Гость
Статьи
После синяка осталось …

После синяка осталось пятно!

Здравствуйте,1,5 месяца назад ударилась голенью,был большой синяк,я не мазала ни чем думала сам сойдёт,он то сошёл,но на месте синяка осталось пятно темнее чем кожа,может быть что синяк ещё не прошёл до конца?или стоит чем то помазать?или обратиться к врачу?

Софья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это меланин. На любую агрессию кожа реагирует выработкой меланина.
Пройдет.

Гость

рассосётся

Гость

У меня не рассосалось) так и есть это пятно на голени, даже под загаром видно :(

Ваще, блин

у меня года два пятно оставалось. потом исчезло

Света

Как обрать коричневое пятно после синяка под глазом

Гость

Упала с велика в воскресенье и на руке образовался гигантский синяк. По размерам: от нижней дельты до локтя. Болит. Врач сказал, что можно делать йодную сетку и тд, но мне что-то не сильно нравится этот метод. Возможно, вы мне сможете посоветовать что-то рабочее в этом плане? Хотелось бы избавиться от синяка как можно быстрее

Гость
Гость

Упала с велика в воскресенье и на руке образовался гигантский синяк. По размерам: от нижней дельты до локтя. Болит. Врач сказал, что можно делать йодную сетку и тд, но мне что-то не сильно нравится этот метод. Возможно, вы мне сможете посоветовать что-то рабочее в этом плане? Хотелось бы избавиться от синяка как можно быстрее

Честно говоря, мне даже в голову ничего не приходит. Только те же мази, да сетки. Ну и покой руке

Гость
Гость

...
венотоник купите. недорогой аскорутин. если нет противопоказаний.
и лиотон 1000. троксевазин ..гели--местно
или 911 бадяга от синяков
смотрите по ценнику.

Гость
Гость

Честно говоря, мне даже в голову ничего не приходит. Только те же мази, да сетки. Ну и покой руке

Флогэнзим пропейте. Он создан как раз для подобных случаев, хотя список применения довольно-таки обширный. У меня муж так зимой поиграл в хоккей, что синяк на всю ногу домой принес. Думала, что месяц проходить будет, а нет, пропил курс флогэнзима и вроде за 2 недели никакого синяка не осталось. Так что, я вам свое мнение высказала

Гость

Сейчас поговорила с хирургом знакомым, он мне тоже флогэнзим посоветовал взять, а тут еще и вы его нахваливаете. Спасибо. буду брать)

Гость
Гость

Троксевазином можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Как обрать коричневое пятно после синяка под глазом

Здравствуйте, у вас прошло пятно?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем