Несколько дней назад ударилась в острый угол стула (деревянного) и на лбу появилась шишка. Где-то час держала на ней лед. Она не прошла, более того стала еще заметнее, как будто рог, и болит при надавливании. Кто знает, как убрать? Пожалуйста, пишите разные способы, которые помогли вам и вашим знакомым. Буду очень благодарна
тут, Санек есть, у него на все случаи есть универсалный совет
только не давите, травмируете еще больше. пройдет
На четвереньках больше не ползай,и стул больше не обидит.
Да ладно стул.... Хорош заливать! Поди сожитель отметелил?! Копытом лягнул?!
Сообщение было удалено
Какой сожитель? Ты о чем вообще? Я попросила совет дать или подсказать, а не строить свои неправильные догадки. Если так интересно, никто меня не метелил. Смотрела фильм, покачиваясь на стуле, привычка такая. Я упала и задела стул. ЧЕ тут непонятного? Не надо во всем искать подвох 😬
Гепариновая мазь
Никак не убрать, замазать пудрой и прикрыть челкой, можно ленточку на лоб, прическу типа греческой. Если сильно шибануться, и шишка хорошая, то долго будет проходит. У меня с пару месяцев проходила.
Сообщение было удалено
Да не. Не так было. Ты сидела дома, распивала баклагу "Охоты" крепкой. Тут приполз бухой в хламиду сожитель, - и отмудохал тебя по-конски. Предполагаю, что табуреткой в дыню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думай что хочешь! Мне незачем тебя переубеждать. Если кто-то считает, что меня избили, пусть будет так. Но я бы не сидела, сложа руки, если бы это действительно было правдой. Так что! Меньше пафоса, господа!