Добрый день. стала замечать такую особенность: на спине в районе лопатки такое впечатление, чточто-то шевелится под кожей периодами. Так ничего не видно. Ну не глист же там. Невралгия какая-то?
Это бесы, бестелесные духи, прочитайте и все станет на место. Только таблетками вы их не выведете, Только молитвами и причащением и то не сразу, а еще с грехами завязывать надо и людям побольше помогать....вот тогда при такой работе года через два из вас уйдет и найдет себе более грешного человека.
Такая же проблема, знаю что аскариды бывают в сердце. Конкретно кто вылечился?
Вечером пришла и снова это чувство что что то ползает прямо в районе левой лопатки.
Постараюсь увеличить количество сна.
Здравствуйте! То же самое. Обследовалась- это проявление остеохондроза. Обратите внимание, это усиливается при выполнении домашних дел- мытьё посуды, готовка пищи ( режете ножом), вешаете бельё и т.д.
Дорогие мои, это микроскопический клещ.
Вот только врачи отталкиваются от таких больных. Причина в незнании, что с этим паразитом делать. Лечению практически не поддается.
Но сдаваться не стоит. И запускать тоже.
Азиатский гость)
.
Добрый всем день! Столкнулась с такой же проблемой в августе после лечения грязями в Саки, после чего резко упал иммунитет, а через месяц после санатория начались боли и шевеление в левой лопатке, как будто краб впивается временами , иногда с болями бывали жжение в лопатке, вчера 15/01/2020, я обратилась к остеопату, после процедуры боль ушла, шевеление притупилось, буду смотреть дальше, доктор сказал было защемление в шее и грудном отделе
Это отросток нервный зажат от позвоночника. Воспалился. Ходила к невропатологу и мануальному терапевту, вправили позвонок, щелкнуло. Все прошло. Но велели пропить ацикловир, доктор сказал на ганглиях розвоночника герпес так может проявляться. У меня еще по ночам руки стали болеть, холодеть, отниматься, это все от стресса, нарряжения, голода.
На самом деле,болезнь существует.Ее довольно сложно опознать,поэтому очень важно осознать что такое возможно.я долго не понимала что со мной происходит(принимала противопорозитные, противоаллергические,противогрибковые,а так же попробовала успокоительные+снотворные(без рецепта)Но пройдя через это все отчаелась,не видела ни смысла ни тяги к жизни.Но,однажды...(хоть было трудно выйти с этого состояния и сразу переключится)Я осознала то что,все что я испытую,напоминает парроною!Страшно!Капец как,а начиналось с малого...Мурашки в голове,затем эти странные волоски,потом это шевеление в правом плече,причем безумно чёткое...Вообщем,кошмар ребят,жуть конечно(а вроде одыкват полный)писец..А самое печальное,то что,не каждый врач поставит нужный диагноз,и назначит соответствующие лечение.
128444
А я вылечился от этой болезни! И странным образом. И уже забыл об этом. Падением с лестницы на землю. Но позвоночником попал на бордюр. 3 месяца еле ходил. Теперь всё прошло и ползания, боли прошли. Вот такое излечение! теперь никто не ползает!
А я вылечился от этой болезни! И странным образом. И уже забыл об этом. Падением с лестницы на землю. Но позвоночником попал на бордюр. 3 месяца еле ходил. Теперь всё прошло и ползания, боли прошли. Вот такое излечение! теперь никто не ползает!
Вы это серьезно, на счёт червяков? Фантазия у народа богатая. У меня тоже с недавних пор такая проблема возникла. Но вот многие пишут, что связано с питанием, я не думала. Хотя сама на безглютеновой- безмолочной диете. Вот теперь думаю, может это и с этим связано, нужно кальций сдать. А может и с позвоночником связано, тоже реально, я вот на себе малыша таскаю, может чего и сместилось.
Я от мяса и рыбы не отказывалась, но у меня такая же ерунда. Каждый вечер шевелится что-о в районе левой лопатки. Очень противно.
Та же история. Я думала,что это легкие. Бросила курить даже. Уже год прошел, как это началось.Теперь думаю, что связано со спиной. У меня и поясница после сна болит. Иногда проходит, потом опять начинается. Что то шевелится в районе лопатки, дергает, ноет, печет, как инородное что то. Когда делаю круговые движения головой, отдает именно в районе лопаток
Используй магнитную терапию. мне помогло. Где шевелится , на то место магниты.
Вы это серьезно, на счёт червяков? Фантазия у народа богатая. У меня тоже с недавних пор такая проблема возникла. Но вот многие пишут, что связано с питанием, я не думала. Хотя сама на безглютеновой- безмолочной диете. Вот теперь думаю, может это и с этим связано, нужно кальций сдать. А может и с позвоночником связано, тоже реально, я вот на себе малыша таскаю, может чего и сместилось.
Вот тоже самое у меня, думаю тоже из-за того что малыша таскаю. Ощущения инородного движения в районе лопатки начались после родов.
Доброго времени суток вам ! Я с такой же проблемой уже несколько лет, не знаю как с этим бороться. Читая ваш вопрос я хочу узнать у вас нашли ли вы причину и чем спасаетесь? Спасибо. Мой email gfred06@gmail.com
Галина, не поверите, а я нашел , что помогло мне. В прошлом году повредил позвоночник, 3 месяца спал в кресле.Но зато перестало шевелиться под правой. Но ещё через 4 месяца по- новой(а я уж думал всё-нету. Но, не тут-то было. Нача рыться в инете. Нет полезного. Шевеление возросло и боли появились, ночью спать не мог. Вспомнил о магнитах , про которые в ютубе какой-то врач объяснять ( кровeносные молекулы не прикасаются друг-к другу , потому имеют одинаковые полюса). Далее я купил б/у матрас ,с магнитами, 3 месяца поспал не помогло. (матрас толстый) и выкинул. Далее на Ebay(это страничка аукционная), в принципе и на других есть. Нашел маленькие магнитики приклееные на пластырь. Купил( 50штк- была цена 10евро. ) Думаю китайцы делают Но самое главное- 3 пластыря приклеил к тому месту(рекомендация-8дней) и через 15 дней снял. Помогло.Шевеление стало еле заметным. Через 3дня приклеил снова и уже меняю через неделю в течении 4 месяцев. Представляете всё прекратилось. И для укркпления буду дальше продолжат. Даже стал про это забывать. Могу прислать фото-как я сейчас готовлю. (Перешел на свой метод). Адрес Ваш есть.Ваше -разрешение. Я думаю на Алиэкспресе, может в России продают. Конкретно помогло.
Сделала КТ, все чисто. Развернутый анализ кала на паразитов тоже ничего не показал. Опять накладывала солевые тряпки на район шевеления. Шевеление вместе с болезненными ощущениями перешло ниже. Голодала на сухую 5 дней! Шевеление с левой части перешло в правую! Сейчас принимаю ТОДИКЛАРК - это настойка на черном орехе на керосине очищенном. Покупала в интернете на сайте Мариславна. хотела смазывать проблемное место, но не помогает. Что вы думаете! Начала принимать внутрь.(там есть схема применения). Дошла до 15 капель в прием - утихли шевеления. Сегодня принимала по 20 капель утром и вечером разведенные в воде. Ни разу не чувствовала никаких вибраций, шевелений!!! Работает. Там по схеме от паразитов надо пить 30 дней по 30 капель, но у меня и 20 работает. Думаю не буду увеличивать дозу. Пьется легко! У кого есть проблемы пробуйте. Еще есть Тодикамп, но я его не пробовала. Если бы не проблема, то вряд ли решилась бы. Мой муж тоже принимает внутрь от своих болячек и тоже чувствует на своих проблемных местах работает. В общем ни кого не агитирую...просто делюсь своим опытом...Тоже достала проблема, страшно порой....сейчас блеснула надежда на излечение.....проблеме год. Если все пройдет до конца - отпишусь.
