Гость
Статьи
Пропылесосила ртуть

Пропылесосила ртуть

Пропылесосила ртуть, вся стена в серебре так понимаю в ртутной пыли, что делать?

Саша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Да я бы и не подумала, что от градусника столько проблем может быть, надо быть поосторожней со своим

Гость

девушка, если есть возможность, прокапайте вв тиосульфат натрия, если нет - пропейте 10 ампул. Почитайте показания. У меня ребенок градусник разбил, чистились всей семьей. Тиосульфат вообще полезный препарат, я его с алкоголем употребляю, наутро как огурец.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, а то один уголь глотаю... как вы пришли к этому препарату? было острое отравление? вам назначали или вы сами?

Гость

Автор просто ипохондрик

Гость

Про тиосульфат - мой совет. Нет, просто я знала про этот препарат всегда, в моем окружении знакомые врачи прокапывают себе его для чистки организма. Отравления, слава богу не было, по крайней мере, острого, большую часть ртути удалось собрать, но пила для профилактики, особенно страшно было за ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровьем как , почки сердце , неврология? Раздражённые ? Говорят вот такие последствие

Гость

Я тоже разбила градусник сегодня и, собрала всю ртуть пылесосом после чего страшно заболела голова потом симптомы прибавились и тряска и тревога какая то и головокружение, вечером этого же дня я не зная ещё пылесосила, потом после этого стало сушить в горле и жечь все во рту, и что то я вспомнила и решила набрать тут можно ли вообще пылесосить и пришла в ужас, чего же делать то хоть теперь??? Проверила все но Хренова так и есть, дома дети, как быть?

Гость
Саша

У меня уже волосы шевелятся месяц ))))))))))))) + побочка вылезла ( похудела резко, глаза воспалились) - пишу тем, кто ищет в инете что будет если пропылесосить ртуть.... ЛЮДИ мойте не только полы но и стены и все выкидывайте.... могла бы и хату сожгла так другой нету) а ремонт думаю делать надо вот только не знаю как стену обработать .... ртуть никуда сама не уходит, сидит как партизан в засаде(

Саша, здравствуйте! Понимаю, что прошло много лет, но как вы? Справились со ртутью и как ваше здоровье?

Гость
Гость

Я тоже разбила градусник сегодня и, собрала всю ртуть пылесосом после чего страшно заболела голова потом симптомы прибавились и тряска и тревога какая то и головокружение, вечером этого же дня я не зная ещё пылесосила, потом после этого стало сушить в горле и жечь все во рту, и что то я вспомнила и решила набрать тут можно ли вообще пылесосить и пришла в ужас, чего же делать то хоть теперь??? Проверила все но Хренова так и есть, дома дети, как быть?

Как вы? Все обошлось?

Гость
Гость

Как вы? Все обошлось?

Походу не ответила

Гость
Саша

У нас такой службы нету, когда утром позвонила в МЧС сказали тоже пропылесосить и успокоиться мол в градуснике мало ртути

Живу в Рязани, попросила службу приехать после того как разбили. Отказали,нет у нас такой службы, посоветовали собрать,но очень мелкие шарики,почти не заметны. Потом пропылесосила,потом помыла. А после прочитанного удавиться хочется,все напрасно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Живу в Рязани, попросила службу приехать после того как разбили. Отказали,нет у нас такой службы, посоветовали собрать,но очень мелкие шарики,почти не заметны. Потом пропылесосила,потом помыла. А после прочитанного удавиться хочется,все напрасно!!!

Как сейчас обстоят дела? Что с пылесосом сделали?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем