всем привет. недавно поставили дискинезию кишечника. и колоноскопию делала ( норма) и клпрограмму небольшой дисбактериоз.оак норма. проблема в том, что я совсем замучалась. То там колет, то тянет, то распирает, часто вздутие. пью сейчас тримедат и ещё от вздутия таблетки. помогает так себе. врач сказала плохо ем очень. мясо совсем не ем. сказала как надо питаться. у кого такой же диагноз? расскажите как боретесь с этой проблемой.
от срк - антидепресанты))
У вас что преобладает запор или понос?
Сообщение было удалено
Это у вас скорее всего от депрессии, узпокоиться вам надо как то, отдохнуть мобет быть или наладить личную жизнь
А вы колоноскопию под наркозом делали? Если нет то как ощущение? Больно было или нет? Мне предстоит ее делать через две недели. Буду делать без наркоза. И отзывы читала и знакомые кто делал рассказывали. У всех ощущения разные кому то больно, кому то терпимо, кому то вообще пофиг было. Вот переживаю как у меня будет.
Сообщение было удалено
Муж делал. Без наркоза. Неприятно, но перетерпеть можно. Перед ней сказали за 15мин выпить 2 таблетки пенталгина или еще какого обезболивающего.
Сообщение было удалено
запор
[quote="гость"]
А вы колоноскопию под наркозом делали? Если нет то как ощущение? Больно было или нет? Мне предстоит ее делать через две недели. Буду делать без наркоза. И отзывы читала и знакомые кто делал рассказывали. У всех ощущения разные кому то больно, кому то терпимо, кому то вообще пофиг было. Вот переживаю как у меня будет. я делала под медикаментозным сном. Спала во время процедуры. Все прошло отлично
Уберите мучное и молочное. Или пропейте смекту. Но от нее могут быть сильнее запоры.
интересная статья о лечении СРК http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/85-effektivnost-lecheniya-travami-zolotistogo-stafilokokka-klebsielly-ad-srk-limfostaza-mollyuska-psoriaza-zavisit-ot
Первый раз услышала про препарат Тримедат от мамы, еще и название запомнила, потому что такое странное - Тримедат. Хорошо что запомнила, недавно пригодился и ,кстати, отлично помог!
С недавнего времени стали мучить колики и боли в животе с периодичностью несколько раз на день. По рекомендации знакомого гастроэнтеролога стал принимать Тримедат. Работа желудочно-кишечного тракта нормализовалась.
Часто от неправильного питания и позднего ужина, стала замечать спазмы в области кишечника. Обращалась к специалисту, она назначила Тримедат,при симптомах начала принимать, помогает быстро
Меня лично диарея мучает периодически и, как правило, в самый неподходящий момент. Врач назначил Тримедат. Наученная горьким опытом препаратов, которые только снимают симптомы, от этого не ждала супер эффекта. Но оказалось зря. Со своей задачей справился на отлично!
Тримедат принимаю давно. При диареи, вздутии, а также тяжести в животе просто не заменим. Нравится тем, что действует на причину проблемы, а не просто снимает симптомы
Сообщение было удалено
Тримедат аналог необутин.Очень кстати хорошо спасает при болях желудках и живота.
Добрый день. Как вы? Вылечили проблему? У меня она сейчас и никак не могу ее вылечить
Здравствуйте! У меня тоже такой диагноз дискнезия кишечника. Дюспаталин и триметад пила не помогает. Подскажите пожалуйста вам вылечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы колоноскопию под наркозом делали? Если нет то как ощущение? Больно было или нет? Мне предстоит ее делать через две недели. Буду делать без наркоза. И отзывы читала и знакомые кто делал рассказывали. У всех ощущения разные кому то больно, кому то терпимо, кому то вообще пофиг было. Вот переживаю как у меня будет.
Нормально,делала кеторолом укол.Вообще не больно.