком лежать два дня и даже вода не усваивается. А тут прям чудо какое-то произошло, я сама не ожидала. Даже следа не осталось от мигрени, я вернулась за стол и даже выпила водки)))
не знаю что это было))
мне кажется в мигрени есть доля психосоматики. она ведь плохо изучена, причины вообще неизвестны. Найти бы кнопку в голове, которой она выключается!
Сообщение было удалено
У меня мигрень никогда резко не проходит, как по кнопке, а мееееедлеенноооо уходит, в течение суток. облегчение наступает, буквально, по каплям.
Сообщение было удалено
кому надо? что вы выдумываете? при мигрени тошнит потому что организму еда на приступе не нужна
обезбаливающее пью и ложусь спать а если корку хлеба съем или чашку кофе выпью все в унитазе будет
Сообщение было удалено
давно известны причины - генетика
Сообщение было удалено
Мне рвота помогает на 20 минут потом по новой тошнит и так весь день или всю ночь выматывает до такой степени что я на всех забиваю при первых признаках мигрени таблетку в рот, если дома падаю спать даже при свекрови, при гостях мне плевать, всех бросаю закрываюсь в спальне
если на работе накрывает и таблетка не помогла это хуже всего
отпрашиваюсь все равно работать не смогу, домой бы доехать
Сообщение было удалено
Да у все так, у кого мигрень, я вот так с 9 лет страдаю.
Сообщение было удалено
оказывается не у всех, авторша с мигренью селедку со сметаной наворачивает )))
Сообщение было удалено
У неё, наверное, не мигрень, а просто голова болит, раз человек ещё и кушать хочет, и главное, может! при этом )
Ну ты и жрать! Во время мигрени -жрать селёдку со сметаной !Хорошая мигрень .Тут не знаешь,где место найти,что б не сдохнуть, а она в тир глотки *****/*****/рачит.Авторица,ты ещё под водочку,наверное, всё это уписываешь.Втебе килограммов 100 ,не менее.
если болит башка, измеряю давление. если больше 120,а для меня при моих плохих сосудах и 115 много, выпиваю от давления, мочегонное, аспирин. терпеть головную боль считаю глупостью.
я заставляю себя есть. но чаще подкисленную воду или чай с лимоном, леденцы рассасываю. больше ничего особо не идет. знаю, что может стошнить.
Я выпиваю таблетки. Потом могу свежий сладкий крепкий чай выпить. И на боковую. Кстати, помимо пенталгина начала пить еще и андипал при приступе, тошнота прошла. То есть испытываю чувство давления на голову, глаза, даже болью это трудно назвать. А вот тошнота, онемение части лица и рук - забыла, что такое. С 8 лет страдаю. Раньше лежала в лежку, пока не стошнит. Да, и самое мерзкое - это аура, минут 40 ничего не вижу практически.
Сумамигрен ем. Когда подействует, всё ем.
Меня рвало, поэтому я ничего не ела
Мигрень прошла после занятий йогой. Тоже займитесь, не мучайтесь
Сообщение было удалено
Да, мне тоже после рвоты становилось полегче. Не как рукой снимало, но боль с этого момента начинала ослабевать почему-то
Сейчас вспоминаю - какой же это ужас был!!!
Девочки, не мучайтесь, идите на йогу или займитесь каким-нибудь другим спортом, попробуйте хотя бы больше на улице гулять. Оказывается, упражнения реально помогают
Если совсем уж плохо, вымойте голову очень горячей водой. Приятельница страдала мигренью, ей помогало. Но потом ее в Белоруссии бабка вылечила. Насовсем. А так даже кетанов только в инъекциях помогал.
Во время приступа ни кусочка съесть нельзя
Сообщение было удалено
Занимаюсь, не помогает. И ещё много чем занимаюсь. Сейчас вот курс уколов прописали и антидепрессанты.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если кто-то может есть во время мигрени, то это у него что угодно, но не мигрень.
Сообщение было удалено
Кетанов не помогает от мигрени, даже и в инъекциях. От него еще хуже, тошнит до рвоты и все.
Всем привет,тоже жутко мучалась от мигрени,особенно в полнолуние...Помогало только если заливала свежее яйцо закипающим(не кипяченым) молоком целую кружку,размешать и пить...мигрень быстро проходит.Ничего не помогало,ни таблетки ни компрессы на голову...О,вспомнила в 2001-2012 году на новый год появилась мигрень,спас лист свежей белокочанной капусты на лоб,помогло,но 1 января утром вылез офигенный синяк под правым глазом...Живу в германии 19 лет,таблеток всяких валом но не помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У всех мигрень разная. Я страдаю четыре года мигренью.Рвота и тошнота редко бывает.Болит вся левая сторона очень сильно.Помогает сумматриптан но бывает проходит первый приступ от таблетки и возвращается и опять пью таблетку. После того как прошла мигрень сильно хочется есть и ходишь счастливая.Реже стали приступы потому что стала заниматься йогой и перешла на правильное питание.