Девушки подскажите пожалуйста чем лечить молочицу во рту, замучила уже
Не хочу вас пугать ,но ОБЯЗАТАЛЬНО анализы на ВИЧ и сахарный диабет.Анализы сдать не сложно,зато будете жить спокойно и искать другую,менее страшную причину
Сообщение было удалено
скажите,какая связь между кандидозом и вич?это теперь уже одно и тоже или разное?
Ор секас делали, видать
Сообщение было удалено
кандидоз и с раком связан-это же опасный грибок в основе-почитайте исследования
Сообщение было удалено
Это частое заболевание при СПИДе, причем в прогрессивной стадии. Срочно сдать кровь на ВИЧ
Правда не видите связи?Ослабление иммунитета.Вот вам и связи.И если не знали,то постоянно прогрессирующий кандидоз в это вот прям повод сдать анализ.Почитайте ,такие вещи надо знать.Это азы.
купите нистатиновую мазь
Дочери лечила так: сначала ватный диск смачивала кипяченой водой, потом в соду и стирала налет. Потом вытирала ватным диском, смоченным в тетраборате натрия. Можно еще купить капли Кандид и протирать им.
Вам нужно обратится к пародонтологу, это в стоматологической поликлинике. Причины могут быть разные: диабет, прием антибиотиков, гормональный сбой. Основное лекарство - раствор кандида. Если у Вас хроническое заболевание и не только в полости рта -флуконаназол или что-то более серьезное.
гелем кандид обрабатывать полость рта
жесть! а ведь сос///ет же у кого то, у меня ***** аж сжался как представил((
значит кандидоз это вич-мутант,так?
Сообщение было удалено
Нет, кандидоз это грибок.
У меня после секса начался сразу же кандидоз рта но не было орального секса я читала что это симптомы вич и сразу после 3 дня пошла сдавать анализы у меня вышло отрицательно но у меня кандидоз прошел сам через 4 дня оказывается на вич сдают анализы через 3 4 недели через 4 недели сдам анализы я так боюсь что я заражена но у меня не было температуры или лимфоузлы что то такое
Сообщение было удалено
Ты ***, что-ли?
У меня после секса начался сразу же кандидоз рта но не было орального секса я читала что это симптомы вич и сразу после 3 дня пошла сдавать анализы у меня вышло отрицательно но у меня кандидоз прошел сам через 4 дня оказывается на вич сдают анализы через 3 4 недели через 4 недели сдам анализы я так боюсь что я заражена но у меня не было температуры или лимфоузлы что то такое
Так как в итоге у вас дела?
Была в НИИ челюстно-лицевой хирургии, у специалиста по слизистой ротовой полости. Ничего толком не сказала, но, посоветовала при приступах жжения рассасывать жевательную резинку или леденцы без сахара. Помогает, особенно жвачка, но потом опять все сначала. Плюс тыквеол (аппликации и масляный раствор Вит. *А*)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была в НИИ челюстно-лицевой хирургии, у специалиста по слизистой ротовой полости. Ничего толком не сказала, но, посоветовала при приступах жжения рассасывать жевательную резинку или леденцы без сахара. Помогает, особенно жвачка, но потом опять все сначала. Плюс тыквеол (аппликации и масляный раствор Вит. *А*)
Здравствуйте. Вы исбавились от жжения, тоже уже 2 месяца не проходит