Девочки, миленькие! Вот уже 10 лет страдаю метеоризмом. Ничего не помогает- ни таблетки, ни работа над собой (психологически). Обошла всех врачей- СРК- синдром раздраженного кишечника. Сегодня сдали …
Сообщение было удалено
Во сне многие непроизвольно "пускают ветры")))))). Индивидуальная особенность. Вообще- как можно это скрывать в повседневной жизни- не представляю. Пробку что ли туда, как у Смешариков? (Они сначала были обычными, а шаровидную форму приобрели после установки в задницы пробок (ручки пробок видны в мультике- они в виде цветочков на заду. В результате скопления газов эти персонажи раздулись до сферы)
Автор, я тоже страдаю СРК и тоже парень предложил съехаться, а я не могу. Зайдите на форум СРК там много таких тем. Дельные советы получите и поддержку)
диетический супчик-- это понятие растяжимое. надо сдать кровь на скрытую непереносимость продуктов. возможно, вам нельзя что-то, что все считают диетическим, а у вас срк именно из-за этого. вы так говорите, как будто срк это что-то врожденное и неотъемлемое. на самом деле, это всего лишь расстройство, которое можно и нужно корректировать
Я вот вообще не понимаю, когда муж-жена-парень-девушка пе*дят друг перед другом!!! Фуфу! Как так? Я замужем 12 лет. Ни разу, НИ РАЗУ муж при мне этого специально не сделал! И я соответственно тоже! Это мерзко. Сидишь так, разговариваешь о чем то серьезном и тут Дррррр... и дальше как нивчем не бывало?
Сообщение было удалено
А женщины всё терпят, мой бывший муж женился на молодой и ночью так пе рданул ( сам рассказал),что она со страху с дивана слетела и ничего стерпела
Рассмешили на ночь) главное пиво не пить, потом *****/ка вообще непослушная становится
Автор, у меня такая же проблема !! Делала тут тему, но не пропустили. Не могу из-за этого не с кем спать в одной кровати !! И нет отношений. И у меня начинается это именно вечером когда ложусь всегда.. а если пойду в туалет то Проходит, а как лягу -так начинается !
И это от любой еды так (нету только при полной голодовки) и с самого рождения так... не знаю что с этим делать ...
Сообщение было удалено
Согласна. А потом жалуются - ой, романтика исчезла, ой быт заел. Конечно, если как то случайно это произошло - это не повод бежать и разводиться) но не нужно превращать это в традицию: пукать, какать и менять прокладки при мужчине. Это автоматически переводит вас из разряда трепетной нимфы в разряд товарища по общежитию.
Если чай пьёте со сладостями - перестаньте, пейте пустой, легче будет.
*****, он бросил тебя не потому, что ты при нём п.....рнула, а потому что ему от тебя нужен был только разовый переnих)))
Сообщение вверху посвящаю 32
Уржалась пока Вас читала))))))))))) Автор, смелее и увереннее будьте! во первых это естественно, и от этого никто не застрахован, не стоит этого стесняться. Про себя расскажу. Утром сидим с мужем,чай пьем..кстати молча, потому что поругались. Я еще такая одну ногу в коленке задрала и сижу такая в позе)) попиваю чаек.. и тут неожиданно! пррр.... он аж забыл что отпить в этот момент хотел. недоуменное лицо поворачивается на меня. секунда молчания.. я наклонилась головой вниз от смущения и как давай смеяться..прост его лицо надо было видеть как он офигел с такой подачи. он - ну ты писец, вообще совесть потеряла. с тех пор полтора года прошло, он меня подкалывает я укатываюсь)))))))) и говорю что могу повторить на биз. Так что автор ,если любит - все поймет и примет и поддержит еще. а если нет, так в этом пуки не виноваты.
Автор, нужно как можно реже употреблять продукты, которые вызывают у вас метеоризм. У каждого человека свои "запрещенные" продукты. Поищите какие-нибудь таблетки, чаи попейте специальные, авось отпустит.
Автор,недавно писали в Интернете,что таблетки китайцы или японцы изобрели для людей с такой проблемой.Как выпьете,может даже станете злоупотреблять,потому что пах нуть начнете чуть-ли не розами.)
У меня муж такой. Даже во время секса пуки пускает. Да звучно так. Первое время ржачно было капец. Весь романтизм от ржаки улетучивался. Потом привыкла и не замечаю уже вообще. Ерунда вопрос, по-моему.
Сообщение было удалено
........................................................................................
Да вы что, так и не скрываете?? Захотелось - тут же и пёрнули?? Не представляю.
прикольная тема..) А я заметила, что в основном это начинается, когда скоро идти в туалет по большому, когда, простите, КаЛ уже где-то близко к выходу. Вот тогда очень часто хочется пукать)) Стоит сходить в туалет, и все - ни одного пука )))
Автор, надо как-то настроить кишечник, чтобы опорожнятся вечером перед сном, чтобы ночью в кишках не было кала.
Автор,фрукты ешьте перед едой за полчаса,а не после. Поменьше мучного,особенно магазинного.Молоко старайтесь не пить,пиво.А вообще,после разной пищи отслеживайте реакции организма,может метеоризм у вас на определённые продукты.У меня прошёл дисбактериоз и с ним метеоризм(был небольшой),потому что я скорректирована питание.Стала есть более натуральную пищу,полуфабрикаты не ем.
Сколько оказывается п.*****.р.д.я.щ.и.***** женщин!
Как страшно жить...
Сообщение было удалено
Да, более чем. Видимо вы просто в метро не ездите - там тетки стоят, в наглую дуют.
У меня был сильный спаечный процесс а малом тазу,кишечник работал просто ужасно, ну и газы скапливались.Когда начала жить совместно с мужем, естественно, терпела и при нем ни-ни! Бывало спать ночью не могла, боялась это сделать))), а он не парился, пукал при мне и ржал, как конь))). Я накручивала себя ужасно, мне казалось, что только подумаю об этом и сразу дует). Со временем привыкла и расслабилась, делать это при нем по прежнему не делала, но и не парилась особо.Он как-то сказал, что зря мучаюсь- могу делать это при нем, но я НЕЕЕТ! Вообще это было не глобально, а когда кушала правильно, без сухомятки на работе, то вообще все было ок. И в итоге сделала операцию по удалению спаек. Стало жить легче. В семье у нас принцесс нет, но и воздух портить друг при друге намеренно никто не собирается, В конце концов этот естественный процесс жизнедеятельности человека, не надо париться. Не знаю на сколько все сильно у автора, но возможно, это возможно скрыть? Не жить же вам теперь всю жизнь одной!? И пересмотрите свое питание!
При дисбактериозе это часто бывает. И ещё от еды кафешной, на работе и тд. Когда я прекратила там питаться, газообразование намного уменьшилось
А я рыгаю часто - громко и раскатисто, даже через стенку слышно(((
Сообщение было удалено
Ага, и недельный запор обеспечен
стоит автор в позе собачки, а парнишка ее взади имеет, и тут она так начинает попердывать смачно, с подливочкой -романтика.
Сообщение было удалено
Извините, на работе замоталась! Вот каждый раз в напряжении, чтобы ни дай бог. Уговаривает оставаться на ночь посередь недели, я придумываю разные причины. На выходные приходится (да и хочется же видеться то с парнем) с ним оставаться на ночь. Вот так и провожу время.
Сообщение было удалено
Простите за подробности- сдерживаюсь. А потом такие спазмы...Жуть.
Сообщение было удалено
Ах, если бы!
Сообщение было удалено
Запах (((((((( Как же не повлияет! Романтика и страсть могут затухнуть (((
Сообщение было удалено
Молочку не переношу. Только чуть молока в утренний кофе.
Сообщение было удалено
Тааак.... Какой запах? Шлейф стойкий?? Как долго держится??
Ой! Ну у меня такое, правда я не пукаю постоянно, но вот в животе перед сном и вообще в лежачем положении так бурлит и булькает, что иногда сама уснуть не могу! И ничего ужасного, сошлась с парнем, поженились, его ничего не смущает абсолютно, ему прям пофиг, может иногда, когда совсем ураган, поржать, поговорить с шумным животиком
Сообщение было удалено
И воняет......фу. Иногда так в общественном транспорте бывает.
Я вот вообще не понимаю, когда муж-жена-парень-девушка пе*дят друг перед другом!!! Фуфу! Как так? Я замужем 12 лет. Ни разу, НИ РАЗУ муж при мне этого специально не сделал! И я соответственно тоже! Это мерзко. Сидишь так, разговариваешь о чем то серьезном и тут Дррррр... и дальше как нивчем не бывало?
++++++ Аналогично. Замужем почти 20 лет. И никогда мы с супругом не позволяем себе такие "вольности" друг при друге. Какая после этого может быть романтика в отношениях? У меня есть давний приятель-коллега, очень интересный, умный мужчина. После нескольких лет брака развелся с женой (хотя со стороны семья казалась вполне благополучная). Так вот как-то в откровенном разговоре упомянул, что последней каплей, переполнившей "чашу терпения", для него стал тот факт, что жена вообще перестала дверь в туалет закрывать сидя на унитазе.
автор, пейте Боботик. у меня та же проблема, только им и спасаюсь, он безвредный, малышам дают
У моей подруги муж в таком случае задницу в окно выставлял на курорте! 😄 я валяюсь) А если кто-то мимо окна с задницей проходил, что прохожий, интересно, думал?)
Сообщение было удалено
Да, у меня еще ужасней...первая ночь, когда осталась у парня. Сплю, прижавшись попой к его бедру. Видно зад при грелся и дал себе волю...и я просыпаюсь рт протяжного пердежа парню на ногу(( он зашебуршился, отодвинулся. Меня оковал ужасный стыд....я аж дыхание задержала. Долго ворочалась, боясь заснуть и опять пердеть.. Утром парень вида не подал. Но думаю он все помнит. Стыд, ужас( ща еще история
Дальше. С парнем так и встречаюсь. Поехали отдыхать. Так вот, несколько раз просыпалась от того, что пукаю. Только не протяжно, а как хлопок. Довольно громко( думаю, такого он не мог не заметить. Так я еще так типо кашляла потом. Представляю как это парень видел и слышал: девушка кашляет и пердит((
И вот финал истории. Парень этот же постоянно просит у него остаться. Бывает, соглашаюсь, когда чувствую что с желудком все ок. Но вообще люблю спать сама, люблю всласть попердеть, не сдерживаясь, да и просто одной комфортнее. Так ему и говорю. И вот сегодня опять говорит: оставайся. На мои отрицания: может ты боишься что во сне храпишь? Я: нет (точно не храплю). Он: может боишься что пукаешь? Я: возможно (так шутя). Он: не бойся, ты не пукаешь!!!! Ну понятно, что от все знает и хочет меня утешить...бедняга((( но я так и сказала: во сне допаяны барыня и замяла разговор....вот так(
****** барыня
Если парень понимающий, то хотя бы можно было психологически раскрепоститься, а это первый шаг с исцелению! А мой как будто дуб . Говорю ему: "Я с не смогу приехать и переночевать у тебя, у меня вскрутило живот". Он в ответ и говорит: "Ничего, что урчит. приезжай". Как будто не понимает, какие последствия обычно после того, как съешь не то...Эх ((((((((
Сообщение было удалено
Ужас! У меня было то же самое! ТОлько парень все понял, и когда он снова заснул - я убежала. Он мне больше не звонил кстати, видимо понял, что я из породы п...ердящих.
Я не автор, случайно так написала.
мы что единственная пара пукающая друг при друге о_О
и при чем вообще романтика? мне например до фени на неё, я сама не романтичный человек, вместо цветов - лучше картошку фри или шаурмен))))
пиво вместе, на выходных коньячок с колой))) ни у него ни у меня нет друзей, сами себе други. а как же тут тогда сдерживаться??да и зачем?
мы и во время серьезного разговора, и во время милого можем дуть))) при чем я побольше и почаще него это делаю,иногда комментируем, иногда даже внимания не обращаем. это такиииие мелочи))
автор, тем более он сам говорит "приезжай ничего страшного". а вы вообще долго вместе? это тоже очень важно. мой при мне стал дуть спустя где то год, я при нем спустя полтора)) конечно сначала тоже стеснялась, но он всегда говорил что естественно, то не безобразно. так и привыкли))
Сообщение было удалено
и у него ни у меня нет друзей, сами себе други. а как же тут тогда сдерживаться??да и зачем?
мы и во время серьезного разговора, и во время милого можем дуть))) при чем я побольше и почаще него это делаю,иногда комментируем, иногда даже внимания не обращаем. это такиииие мелочи))
автор, тем более он сам говорит "приезжай ничего страшного". а вы вообще долго вместе? это тоже очень важно. мой при мне стал дуть спустя где то год, я при нем спустя полтора)) конечно сначала тоже стеснялась, но он всегда говорил что естественно, то не безобразно. так и привыкли))
писееец!!!!)))) 2 пердуна нашли друг друга!!)) эх жаль форум анонимный!) посмотреть бы в живую на вас чудиков! не удивительно что у вас и друзей то нет, с такими то привычками.. Представляю какая вонь у вас в квартире стоит!!).. чудики, да и только, либо троллите просто, другой причины не вижу. еслиб баба при мне перделаб на постоянку, то не прожилиб мы и недели вместе. а тут видимо 2 сопага пара..
ахахах ну может и два сапога пара)))
а вообще он меня любую принимает, как и я его - со всеми недостатками, болячками и т.д. а испускать газы - это даже не недостаток, это природа, дорогие!
а как вы жить со своими половинками так будете - я не представляю.)) хорошо что у нас таких напрягов нет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати говоря я также раньше думала, что ни разу при муже не пукну, бла-бла-бла...мой избавил меня от этих дурацких комплексов)
Эспумизан?:)
Начните пить лакто и бефидобактерии.
А пукать в туалете никак?
Лучше б задумалась о лечении кишечника..
Сообщение было удалено
Эспумизан?:)
Начните пить лакто и бефидобактерии.
А пукать в туалете никак?
Пукать это не болезнь.
Мне не помогает испумизан. Да и в инструкции написано - вывеление газов Естественным путем, то есть у него нет действия чтоб гащы исчезли, а только вывести их обычным путем!!