Лана, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ушла проблема окончательно, после тодикларка? Нет сил уже, чем только не лечилась. Анализы чистые тоже, врачи ничем не помогли
Здравствуйте, вы нашли причину? Очень интересно?
Напишу всем . Добрый день друзья . Смеяться можно долго но это позетив и это хорошо. Шевеление под лопаткой это конечьно неприятно и это прблема . И вот что это ОНО? Это остеохондроз шейный ущемление нерва 2 шейного позвонка и износ хрящиков. Он может отдавать при вдохе в грудной отдел и отвечяет за нервные окончяния сердца. Если у когото отдаёт в желудок это ущемлён 6 межпозваночьный нерв и возможен скалеоз со сдвигом в правую сторону больше чем на 35 градусов. Паника ненужна но к невропатолагу надо. Всем здоровья.
Метастазы
такая же ерунда...уже последних несколько месяцев так: под лопаткой левой что-то как-будто шевелится.
Грешу на невралгию, но иногда прям как-то очень жутковато свербит. Даже не знаю, что думать. и лекарств не попить, грудничок на руках...
Кому-нибудь ставили конкретный диагноз?
У меня тоже, только шевелится между плечом и лопаткой.
У меня сейчас также под левой лопаткой и в рёбрах мурашки и чувство что там кто-то бегает. Ходила к неврологу сказала панические атаки и мышечно-тонический синдром. Такое чувство весь день и душно ещё, также и в левой части шеи и головы мурашки.
Добрый день, такая же история , сам не понимаю что может быть , на дергание мышцы не похоже. Сам спортсмен разобрался бы дерганье от этого непонятного шевеления. У врача спрасил , он посмотрел , ответил кожа чистая и все. Не знаю кровь сдавал на паразитов , все в порядке. Надо идти к дерматологу или обследоваться .
Могу вас успокоить, автор. У меня такая же фигня несколько лет. Почесывается, щекочет чего то там.... И вот недавно по Вести ФМ в утренней передаче доктора Мясникова была тема насчет зуда и пр. кожных проблем. И он там упомянул что часто у людей бывает защемление какого-то там нерва что по спине проходит в р-не лопатки. Это защемление нерва маленькое, несерьезное. несильное. И выражается это только в том что все время почесаться там хочется.
У меня такая же ситуация , спасибо ,теперь буду спокойна
Неврология однозначно, можно поставить противовоспалительные уколы, и попить успокоительные примерно пол года. Сдать на железо, витамин В и Д, и каждый день делать упражнения для спины или походить на йогу.
Неврология однозначно, можно поставить противовоспалительные уколы, и попить успокоительные примерно пол года. Сдать на железо, витамин В и Д, и каждый день делать упражнения для спины или походить на йогу.
Магнит еще помог, или лазер можно сделать хотя бы 10 сеансов. Самое главное не паниковать, могут развиваться панические атаки.
такая же ерунда...уже последних несколько месяцев так: под лопаткой левой что-то как-будто шевелится.
Грешу на невралгию, но иногда прям как-то очень жутковато свербит. Даже не знаю, что думать. и лекарств не попить, грудничок на руках...
Кому-нибудь ставили конкретный диагноз?
Вот. Что это? Невралгия или всё таки нервы?
Уже месяц мучаюсь. Прям под кожей. И онемение.
Неприятные ощущения.
Хотя думала сердце. Как раз перед этим болело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот. Что это? Невралгия или всё таки нервы?
Уже месяц мучаюсь. Прям под кожей. И онемение.
Неприятные ощущения.
Хотя думала сердце. Как раз перед этим болело
Это похоже парестетическая ноталгия. Сама рылась долго в интернете, искала, что это может быть. Вроде оно. Но у меня не только с одной стороны эти ощущения, еще и жжение по всей спине...