Гость
Статьи
А как вы боретесь с …

А как вы боретесь с сухостью во рту после курения?

Курю много.За день пачка уходит так точно.Но в последнее время мучает какая-то сухость во рту и неприятные ощущения в желудке.Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?!Как устраняете?

Непокоренная
51 ответ
Последний — Перейти
блуд

у меня ооочень эффективный метод - не курю

Гость

я просто не курю

Гость

У меня так было, по возможности пила после перекура. Слава Богу смогла бросить, добрых 5 лет не курю.

Гость

Не курю, все очень просто. Борюсь с причиной, а не следствием)

Гость

Достали , перестаньте нас травить!

Гость
💩

Сообщение было удалено

бугага)))
Я вот не курю, но никакой злости у меня курильщики не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть еще водители перестанут ездить и заводы работать.
Как они вас травят?

Лиля насвсегда

После пачки сигарет в день вас волнует только сухость во рту? Почему вы так не любите и не уважаете свой организм?

сс

раздражают когда курят на ходу
*****, не знаешь, куда щемиться от них на узком тратуаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без транспортной инфраструктуры и заводов существовать невозможно, а без ваших дымящихся ртов - запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курят на улице , дымят в лицо.пусть идут в свои курилки и смердят там.

Гость

Жвачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите на номера - я писала, что не курю - это раз. Во-вторых, фраза "как ОНИ вас травят?" говорит еще раз о том, что я, автор поста, не курю.

Гость

была и сухость и живот болел. я бросила курить и месяцев через 6 все прошло. сама не замечаю по себе, но окружающие говорят, что я стала лучше выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вегда мeнтов вызываю, когда на лестнице курят в доме.
двоих уже штрафанули, третий всё время успевает скрыться, шустрый)))))))

m

Автор, хорошо помогает пить фруктовый чай или компот. Утоляет жажду сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также говорил мой дядя, который помер в 50 лет от рака легких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка умерла от рака легкого. Не скурила ни одной сигареты.

Гость

ни разу не видела здоровых курильщиков.работаю в больнице:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть у бабушки дедушка курил? Пассивное курение - вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вы там и не курильщиков здоровых не видите.

Гость

Если женщина курит, значит у неё явные проблемы в личной жизни. Покуривая цигаретки, женщина как бы демонстрирует свою доступность в сексуальном плане. Ну а по Фрейду сигарета во рту - это вообще... сами понимаете что))

Гость
Гость

также говорил мой дядя, который помер в 50 лет от рака легких

Без курения умер бы в 30.
Вы взрослая, детали додумате сами, здесь не лекция Малышевой по патфизиологии для ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже уголовка, надо тебе сидеть из-за какого то куряки?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в больнице встречали здоровых некурящих? Если да, то что они делали в больнице?

Дарья

Люди, какие же вы злые! Зачем вообще заходить в тему для курильщиков, если вы не курите? Здесь не вашего совета спрашивают! Зачем участвовать в обсуждении, в котором не разбираетесь?
Это курящие женщины недовольны жизнью? Я курю, несмотря на то, что всё в моей жизни прекрасно! И у хороших люднй бывают вредные привычки!
И при этом у меня нет змеинного яда, которым вы все брызжете! И у кого из нас всё плохо в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы придурашная -(ый)? Не нравится - не курите, не нужно к другим лезть со своими ненужными и тупыми нравоучениями и оскорблениями

Гость
Гость

В больнице вообще здоровых людей не бывает.Может вы не заметили?!!!

Гость
Гость

Они к вам ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя земля носит такую мразоту? Чтоб тебя самого каждый день во все щели имели.Об этом мечтаешь, ублюдок конченный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

98% "ответов" - сплошной выпендрон (а я вот весь такой (я), не курю и целомудренность в 50 лет не тронутая ещё... Вопрос не про вас, таких правильных, задавался, а про сухость во рту после курения. Если не курите, то не к вам вопрос. Ослиными остротами - не лучший способ выделиться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем