Гость
Статьи
А как вы боретесь с …

А как вы боретесь с сухостью во рту после курения?

Курю много.За день пачка уходит так точно.Но в последнее время мучает какая-то сухость во рту и неприятные ощущения в желудке.Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?!Как устраняете?

Непокоренная
52 ответа
Последний — Перейти
блуд

у меня ооочень эффективный метод - не курю

Гость

я просто не курю

Гость

У меня так было, по возможности пила после перекура. Слава Богу смогла бросить, добрых 5 лет не курю.

Гость

Не курю, все очень просто. Борюсь с причиной, а не следствием)

Гость

Достали , перестаньте нас травить!

Гость
💩

Сообщение было удалено

бугага)))
Я вот не курю, но никакой злости у меня курильщики не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть еще водители перестанут ездить и заводы работать.
Как они вас травят?

Лиля насвсегда

После пачки сигарет в день вас волнует только сухость во рту? Почему вы так не любите и не уважаете свой организм?

сс

раздражают когда курят на ходу
*****, не знаешь, куда щемиться от них на узком тратуаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без транспортной инфраструктуры и заводов существовать невозможно, а без ваших дымящихся ртов - запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курят на улице , дымят в лицо.пусть идут в свои курилки и смердят там.

Гость

Жвачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите на номера - я писала, что не курю - это раз. Во-вторых, фраза "как ОНИ вас травят?" говорит еще раз о том, что я, автор поста, не курю.

Гость

была и сухость и живот болел. я бросила курить и месяцев через 6 все прошло. сама не замечаю по себе, но окружающие говорят, что я стала лучше выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вегда мeнтов вызываю, когда на лестнице курят в доме.
двоих уже штрафанули, третий всё время успевает скрыться, шустрый)))))))

m

Автор, хорошо помогает пить фруктовый чай или компот. Утоляет жажду сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также говорил мой дядя, который помер в 50 лет от рака легких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка умерла от рака легкого. Не скурила ни одной сигареты.

Гость

ни разу не видела здоровых курильщиков.работаю в больнице:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть у бабушки дедушка курил? Пассивное курение - вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вы там и не курильщиков здоровых не видите.

Гость

Если женщина курит, значит у неё явные проблемы в личной жизни. Покуривая цигаретки, женщина как бы демонстрирует свою доступность в сексуальном плане. Ну а по Фрейду сигарета во рту - это вообще... сами понимаете что))

Гость
Гость

также говорил мой дядя, который помер в 50 лет от рака легких

Без курения умер бы в 30.
Вы взрослая, детали додумате сами, здесь не лекция Малышевой по патфизиологии для ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже уголовка, надо тебе сидеть из-за какого то куряки?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в больнице встречали здоровых некурящих? Если да, то что они делали в больнице?

Дарья

Люди, какие же вы злые! Зачем вообще заходить в тему для курильщиков, если вы не курите? Здесь не вашего совета спрашивают! Зачем участвовать в обсуждении, в котором не разбираетесь?
Это курящие женщины недовольны жизнью? Я курю, несмотря на то, что всё в моей жизни прекрасно! И у хороших люднй бывают вредные привычки!
И при этом у меня нет змеинного яда, которым вы все брызжете! И у кого из нас всё плохо в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы придурашная -(ый)? Не нравится - не курите, не нужно к другим лезть со своими ненужными и тупыми нравоучениями и оскорблениями

Гость
Гость

В больнице вообще здоровых людей не бывает.Может вы не заметили?!!!

Гость
Гость

Они к вам ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя земля носит такую мразоту? Чтоб тебя самого каждый день во все щели имели.Об этом мечтаешь, ублюдок конченный?

Андрей

98% "ответов" - сплошной выпендрон (а я вот весь такой (я), не курю и целомудренность в 50 лет не тронутая ещё... Вопрос не про вас, таких правильных, задавался, а про сухость во рту после курения. Если не курите, то не к вам вопрос. Ослиными остротами - не лучший способ выделиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Достали , перестаньте нас травить!

А по что ты как киркоров не в ту дверь зашёл....сдесь курящие общаются...не порядочно

Форум: Здоровье
Всего: 218 532 темы
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 90 999 тем