Как считаете, девушки-женщины, где лучше пролечить зубы: в Москве или ездить в близлежащие города, в подмосковье? Намного ли дешевле стоматология в Красногорске, Химках? Сама живу в Тушино.
ненамного дешевле, цены в Подмосковье вообще ни на что не дешевле чем в Москве, зачастую даже дороже т.к. конкуренции куда меньше.
Автор, выигрыш небольшой, а кататься замучаетесь. Если работаете, то будете ездить с потоком людей, тк не все работают в выходные. Подруга так с брекетами мучалась
Поговорка есть - За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Улавливаем ???
Дело не в территориальном расположении, а в конкретном враче, в его грамотности. Скупой платит дважды. Я 2 года моталась из Подмосковья в Москву, в конкретную клинику к конкретному стоматологу, перелечила все зубы и все каналы, поставила коронку и имплант. 2 года не потому, что у меня зубы, как у акулы, а потому что двое маленьких детей и было сложно выкраивать время для визитов.
Аналогично выше сказанному, нашла хорошего доктора, она принимает в Москве. Вот и катаюсь уже год. Экономия может выйти лишними тратами, главное врача найти квалифицированного и порядочного
Сеть Дента - Эль - самые лучшие врачи. У них сайт есть и цены все указаны, можно посмотреть.
В Москве и Подмосковье цены примерно одинаковые - например сеть стоматологий http://dentalway.ru работает в обоих регионах по одинаковым ценам. Знаю, что в Подольске прайс чуть дешевле.
Мне нравится в Москве клиника Дента - Эль, у них много филиалов по всему городу.
Ходила в клинику Академия Стоматологии, так цены не сильно то и кусаются, работает клиника круглосуточно, что вообще супер, да и качественно зубы лечат, мне там понравилось
Ой не говорите – зубная боль, это просто ужас. Тоже заныл зуб, сразу обратилась в клинику Smart Dent, она в Москве, поскольку проживаю недалеко. Врач выявил еще 2 проблемных зуба – все удалось вылечить за 3 курса – результатом осталась довольно, что попутно заказала отбеливание. Теперь у меня красивенькие и здоровые зубы – это ваша заслуга, уважаемые мастера своего дела!
Лучше пойдите в стомат клинику Эксперт, на профсоюзной 113, там качественно делают зубы, хотя и дороговато, но лучше раз заплатить, чем потом опять заниматься его лечением
Лечила зубы в стомат клинике Эксперт, что на Островитянова так там зубы лечат по довольно лояльным ценам и главное качественно
Поделюсь тем ужасом, который мне довелось пережить. Еще 8 лет назад мне удаляли нерв в зубе и чистили каналы. На то время, врач сказала, что все отлично прошло, я и поверила. Но вот на днях пошла к стоматологу, так как начал беспокоить этот зуб, точнее языком почувствовала, что меня что то там колит (думала, что отломала кусок зуба), а она мне говорит, что там остался кусок иглы. У меня шок, спрашиваю, что делать? Врач сказала, что достать ее нереально, надо удалять зуб. Сижу и думаю, может, еще к кому обратится в Питере
Ой, девочки простите)) Голова видимо ужином забита)) Какой Питер?! Москва блин)))
Руки бы отрывать такому специалисту. Это же, как можно оставить иглу в зубе и сказать что все в полном порядке? Обращайтесь в суд, только что в нашей стране то кому докажешь. Я бы советовала еще к кому-то обратится за консультацией, ведь вырвать зуб – дело не хитрое и всегда можно успеть. Я уже не первый год лечусь в МДЦ-С, хожу к одному и тому же стоматологу. Мне кажется, так даже удобнее ведь!
Да, девочки, это походу только мне так может «подфортить». Посоветовалась с мужем и решили, что будем бороться до последнего, но затягивать некуда, потому как эта игла постоянно колет мне язык. Мне коллега на работе так же рассказывала об этой клинике и очень хорошо откликалась об самой обстановке, но больше ее поразили технологии, может, действительно смогут спасти мой зуб?
Порекомендую тоже эту клинику. Там, кажется, вообще зубы не удаляют)) Серьезно, мне такой зуб вылечили, что все другие стоматологи только руками разводили. Я там лечилась,очень опытный стоматолог был. Так что смотрите сами, я тоже очень придирчивый пациент, фиг угодишь)) Еще советую обращать внимание на отношение стоматолога к пациенту, чтобы не как на конвейере были, а все с индивидуальным подходом
Сообщение было удалено
Добрый день! я лечу зубы в клинике у Тиграна Григоряна ( Тиго-Дент) на Тверской. По цене я бы не сказала, что очень дорого. Ради интереса позвонила сестре она в Химках живет спросила как у них цены в стоматологиях. Оказалось что на некоторые операции и процедуры цена дороже чем в клинике где я лечусь.. вот так. А Клиникой я очень довольна и благодарна Тиграну за здоровье своих зубов!
Сообщение было удалено
Мне там один зуб спасли прямо, у меня два канала поражены были на восьмерке, в другой клинике поставили этот зуб на удаление, подруга посоветовала на Семеновскую в МДЦ-С сходить, в итоге зуб спасли, каналы запломбировали, сам зуб отреставрировали, так что многое от мастерства стоматолога зависит.
Реставрация была на штифтах, сколько встало все в общей сложности? У меня шестерку под реставрацию тоже нужно, на данный момент там уже запломбированы каналы другим стоматологом, возьмутся ли в МДЦ-С доделать чужую работу если что?
Да у меня был такой случай у подруги, что ей на Семеновской за другим доктором доделывали. Сначала сходите на консультацию, там вам уже все более подробно скажут. Я же не врач и не могу сказать какой там у вас объем работ.
Еще там пульпит хорошо лечат, я прямо до последнего на обезболивающих сидела ,т.к. годовой баланс сдавала, когда пришла в МДЦ-С думала: "ну все сейчас скажут удалять" Но нет, все залечили, поставили световую пломбу, все сделали быстро и аккуратно.
Хожу сейчас в Ладент к Рыкову. Очень опытный, внимательный доктор. С ним не боишься предстоящих процедур - так все тщательно и интересно рассказывает о том, что предстоит. Устанавливает мне сейчас коронки - безметалловую керамику IPS emax, качество немецкое и по словам врача коронки получаются прочные, долговечные, а по цвету и вообще внешнему виду невозможно отличить от живых зубов. Плюс еще моделирование компьютерное используется. Можно представить как зубы будут выглядеть в итоге!
Ну как сказать, бескаркасная керамика, особенно дорогая выглядит, конечно, естественно, но с цирконием все-таки не сравнить. Я циркониевую коронку в МДЦ-С на Семеновской ставила, там уже и структура полупрозрачная, как у натурального зуба. Но и цена, конечно повыше, чем на ту же керамику. Зависит же еще от того какой зуб вы вставляете, на передний лучше цирконий, на задние и керамика пойдет.
Опять же все от каждого конкретного случая зависит. Я тут по совету в МДЦ-С на Семеновскую хожу. На сайте есть прайс на все услуги в том числе и на имплантацию тоже. в том числе и на имплантацию. Поставить имплант можно, так же там большой выбор коронок на импланты и керамика есть и цирконий от разных производителей. По деньгам рассчитывайте тысяч на 30-50 в зависимости от коронки
Вчера грызла орешек, понадеялась на свои крепкие зубки, а они меня подвели(( Внизу у коренного зуба кусочек откололся. Причём все так неожиданно произошло. Не больно. Сейчас ничего не болит тоже. Но боюсь, как бы потом проблем не было, да и острый теперь стал, кушать неудобно. Подскажите, это пломбировать в таком случае нужно? И к какому узкому по специальности стоматологу обратиться в Москве можно?
Ну не вы первая не вы последняя. Стоматологи рекомендуют зубами ничего жесткое не откусывать, не грызть. Это мы уже надеемся, что они у нас прочные как камень, а это не так к сожалению(( Попробуйте современную систему реставрации зубов Cerec, мне Солодкая Дина Владимировна по ней реставрировала зуб в клинике БельтаНова это где метро Красные ворота. Это своего рода керамическая реконструкция, причём делается все за один сеанс
Понимаю, но все равно ведь переживаю, что делать. Зуб мне ведь удалять совсем не будут?! Да я боюсь теперь немного. Ещё как бы по лечению не встало все в копеечку, здоровые все зубы до этих пор были и проблем не знала
Вы главное не переживайте так, сходите на консультацию для начала, а там все вам расскажут уже. В стоматологии БельтаНова цены адекватные на все процедуры, за это я точно ручаюсь, потому что до этого в нескольких клиниках у врачей хорошо получалось разводить меня на ненужные манипуляции, а соответственно и деньги. Вот почитайте поподробнее про cerec beltanova.ru/tehnologiya-cerec Изначально вам сделают 3д модель на компьютере, как все будет в реальности выглядеть. А про удаление зуба и речи идти не может, вы о чем вообще
Ну да я переживаю, когда стоишь перед неизвестностью так по-моему обычно и бывает. Спасибо, я тогда почитаю подробнее, чтобы хотя бы немного представлять о чем идёт речь, как я понимаю, это куда круче пломб, ведь так?!
Ну не вы первая не вы последняя. Стоматологи рекомендуют зубами ничего жесткое не откусывать, не грызть. Это мы уже надеемся, что они у нас прочные как камень, а это не так к сожалению(( Попробуйте современную систему реставрации зубов Cerec, мне Солодкая Дина Владимировна по ней реставрировала зуб в клинике БельтаНова это где метро Красные ворота. Это своего рода керамическая реконструкция, причём делается все за один сеанс
Хорошая клиника, знаю врача. В прошлом году ставила мне 2 сложных импланта Дина Константиновна. Благодарен ей за качественно сделанную работу!
Владимировна наверное все-таки. Солодкая Дина Владимировна, так ее полностью зовут. Я тоже у нее импланты ставила, все без проблем уже служит не первый год. У них и импланты качественные Астра, коронки также можно выбрать те, какие нравятся, там есть и цирконий и керамика.
Сильно беспокоил зуб, стоматолог на рентгеновском снимке выявил гранулему и сразу же предложил удалить зуб, лечению мол не поддается. А зуб мне надо было сохранить для дальнейшего протезирования. Оперативно нашла хорошего стоматолога-эндодонтиста в клинике Селин на Белорусской. Легкова Ксения Владимировна взялась за лечение моего зуба. Тщательно обработала антисептиком корневой канал и ввела туда лечебную пасту. Такая процедура помогла, гранулемы уже нет, зуб запломбирован. Все отлично, можно устанавливать коронки. За спасение зуба благодарю Ксению Владимировну и рекомендую.
Ну в БельтаНова на Садово-Черногрязской 3Б в Москве также можно также и полечить зубы. Там Мария Михайловна Тарасова работает, хороший стоматологтерапевт, я сама у нее несколько зубов уже залечила, муж тоже к ней хочет, т.к. у них там офис близко и ему после работы удобно ходить.
Я бы вам посоветовала обратиться в стоматологическую клинику доктора Разуменко, у них как раз акция первичный прием всех врачей бесплатный. И сама клиника очень классная, я там правда один раз была, но мне очень понравилась. Там работают очень приятные люди , оборудование тоже оценила, на месте сделали 3Д снимок- не пришлось ехать в другое место, все проблемы в деталях рассказали и показали. Я теперь после отпуска записалась к ним, у меня там очень «масштабные» работы будут.
Да в Бельтанова тоже есть томограф и там можно будет точно такие же 3d снимок сделать, поэтому можно будет и коронку с имплантом поставить, причем коронка благодаря этому встанет без дополнительной обточки. Причем там же можно будет выбрать между керамикой и цирконием
Для меня лучшие в Москве это МДЦ-С. Не раз пользовалась услугами различных докторов, стоматологи тоже лечили мои зубки. Отличные врачи, классные цены и современное оборудование. не пожалеете.
Для меня лучшие в Москве это МДЦ-С. Не раз пользовалась услугами различных докторов, стоматологи тоже лечили мои зубки. Отличные врачи, классные цены и современное оборудование. не пожалеете.
Я давний поклонник Медицинского центра Специальный mdcs.ru тут не только стоматологи отличные. Но вот именно к стоматологам обращаюсь реально регулярно. Т.к. не люблю запускать зубы. Поэтому т.к. они у меня не ахти, то с малейшей дырочкой хожу к докторам. И очень им благодарна, что им удается пока сохранить все мои зубки.
Я давний поклонник Медицинского центра Специальный mdcs.ru тут не только стоматологи отличные. Но вот именно к стоматологам обращаюсь реально регулярно. Т.к. не люблю запускать зубы. Поэтому т.к. они у меня не ахти, то с малейшей дырочкой хожу к докторам. И очень им благодарна, что им удается пока сохранить все мои зубки.
А я анализы сдаю только в mdcs.ru на Семеновской. Давно знакома с работой этой клиники не по наслышке, отлично и быстро все делают. Рекомендую однозначно.
Могу порекомендовать стоматологическую клинику доктора Разуменко. Это г.Москва, ул. Краснобогатырская д.44, стр.1, там зубы лечить действительно умеют, в чем я убедилась на собственном примере. Сейчас ничего про цены не знаю, поэтому лучше позвоните и сами узнайте, лишним точно не будет. От себя же скажу, что стоматология толковая, я была довольна лечением и отношением, зубы в порядке и ничего не беспокоит.
Очень хорошие стоматологи работают в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru/services/stomatologiya не раз тут была и даже мужа уговорила. Делают все хорошо, надежно и быстро. Самое главное, что все поставленные пломбы держатся и не выпадают через месяц.
Медицинский центр Специальный вообще классное заведение, я тут регулярно и по необходимости не только зубы лечу, а и справки все делаю и жена медкнижку себе в МДЦ-С оформляла. По сути всё быстро и без лишней мороки. Люди работают на результат, а результат отличный.
Такая проблема. После ДТП осталась без двух зубов, там только корни сидят в десне и все. И молодая еще, смотрится жутковато эта "дырка" в ряду зубов . В общем, решилась на протезирование, сейчас подбираю клинику. С государственными стоматологиями связываться неохота. Ищу классного стоматолога в Москве. Подскажите.
Такая проблема. После ДТП осталась без двух зубов, там только корни сидят в десне и все. И молодая еще, смотрится жутковато эта "дырка" в ряду зубов . В общем, решилась на протезирование, сейчас подбираю клинику. С государственными стоматологиями связываться неохота. Ищу классного стоматолога в Москве. Подскажите.
Медицинский центр Специальный у метро Семёновская mdcs.ru. Я давно хожу в этот медцентр. Сначала начала посещать стоматолога по наводке подруги. Со временем перешла и на других специалистов. Чего уж искать что-то лучше, если тут есть все, кто мне необходим. Притом я поняла, что доктора профессионалы, необходимая база для обследования в клинике есть. поэтому не парюсь.
Медицинский центр Специальный у метро Семёновская mdcs.ru. Я давно хожу в этот медцентр. Сначала начала посещать стоматолога по наводке подруги. Со временем перешла и на других специалистов. Чего уж искать что-то лучше, если тут есть все, кто мне необходим. Притом я поняла, что доктора профессионалы, необходимая база для обследования в клинике есть. поэтому не парюсь.
Благодарю за подсказку, не знала что возле дома есть такой отличный и не дорогой медцентр с таким широким перечнем медуслуг. Вылечила тут все свои проблемные зубы и мужа уговорила даже.
Давно пора тоже с зубами проблему решать, но все никак не решусь. И цены довольно кусачие на это все и жутко боюсь что будет больно. Может где-то под наркозом делают, под общим, знает кто-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да в Бельтанова тоже есть томограф и там можно будет точно такие же 3d снимок сделать, поэтому можно будет и коронку с имплантом поставить, причем коронка благодаря этому встанет без дополнительной обточки. Причем там же можно будет выбрать между керамикой и цирконием
Мне очень нравится качество стоматологических услуг в МДЦ-Специальный mdcs.ru попал когда-то к ним абсолютно случайно, делал справку в ГИБДД и дико разболелся зуб. А после того визита пришел уже ставить постоянную пломбу и с тех пор так и наведываюсь при необходимости. И доктора отличные и цены вполне себе такие нормальные.
Я бы в Москву зубы не поехала лечить, у нас в Королеве тоже есть достойные клиники, например на Пионерской доктора Разуменко. Сколько лет уже Гаврик Сергей Александрович лечит зубы всей семье и очень довольны все. Услугами хирургии тоже пользуюсь в этой клиники. Любая сложная работа выполняется легко, профессионально и безболезненно. Оборудование, обслуживание, все на высшем уровне.