Курю много.За день пачка уходит так точно.Но в последнее время мучает какая-то сухость во рту и неприятные ощущения в желудке.Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?!Как устраняете?
у меня ооочень эффективный метод - не курю
я просто не курю
У меня так было, по возможности пила после перекура. Слава Богу смогла бросить, добрых 5 лет не курю.
Не курю, все очень просто. Борюсь с причиной, а не следствием)
Достали , перестаньте нас травить!
Сообщение было удалено
бугага)))
Я вот не курю, но никакой злости у меня курильщики не вызывают.
Сообщение было удалено
И пусть еще водители перестанут ездить и заводы работать.
Как они вас травят?
После пачки сигарет в день вас волнует только сухость во рту? Почему вы так не любите и не уважаете свой организм?
раздражают когда курят на ходу
*****, не знаешь, куда щемиться от них на узком тратуаре
Сообщение было удалено
Без транспортной инфраструктуры и заводов существовать невозможно, а без ваших дымящихся ртов - запросто.
Сообщение было удалено
Курят на улице , дымят в лицо.пусть идут в свои курилки и смердят там.
Жвачка
Сообщение было удалено
Смотрите на номера - я писала, что не курю - это раз. Во-вторых, фраза "как ОНИ вас травят?" говорит еще раз о том, что я, автор поста, не курю.
была и сухость и живот болел. я бросила курить и месяцев через 6 все прошло. сама не замечаю по себе, но окружающие говорят, что я стала лучше выглядеть
Сообщение было удалено
я вегда мeнтов вызываю, когда на лестнице курят в доме.
двоих уже штрафанули, третий всё время успевает скрыться, шустрый)))))))
Автор, хорошо помогает пить фруктовый чай или компот. Утоляет жажду сразу.
Сообщение было удалено
также говорил мой дядя, который помер в 50 лет от рака легких
Сообщение было удалено
Моя бабушка умерла от рака легкого. Не скурила ни одной сигареты.
ни разу не видела здоровых курильщиков.работаю в больнице:)
Сообщение было удалено
Может быть у бабушки дедушка курил? Пассивное курение - вот и результат.
Сообщение было удалено
Дак вы там и не курильщиков здоровых не видите.
Если женщина курит, значит у неё явные проблемы в личной жизни. Покуривая цигаретки, женщина как бы демонстрирует свою доступность в сексуальном плане. Ну а по Фрейду сигарета во рту - это вообще... сами понимаете что))
Сообщение было удалено
А это уже уголовка, надо тебе сидеть из-за какого то куряки?
Сообщение было удалено
А Вы в больнице встречали здоровых некурящих? Если да, то что они делали в больнице?
Люди, какие же вы злые! Зачем вообще заходить в тему для курильщиков, если вы не курите? Здесь не вашего совета спрашивают! Зачем участвовать в обсуждении, в котором не разбираетесь?
Это курящие женщины недовольны жизнью? Я курю, несмотря на то, что всё в моей жизни прекрасно! И у хороших люднй бывают вредные привычки!
И при этом у меня нет змеинного яда, которым вы все брызжете! И у кого из нас всё плохо в жизни?
Сообщение было удалено
Вы придурашная -(ый)? Не нравится - не курите, не нужно к другим лезть со своими ненужными и тупыми нравоучениями и оскорблениями
Сообщение было удалено
Как тебя земля носит такую мразоту? Чтоб тебя самого каждый день во все щели имели.Об этом мечтаешь, ублюдок конченный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
98% "ответов" - сплошной выпендрон (а я вот весь такой (я), не курю и целомудренность в 50 лет не тронутая ещё... Вопрос не про вас, таких правильных, задавался, а про сухость во рту после курения. Если не курите, то не к вам вопрос. Ослиными остротами - не лучший способ выделиться.