Раз в 2-4 месяца поселяется тошнотик =) Не сильный, умеренный, рвоты ни разу не было.
Держится около недели, в дневные часы. Потом проходит.
Иных симптомов НИКАКИХ нет.
Питаюсь норм: без жирного, жареного, острого, явных химикатов, колбасы, конфет.
Предположительно провоцирует тошнотик чуть-перебор жира. Иногда беспричинно начинается.
Сориентируйте, с чем может быть связано? На обследование пока не ходила.
На всяк. случай: давление низкое, гемоглобин по нижней границе нормы.
Гастрит, гепатит, холецистит, что угодно может быть
На вашей диете меня б тошнило постоянно.
Сообщение было удалено
У меня было то же самое, но в ночные часы. Держалось месяца два. Я как раз старшего сына грудью кормила. В итоге, ребенок грудь бросил. Перевели на искусственное питание. Врачи сказали, что у меня стресс. Нервы. Так и было. Сменили с мужем обстановку. Переехали в другой дом и все наладилось. Младшего сына кормила почти до трех лет.))))
От сосания не на свежем воздухе. Меняйте обстановку, в посадке интереснее!
Вы ответили - низкое давление, всё можно отрегулировать питанием и движением/ходьбой/спортом.
пмс, холецистит, гастрит, панкреатит- узи брюшной полости(можно и почек заодно-не помешает), гастроскопия, анализы мочи, крови
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!
На психосоматику, знаю, что повязано. Но резкого стресса в моей жизни нет, хотя есть вяло-текущие переживания. Но вряд ли неделю держится из-за того, что несколько часов погрустила.
В каком смысле, отрегулировать? Ходьбой и фитнесом я люблю заниматься. Просто выносливости мало. Поэтому делаю это не долго по времени, чтобы не переутомляться. А давление при чем? Оно от этого не меняется.
вот и у меня тоже самое. периодически тошнота появляется, прям *****. недавно родила, ребёнку 3 месяца. испугалась сильно, вдруг опять беременна и поэтому тошнит, но нет. Тоже хотелось бы знать почему так.
Гастрит, холецесит.
Блин, почитала про панкреатит, гепатит, холецистит - ну, там везде симптомы серьезные.
А из-за просто гастрита в легкой форме, вроде, неохота идти ФГДС под наркозом делать. Или лучше идти?
Сообщение было удалено
все связано, поэтому лучше сделать, иначе причину не выявишь. тем более терапевт скорее всего все равно назначит. бывают разные формы этих заболеваний-хронические, подострые
Меня тошнит от жары и духоты. Особенно, ночью, если кто-то заботливый балкон закроет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гастритик, холецеститик, апендицитик, панкреотитик.....