Гость
Статьи
Как убедить мужа …

Как убедить мужа посетить врача?

Хочется помочь близкому и любимому человеку. Знаю что мужа беспокоит деликатная для нас тема, у него работа сидячая, соответственно и болячки все те же самые, достаточно распространенные. Знаю что его беспокоит геморрой, к врачам ходит только по рекомендации и очень редко. Где можно у нас в городе хорошего врача по проктологии найти? Может кто сталкивался?Пятигорск откликнись!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прок, слышишь? Езжай в Пятигорск! Там тоже Насти есть и не
возвращайся больше никогда! Счастья, облепихи, эспумизана! Прщ

Гость

Значит, пока не так беспокоит. Мой тоже не шёл. Пока не прихватило так, что ни сидеть, ни ходить. Поскакал как миленький!

Мира
deeva-dashulya

Сообщение было удалено

врача по отзывам найдите хорошего. А мужа пугайте что если затянуть с леченим пи* дец ему. И капайте на мозг ( не переборщите). Потом запешитесь на приём к врачу в подходящий день. И за день два скажите мужу - я волнуюсь за твоё здоровье, записала тебя к врачу дата/время. Пожалуйста сходи.

Гость

Своим Сальвагином поделились и не помогает?

Гость

Моему мужу нужно было сделать спермограмму, сам не шел ни в какую. Я тогда применила тяжелую артиллерию, позвонила его маме и объяснила ситуацию, она женщина напористая, сказала, что сама с ним сходит тогда. Муж испугался, сказал, мамо, не надо, я сам. Моментом сбегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

способ конечо хороший, проверенный, многие испольщуют... но я бы глубоко задумалась если б мне вот так пришлос поступить... мысли бы меня терзали иакие 1) я для своего мужа не автроитет? Мама смогла убедить а я нет.. 2) как можно прожить всю жизнь с мужчиной для которого ты не авторитет? 3) как далеко еще мы сможем зайти в обсужлении со свекровью интимных подробностей, если уже дошли до спермограммы? Я своего мужа убедила, можно просить, можно приводить доводы и агрументы, можно поставить вопрос ребром и требовать. Подсовывать статьи, убеждать в том что этоткруто следить за своим здоровьем. Если бы я прибегнула к помощи свекрови, думаю меня перестали бы уважать и муж и свекровь и я сама....

Гость

У мужчин часто рак похож на гемор. Я бы засцала на его месте и вприпрыжку побежала бы хоть к черту, не к ночи будь сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего его мама чужой человек что ли, почему она не имеет право знать о здоровье своего сына, ну уж совсем интимные подробности не рассказывайте. У вас сложно как-то, авторитет, не авторитет, нужно добиться своего любым способом, чего с ним мурыжиться, со здоровьем нужно решать чем быстрее, тем лучше. А по вашему лучше я около него месяц бы плясала и разговоры говорила, просто это был волшебный пинок ему. В следующий раз быстрее сообразит, надо делать, что советую, иначе пойдут серьезные меры. И чего вы думаете, я прямо так свекрови и сказала, мама, по воздействуйте на сына. Нет, начала из далека, потом выразила беспокойство здоровьем мужа, ее это конечно взволновало и я заранее прикинула, как она себя поведет. Просто с двух сторон дожали мужика.

k

Ой, я своего чуть ли не за ручку вожу ))) да и так лучше-можно поддержать и развеселить. А то же боится ))))))

Гость

Когда пишут, что у меня деликатная проблема, всегда речь начинает идти о ковне, геморрое, недержании или тому подобном.

Гость

Сообщение было удалено

именно! и хорошо, что это считается интимной, деликатной проблемой, а не обсуждается вслух за обедом с коллегами

Гость

Выберите ему женщину-проктолога, ему не так будет неприятно.

deeva-dashulya

Сообщение было удалено

Да по моему сейчас уже это не особо деликатная тема, а наоборот достаточно распространенная. По крайней мере, так можно сказать по всем рекламам) то запоры, то грибок, то импотенция, от чего сейчас только не рекламируют лекарства разные) И кстати геморрой, в том числе, свечи тоже всякие рекламируют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, как приперло, и врача сам нашел по отзывам, все быстро.

LoveSun

Сообщение было удалено

Ну это же мужик, где-то такой смелый)а что касаемо личного, особенно здоровья, появляется какое-то стеснение) но я его понимаю) Да покупала я ему все эти свечи, мази, облегчение только приносит, говорит, но результата нормального нет, надо к врачу. Вот и ищу специалиста.

Cвечи помогают только при начальной стадии, а когда чуть упустил момент или застыл, то все уже не помогут) Могу порекомендовать хорошего специалиста, у меня муж к нему ходит Гараян Георгий Борисович, врач проктолог, он как раз занимается такими вопросами, мужу очень помог с такой же проблемой) http://pyatigorsk.s-classclinic.com/ загляните, тут можно посмотреть и про других специалистов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Деметра

К сожалению, если он не хочет посещать врача - он не будет его посещать.