Гость
Статьи
может ли быть аллергия …

может ли быть аллергия на красное вино?

Может ли быть аллергия на красное вино???

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, белое безопаснее.

Гость

Да конечно.

Гость

Может! У меня красные пятна по лицу....

Ната

возможно это аллергия на виноград.

Гость

Да, красное вино- один из самых аллергенных алкогольных напитков.

Мира

да. У знакомого от одного глотка большие пятна по всему телу.

Кактус

Аллергия может быть на что угодно.

Гость

вино это гниль винограда после брожения, поэтому конечно...

я

живу в Испании, пью красное вино часто и разное, все в. порядке! как приезжаю в Россию к родителям, только попробую местное вино ( достаточно дорогое даже) сыпь начинается и кашель аллергический.. так вот.. скорее всего, порошковые вина..

Гость

У меня аллергия на дешевое не качественное вино. Я могу даже цену его не знать до того, как выпью. Покрываюсь в области груди, шеи иногда сгибы рук красными пятнами. Они не чешутся, но горячие какие-то. А вот на вина от 500 аллергии еще не было, за исключением одного раза.Я почему -то грешу не на вино, а на химию, которая может быть добавлена в него. А вообще по жизни ни разу не аллергик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серсея

Вино поднимает давление, и стимулирует обмен веществ, пятна не обязательно идут от аллергии
http://alliexrpess.ru.com/item/pvc-wine-cooler-beer-cooler-bag-outdoors-ice-jelly-bag-picnic-beverage-cooler-bag-wine-cooler32618876776.html
А для охлаждения на природе вот это просто замечательная вещь, всегда ее используем

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы