Вчера в 9 вечера выпила таблетку пирантела для профилактики паразитов. Утром началась тошнота, была целый день до 18 часов, неприятные болезненные ощущуния в животе, лёгкая диарея, и вот сейчас температура 38!!!!! Почему так?? Читала отзывы про него... Вроде бы пишут что он самый безопасный. Ребёнок 12 лет тоже выпил таблетку вчера, у него ничего подобного нет- чувствует себя хорошо!!!
Блин, я извиняюсь, не помню объяснения, но смысл такой, что это нормально (мне в своё время говорил невропатолог).
Когда вы принимаете лекарство, то глистики гибнут, то ли появляется много трупиков и идёт отторжение этого всего... блин вот реально не помню, но что повышение тем-ры при этом врач мне тогда объяснил норма.
А может вы заболели?
И почему пирантел? Он же не лечит от взрослых особей.
Тоже периодически пью его и даю домашним . Но не припоминаю каких то таких реакций . Но по моему там написано что какие о такие реакции нормальны
Потому что лекарства нужно принимать по назначению врача. А то небось форумов начитались паразиты, паразиты и давай организм чистить не известно от чего. Анализы хотя перед этим на паразитов сдать нужно. А если все таки врач прописал это лекарство то спросите у него от чего может быть такая реакция. А может это и не от них вовсе.
На счет первого коментария. Что то я не припомню что бы неврологи лечением паразитов занимались.
Почитайте инструкцию может там что-то об этом написано.
Сообщение было удалено
а я с проблемами обращалась и он видимо решил, что сначала нужно изгнать из меня бесо... глистов)) никакие анализы не сдавала
кстати вы знаете, чтобы убедиться в наличии или отсутствии глистиков, нужно 3 дня подряд сдавать анализ..
Сообщение было удалено
Решила попробовать избавиться от прыщей таким образом. В аннотации есть такие побрчки((( темп. До сих пор... Может это совпадение?? Но до них я чувствовала себя хорошо....(((
Сообщение было удалено
Если за паразитов считать и бактерии - то занимаются и неврологи, если бактерии поразили нервную систему.
Сообщение было удалено
Не три дня. У глистов есть циклы развития, в виде яиц и цист они могут блуждать по организму с кровью и лимфой , да и взрослые особи блуждают, например власоглавы и не только, и в разных орган ах оседают, а обнаружить их с анализом кала можно только когда они в прямой кишке уже, т *****. когда решили покинуть организм, т.***** в 90% случаев при чистом анализе кала глисты будут все же в наличии. В анализе крови при этом будет повышено содержание эозинофилов - основной признак наличия явных глистов. А вот цисты и яйца глистов вообще могут циркулировать без всяких симптомов и изменения в анализах, пока не прикрепятся куда или не осядут где-либо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще началась аллергия очень плохо было, температура,кожный зуд, тошнота