Может ли быть склероз в 30 лет? Я последнее время стала все забывать, ужасно рассеянная стала.... Это может быть склероз? К какому врачу надо с такой проблемой обращаться?
А что толку вам отвечать - вы все равно все забудете
нелли права
нелли права
Прочитайте, что такое склероз сначала... Причем тут ваша пропитая память?
Сообщение было удалено
Прочитайте, что такое склероз сначала... Причем тут ваша пропитая память?
Ржунимагу,
Вам давно вместо рака паращитовидных желёз (который в наличии), не вносили в карту "хронический алкоголизм, стадия 3" (которого нет)?
не беспокойтесь, при нынешней медицине это не за горами
невроз у вас а не склероз.
У меня тоже памяти нет. Валю на Альцгеймера. Не пью, не курю. Правда мне 50.
К эндокринологу сходите, щитовидку проверьте.
Сообщение было удалено
Ржитенеможите.
Что сказать-то хотели? Непонятно ничего...
Память сильно ухудшается при шейном остеохондрозе, еще зрение может хуже стать, там вообще много чего может быть. У меня именно так и произошло, сходите к неврологу, сделайте снимки) все это возможно поправить)
Сообщение было удалено
))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ГостьРжунимагу,
Вам давно вместо рака паращитовидных желёз (который в наличии), не вносили в карту "хронический алкоголизм, стадия 3" (которого нет)?
не беспокойтесь, при нынешней медицине это не за горами
Ржитенеможите.
Что сказать-то хотели? Непонятно ничего...
Понятное уже потёрли )))))
Будем считать, что после прочтения Вами, и текст оказался Вам и персоналу сайта полезен.